у меня вин. немецкий, промт 7- раньше был 6, с 6 -ым приходилось после вылита об ошибке долго мучиться то файлы менял, то после в ворд неставился-опять всякие креки ставить приходилось,чтобы всё работало.,а сейчас пр-7,всё хорошо, но сново бывает вылитает- мне скажу кроме одного патча нечего непомогало, как толькопереустановка виндовса снова,делал почти каждые 2-3 месяца,а теперь ,только выскачит нарушение я патч открыл и всё готово.,первый раз аж сам был в восторге от такой лёгкости-а раньше сколько мучился не чего непомогало.присоединяю файл в вин раре.делаю первый раз если ,чтото не получиться пишите
xp-AntiSpy-скачаеш программу русскую,она небольшая,дальше откроеш файл-Справочная система в нём
Системные требования -зделаеш всё ,будет отлично работать
alle programme- ausführen ----regedit(напичатаеш-всё и откроется)
Справочная система--Системные требования
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage]
"1252"="c_1251.nls"
думаю разберешся-все кто брал,у всех работает хорошо.
ещё поставь рус. в start-alle programme-regions und sprachoptionen-erweitert (russisch) -ubernehmen-ok-перезагрузка компа.
Отредактирован в соотвествии с договоренностью с Ассоциацией РЩ
правильные номера те которые заканчиваются 0001 все другие неправильные
Установка словарей
Для начала смотрим, чтобы при установке самого PROMT Expert 7 был использован правильный серийный номер: SSGFVPWCDD-0001 или ZLABSCWPPZ-0001 (есть ещё пара-тройка номеров, все заканчиваются на 0001, но никак не на 2222 или что-то ещё).
Записываем из ISO-образа болванку или монтируем его в качестве виртуального диска (через Daemon-Tools, Alcohol 120%, FarStone VirtualDrive, Paragon CD-ROM Emulator...). Затем ищем в меню ПУСК папку PROMT Family 7.0, запускаем оттуда Инсталляция словарей и шаблонов тематик.
Серийный номер указываем такой:
GIAP-0700-32383-24001
Собственно, больше ничего не требуется
эти номера не правильные промт требует номер лецинзионного договора
Я перепробовал все номерки что нашол, ничего не получилось.
Вышел из положения следующим образом:
Сверху на ПРОМТ7 установил один компонент PROMT XT точнее
французкий словарь все работает
PROMT XT
Артикульный номер:
RGG6OFBD
Лицензионный номер:
ALRTBVGBBW-0001
У кого-нибудь есть ссылочка на патч для поддержки промтом Office 2003?
Demiguise
3.02.2006 - 13:55
CTR
Если Вы имеете в виду SmarTool 2003 для систем перевода PROMT XT Office и PROMT XT Professional, то
_ftp://smartool2003:smartool2003@ftp.translate.ru/SmarTool2003_rus.exe
я конечно ещё делитант,но если не трудно скажите где скачать промт и где к нему взять krack.живу в германии и RG-GR и ER-RE нужны позарез,а покупать дорого.

можно прямо сюда
medya@o2online.de ,и если можно с описанием для делитанта.Зарание спасибо.
в емуле пишешь промт и нажимаешь окей
вот байт скачаный Серийный номер к 100% работающей версии PROMT Expert 7.0 Giant
Линк: ed2k://|file|PROMT_ Expert_ 7.0_Giant_(by.OTTO.100%work.).iso|681914368|d43b93dc4d489f11a78dfa9b05fabf55|
Артикульный номер:
RGG7PEBD
Серийный номер:
SSGFVPWCDD-0001
Пояснение: этот диск был получен в результате лечения битого образа, гуляющего в сети: ( Promt.Expert.7.Giant.rus.iso - 681 783 296 байт ) по методу доктора SNiK
Работает как зверь, настоятельно рекомендуется посетить сайт, где и проживает тот самый доктор:
http://www.bestfilez.net/forums/index.php?...=14988&st=0Там есть ответы на ВСЕ вопросы

