Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Переводчик Promt 7.0 и 8.0
Форум на все случаи жизни > Секреты софта и железа > Soft
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
levnev
Imago
Если нечего сказать, то лучше промолчать - за умного сойдешь! :)
Terminator2
оспода помогите! установил Promt Expert Giant 7.0 заменил все файлы котрые здесь перечислялись, все замечательно заработало, потом мне дали диск с набором дополнительных словарей к Промту (купленный) когда я попытался их установить через установку специализированных словарей и шаблонов тематик, система мне выдала следующую ошибку: "Ошибка при обращении к сервису инсталляции" как это вылечить?
levnev
Terminator2
Windows Installer либо обновить, либо смотреть, чем занимается его сервис...
VovaPoweR
Цитата(frodo @ 22.09.2006 - 13:32) *

Я все сделал, как ты пишешь, но проблема с лицензией продолжается! может надо переставить промт и не запуская его сначала проделать эту нехитрую операцию ? smile.gif
VovaPoweR
Цитата(levnev @ 16.11.2006 - 17:07) *

Файлы для "лечения" Promt 7 (StlVer.dat и StlVer.dll)

Спасибо, дружище!
Для промт ХТ тоже катит!

Комментарий от levnev
Только полностью цитировать зачем? Правила форума надо читать и соблюдать!
satrapp
Народ,

А со SmarTool ни у кого проблем не возникало? Ставлю ему интеграцию в Ворд - толку никакого...
zmeyfly
Я конечно извиняюсь, что не совсем в тему, НО! у меня есть дискPromtXT Offis Giant, вроде так, в смысле полная версия, так вот, собственно что я сюда влез, я его скопировать НЕ МОГУ НИКАК, ни алкоголь, ни тулз, ни кто угодно, то есть:
1. если с него(копии) ставить промт то он работает некоторое время и падает, на всех машинах по разному и в разное время
2. рег одинаков
что касаеться защиты диска.
если пытаться переставить промт с копии то он ВСЕГДА ПОМНИТ ОБ ОШИБКЕ и пререставить никак не удасться, (пробовал и не раз, пока не понял в чем прикол)
А ТЕПЕРЬ ТО НАКОЙ Я СЮДА ВЛЕЗ никакие ддлки никакие кряки не помогали,
самое интересное
я на тех же компах, по верх упавшего промтаХР поставил его с того самого загадочного диска(оригинала) он ставиться на ура и ПЕРЕСТАЕТ ПОМНИТЬ ОШИБКИ и считаеть себя лицензионным, как я думаю понятно тоже проверено и подтверждено лично мой, ьак к слову, дату можно гонять на копии хоть на 100 лет куда угодно, защита к этому устойчива, она вылитает скорее всего по времеи работы или колву запусков или какому нть глобольному таймеру который винда сама уменьшает, я думаю что все вместе.
как понял я, суть защиты изредка слетать на любом диске(оригинале или прате) но с оригинала ее ВСЕГДА можно переставит и суть не в длл.
да к слову, защита такая что разрешает ставить с любго диска и любой копии.
И еще, с оригинала промтаХТ у меня промт работал более 3х месяцев, тока тонкость, нельзя ставить модуль интеграции в ИЕ иначе падает, но переставляеться!!
-----
извиняюсь если не в тему но:
-это касаемо, я думаю, любой версии от ПРОМТхт и выше
-развеять миф об беззащитности диска промта, точнее о том что там толька ЦРЦ и нет еще чего-то
-возможно направит энергию в нужное русло на поиски в других местах
-возможно в надежде что смогу скопировать свой диск, перепробовал все режимы чтения записи
и еще, я промт после обнаружения такого вида защиты специально ронял, это двольно легко, дотаточно при копировании словарей не скопировать их полностью (тама файлик с другим расширением) оставит тот который был и промт падает на 100% с "оригинала" ставиться а с копии нет sad.gif
и еще вроде за 2 года не видел ни дного промт7 который можно было бы переставит sad.gif
levnev
zmeyfly
Для сведения: копия с оригинала лицензии PromtXT у меня лежит до сих пор. В установленном состоянии, с крякнутой dll, проработал больше года, пока не появился Giant. И "интеграция" в ИЕ тоже спокойно работает. Единственное замечание - копия нарезалась Нерой с поправкой метки тома (label), без этого ХТ ставится вообще отказывался, упрекая в нелиционзионности дистрибутива...
На другом компьютере, после множественных ошибок (во время установки ХТ стоял один офис, потом решили его "обновить"), после полного удаления (uninstall + чистка оставшихся ключей реестра), замечательно поставился и работает кажеться до сих пор (могу уточнить, компьютер вне доступности и старый он уже - вряд ли там что-нибудь обновляли).
Sanchez
Кто сталкивался с такой проблемой в PROMT Expert 7 Giant - при попытке перевода через контекстное меню "Перевести страницу" сохраненного на диск HTML-файла он стирается с жесткого диска. Такой вопрос уже был в ветке. Может выпускалось какое-то исправление PROMT?
ВладVB
И в самом деле - апдейтов к Promt Expert Giant 7.0 ни у кого не завалялось? Для зарегистрированных юзеров - на их сайте вроде что-то предлагают...
panika
Если кто-нибудь юзанул PROMT Expert 8 Giant Try-Buy скажите ... нашли после инсталяции
Promt Editor Lite ? Не могу найти эту фишку при полном и при выборочном инстале. Это у меня глюк при установке или эта фишка прописана только в User'guide ?!
Cortez
А у меня проблема с активацией PROMT Expert 8 Giant Try-Buy.Пробовал кейген,патч -не помогло
Miklsh
Цитата(panika @ 16.04.2007 - 20:43) *
Если кто-нибудь юзанул PROMT Expert 8 Giant Try-Buy скажите ... нашли после инсталяции
Promt Editor Lite ? Не могу найти эту фишку при полном и при выборочном инстале. Это у меня глюк при установке или эта фишка прописана только в User'guide ?!

panika В руководстве написано, что Promt Editor Lite только в "Стандарте" в "Expert" его к сожалению нет.