ОТТО
интернет открываешь линки копируешь кликаешь окей в емулю промт падает. вот и всё.
Во избежание лишних проблем - проще использовать исходно небитый "алкогольный" (PROMT7.mdf, PROMT7.mds) образ, а не чиненый. В осле - он тоже присутствует. Как и словари.
Подробности - пролистай ветку с начала.
спасибо с мулом я разобрался, но почему когда качаеш пормт с офицал. сайта его размер не так уж и велик а в муле аж 650Mb.и чем отличается PROMT_Proffesional от Exspert.
кстате я нашол ещё одно простейшее решение проблемы.любой 30 дневный промт работает если по истечении времени менять дату на машине на 29 дней назад одним словом дата всё время должна бить в пределах 30 дней со дня инстоляции.единственное неудобство ето постоянное напоминание о количестве оставшихся дней до регистрации,но порога работает.
А мне тут наднях не стаго не ссего промт написа что я мол пользуюсь нелегальной копией и что работать он болье не будет, изилечил только полным дэинсталом, неужели нету полноценного кряка чтоб больше моза он не компастировал?? А то ведь как всегда в самый неподходящий момент привет передал...
ed2k://|file|PROMT_ Expert_ 7.0_Giant_(by.OTTO.100%work.).iso|681914368|d43b93dc4d489f11a78dfa9b05fabf55|
интернет откроешь копируешь линки и подает в емул
байт скачай в емуле 719 байт
Народ! Облазил весь инет, проблему не решил. В Промте "Проблема при инициализации ядра перевода". Клиент установлен, workstation - авто как положено, ну что можно сделать, подскажите, а? Переводчик нужен, хотя бы экспресс... Заранее спасибо
Опять заблочили PROMT Family 7.0
больше замена файлов в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PROject MT\PRMT\6.0\PROTECT
не катит .
Кто решил проблему?
Решил проблему сам может кому пригодится
после установки замена файлов в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PROject MT\PRMT\6.0\PROTECT
вылезла ошибка
Цитата
"Ошибка инициализации ядра перевода (0x80004002). Для получения подробной информации обратитесь в службу технической подержки PROMT)."
решается следующим образом
Start/Run: в строке пропечатать
regsvr32 C:\windows\system32\ole32.dll
и конечно же ОК.
vepry
Проблема решается еще проще: после получения пренепрятнейшего известия, - повторить попытку и в окне "После перевода" кнопку "ОК" нажимать с выдержкой 5...7 сек.! Иногда потребуется просто перезагрузить страницу
Ametist
5.05.2006 - 10:51
Kolos Как именно ты устроил полный снос ПРОМТу ? А то я его удалил через Удлаление ... потом почистил реестр от него и всё равно не хочет работать и высвечивает: Ошибка при инициализации ядра перевода.
Что делать и не знаю
Мне помогают следующие файлы:
Отредактирован в соотвествии с договоренностью с Ассоциацией РЩ
Marinero
4.06.2006 - 09:12
Подскажите в чем проблема, когда запускаю приложение Promt Backup и указываю на файл архива *.pbc прога дает сообщение неизвестная версия архива
Вот такие вот дела!
Плиз хелп. Promt xt - ошибка инициализации модуля перевода
Johnik
28.06.2006 - 23:16
мне ничего не помогает и вот этими лечилками пользовался

и что интересно, ни у меня, ни у малого на компе не работает промт. Ставишь на чистую винду работает ровно месяц. Потом или отсутствие какого то ядра, или нарушение лицензии
veprj Johnik Повторюсь еще раз - при установке с нелеченного алкогольного образа (см. Сообщение #258) и под правильными номерами (см. Сообщение #252) - без дополнительных телодвижений (ввиде патчей и подмены файлов) - Промт-7 работает в полный рост!!!
Ничто нигде не блочится! И в ворд все встраивается/отключается (к нему подключаю ток по необходимости), и словари все в работе.
mitsou
16.07.2006 - 16:29
Привет! Извини за беспокойство, у меня выше указанный Промт и при установки посе введения артикульново номера и серийника выдаёт ошибку "Невозможно использвать для даной установки CAB-файл "Data.Cab",поскольку он повреждён .Возможны ошибка сети ,ошибка чтения с компакт диска, ошибка пакета установки"
Может знаете в чём дело. Спасибо...
Скиньте пожалуйста файлы StlVer.dll и StlVer.dat на mrandru@rambler.ru
selivan
31.07.2006 - 15:35
У меня не ставиться итальянский вид перевода.
На диске есть папка J:\RUSSIAN\OFFICE\IR
в ней папка License и файлы Data.Cab,instmsia.exe,instmsiw.exe,PROMT XT Office IR.msi,setup.exe,setup.ini.
Неразрешенная установка. Для установки PROMT XT Office IR запустите программу MInstall.exe в корневом каталоге дистрибутива CD.
А когда её запускаешь начинаеться обычная установка переводчика со стандартными языками, а
итальянского попрежнему нет.
Может я серийники не те вписал (Артикулярный номер: RGG6OFBD
Лицензионный номер: EFPLGBCFRF-0147)
Или потом после установки надо ставить что-то?
Подскажите пожалуйста кто знает в чём проблема то.
Всем добрый вечер! Помогите "чайнику"! Скачал 112 тематических словарей для Promt Expert 7.В инструкции по установке написано: распоковать и скопировать по пути c:\\Documents and Settings\All Users\Application Data\PROject MT\PRMT\6.0\xx, а у меня нет такого адреса.Есть такой:C:\Program Files\Common Files\PROject MT\PRMT6\хх.
Подскажите,пожалуйста, выход.
Цитата(kady @ 12.09.2006 - 17:40)

Всем добрый вечер! Помогите "чайнику"! Скачал 112 тематических словарей для Promt Expert 7.В инструкции по установке написано: распоковать и скопировать по пути c:\\Documents and Settings\All Users\Application Data\PROject MT\PRMT\6.0\xx, а у меня нет такого адреса.Есть такой:C:\Program Files\Common Files\PROject MT\PRMT6\хх.
Подскажите,пожалуйста, выход.
Лично я не знаю что с этим промтом делать легче найти компьютер профессионал, чем много часов времени тратить. Всего я нашел 3 промта супер это 1)expert 7 2) professional7 3) Promt_XT_ISO+Serial_(RUS). Они все триал на них стоит защита её нужно убрать надо [font=Arial]либо выучить Assembler.Один не сложных
языков програмирования
levnev
13.09.2006 - 01:24
frodo
"Стебаться" над чужими затруднениями не надо! Знаешь - ответь, не знаешь, лучше промолчать... Уж не говоря о том, что нарушать правила форума (излишнее цитирование) - совсем никуда не годиться!
kady
Операционка какая стоит? Небось 9х ?!? Тогда путь должен быть:
C:\Windows\All Users\Application Data\PROject MT\PRMT\6.0\хх
levnev
18.09.2006 - 17:54
kady
А ты папку ..\Documents and Settings\All Users\Application Data\PROject MT\PRMT\6.0\xx через проводник пытаешься найти, что ли? Если ставил программу, а не копировал напрямую откуда-то, то и пака эта должна быть обязательно! Либо в "Свойства папки" включи показ системных файлов (через "Панель управления" - "Свойства папки" - вкладка "Вид" - галка "Скрывать защищенные системные файлы"), либо воспользуйся любым файл-менеджером (FAR, TotalCommander) для просмотра системного содержимого...
levnev
Спасибо! Через "Панель управления" ничего не нашел. Попробую
TotalCommander.
kolxida
20.09.2006 - 05:15
Цитата(kady @ 19.09.2006 - 19:17)

levnev
TotalCommander.
Нет пути?,так создай его сам!
Цитата(YUNGA @ 3.10.2002 - 07:51)

Что ето?
Выдает: Нарушение лицензионного соглашения зарегистрируйте на сайте номер договора. И не запускается, месяца полтора работал нормально, надо лечилого или еще что - то?