Cortez
Скопируй два файла в дирректорию

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PRMT\8.0\PROTECT\
и
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PROject MT\PRMT\8.0\PROTECT\
и все будет ОК.
Aivengo
Miklsh: Какие 2 файла нужно копировать и откуда их брать?
ArtjomKapa
Вопрос:
У меня установлен PROMT 7.0. Хочу установить последнюю версию промта (PROMT Expert 8.0 ML). Мне надо удалять старую версию или поверх пойдет инсталяция?
panika
ArtjomKapa
Не надо , встает рядом и не мешается.
ArtjomKapa
panika Еххх....поспешил я...удалил. новый вариант мне совсем не понравился. Пользовался быстрым переводом (точно не помню как назывался) а в новой версии нету мгновенного перевода (или может я не разобрался). Покопался в настройках, поставил галочку в мгновенный перевод а он не переводит сразу после набора текста. мне как раз и нужен был такой вариант как в 7-й версии. Ехх...не все новое хорошее.
Но за совет всеравно спасибо!
panika
ArtjomKapa
Как раз об этом я писал 6 постов выше ...
Ну ничего ,качнул Promt 4U ..(111 метров) а там имеется данное хозяйство ... называется ( Promt Editor Lite)"Облегченный редактор " Встал рядом с Expert без проблем.
ArtjomKapa
panika Ясно, скачаю, установлю! Спасибо за оперативную помощ!
Сразу вопрос: а регистрировать данный продукт отдельно надо или!?
Cortez

[quote]Cortez
Скопируй два файла в дирректорию

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PRMT\8.0\PROTECT\
и
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PROject MT\PRMT\8.0\PROTECT\
и все будет ОК.

да скопировал,не помогло
Aivengo
Пиплы, плиз, подскажите какие 2 файла нужно копировать и откуда их брать? Никак не могу разобраться с PROMT8_Professional_Rus_ERE.
Miklsh
Эти файлы формирует Ваш Patch - PrmtPro.dat и StlVer.dat
panika
ArtjomKapa
Цитата
регистрировать данный продукт отдельно надо или!?

Сначала просил активировать ,но после перезагрузки встал с № лиц..."None " И больше активацию не просит . Видимо проглотил номерок от Expert.
ArtjomKapa
panika Отлично! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Пойду ставить.
levnev
Цитата(Aivengo @ 19.04.2007 - 01:58) *

Пиплы, плиз, подскажите какие 2 файла нужно копировать и откуда их брать? Никак не могу разобраться с PROMT8_Professional_Rus_ERE.

Пролистать топик лень? Отвечал уже на такой вопрос, см. топик в разделе "SoфтоWый RулеZ"
lifman
Установил Promt 8.0
А в Office 2007 интегрироваться не хочет
в остальные приложения вставляется
кто подскажет как разрешить проблему?
nechipor9
lifman

У тебя кроме самого промта ставилось еще что-то??? Просто уменя ставилось NET Framework 2-3 и еще какаята байда!! То у меня в 2007 нормально поставилoсь и работает!!! bigwink.gif
nechipor9
Народ подскажите почему так долго ставатся Спец-Словари??? У Меня есть 108 Слов-ей но когда я их ставил, то 25 слов-ей ставилось около 2 часов. Или єто так нада??? smile.gif
Yury33
Помогите, пожалуйста:
У мня стоит PROMT family 7.0, пробовал копировать файлы StlVer.dat и StlVer.dll в директории
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PROject MT\PRMT\6.0\PROTECT\
и
C:\Program Files\Common Files\PROject MT\PRMT6\PROTECT\
ничего не помогает, выскакивает ошибка: ошибка инициализации ядра перевода (0х8000FFFF).
А переводчик очень нужен!

Figaro
Для ПОБЕДЫ над PROMT-7 необходимо:

Заменить 3 файла, в Путь для распаковки:

1. C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PROject MT\PRMT\6.0\PROTECT\Эти 3 файла,

А ТАК ЖЕ открыть скрытые файлы и папки:

2. C:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Application Data\PROject MT\PRMT\6.0\PROTECT\Эти 3 файла

--------------------------------
и на всякий случай сюда:

3. C:\Program Files\Common Files\PROject MT\PRMT6\PROTECT\Эти 3 файла
Fritz
у кого лекарство есть на Промт 8 Эксперт ? Плиз blush3.gif

Комментарий от Andyy
Прежде чем создавать тему, производим поиск в форумах Search, читаем ВНИМАНИЕ - ШАБЛОН для нового поиска, и в SoфтоWый RулеZ, читаем ПРАВИЛА СОЗДАНИЯ ТЕМ В РАЗДЕЛЕ SoфтоWый RулеZ
mitsou
Ребята помогите. У меня Промт 8, вроде все работает нормально, только вот не интегрировался с IE. Никак не могу перевести страницы в интернете. Подскажите в чем проблема, вроде галочька в всраивание функции перевода есть везде но бестолку...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.