ЛЕЧИЛЫЙ По поводу лицензионной защиты
Там реест до ума надо доводить. Берём прогу под названием Uninstall Tool v1.3 (не ниже). Запускаем, видим список установленных программ. Там находим Promt и кликаем по нему правой кнопкой мыши и в контекстном меню выбираем пункт "Перейти к... CTRL + J". Переход осуществляется в основной реестр программы. Там "рубим" все ссылки на оффсайт проги.
Просто всё дело в том, что Promt лезет на оффсайт, а там ему "говорят", что типа у Вас ни лицензионная версия и он (Promt) накрывается. Поэтому "рубим" следующим образом: вместо ссылок на оффсайт ставим "about:blank" (без кавычек). И пусть теперь Promt хоть до посинения лезет на пустую страницу.
P.S.: прогу Uninstall Tool можно найти на www.softodrom.ru
solomon22
25.09.2006 - 18:35
Цитата(vovan @ 31.01.2006 - 00:53)

у меня вин. немецкий, промт 7- раньше был 6, с 6 -ым приходилось после вылита об ошибке долго мучиться то файлы менял, то после в ворд неставился-опять всякие креки ставить приходилось,чтобы всё работало.,а сейчас пр-7,всё хорошо, но сново бывает вылитает- мне скажу кроме одного патча нечего непомогало, как толькопереустановка виндовса снова,делал почти каждые 2-3 месяца,а теперь ,только выскачит нарушение я патч открыл и всё готово.,первый раз аж сам был в восторге от такой лёгкости-а раньше сколько мучился не чего непомогало.присоединяю файл в вин раре.делаю первый раз если ,чтото не получиться пишите
xp-AntiSpy-скачаеш программу русскую,она небольшая,дальше откроеш файл-Справочная система в нём
Системные требования -зделаеш всё ,будет отлично работать
alle programme- ausführen ----regedit(напичатаеш-всё и откроется)
Справочная система--Системные требования
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage]
"1252"="c_1251.nls"
думаю разберешся-все кто брал,у всех работает хорошо.
ещё поставь рус. в start-alle programme-regions und sprachoptionen-erweitert (russisch) -ubernehmen-ok-перезагрузка компа.
Здравствуйте, у меня одни проблемы с етим промтом7 expert, я внимательно все читал и предыдущие соовщения , скачал и патчик и хр- Antispu , и так менял все ети файлы и реестр , наверно я не правильно, или нужно сперва переустановить ОС, напишите пожалуйста пошаговый етап как все сделать правильно. mag-essa@yandex.ru
levnev
26.09.2006 - 03:39
solomon22 Ты по-немецки писал через перевод Promt?

Инструкция остается все той же:
1) Ставим с дистрибутива программу с применением вышеуказанного в этом топике артикулярного и серийного номера;
2) Если требует перезагрузки компьютера - выполняем.
3) Заменяем файлы StlVer.dat и StlVer.dll (взять опять же, полистав эту ветку) в следующих каталогах:
для Windows 95/98/Me:Код
C:\Windows\All Users\Application Data\PROject MT\PRMT\6.0\PROTECT\StlVer.dat
C:\Program Files\Common Files\PROject MT\PRMT6\PROTECT\StlVer.dat
C:\Program Files\Common Files\PROject MT\PRMT6\PROTECT\StlVer.dll
для Windows 2000/XP/2003:Код
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PROject MT\PRMT\6.0\PROTECT\StlVer.dat
C:\Program Files\Common Files\PROject MT\PRMT6\PROTECT\StlVer.dat
C:\Program Files\Common Files\PROject MT\PRMT6\PROTECT\StlVer.dll
4) Лезем в реестр и "отменяем" все ссылки на офф-сайт производителя, чтобы не было "недоразумений" на тему "нелицензионности" софта...
parowoz
7.10.2006 - 14:18
Народ,подскажите где взять StlVer.dll и StlVer.dat вылеченые?
Мое мыло rasputin777@gmx.de, заранее спасибо
solomon22
10.10.2006 - 07:13
Цитата(levnev @ 26.09.2006 - 02:39)

Спасибо VOVAN , очень благодарен , все работает изумительно, по немецки писал , иногда письма пишу через www.ebay.fr с ув. Solomon 22

Где взять reg файл ? Может кто нибуть отправит его мне на мыло.
vitea7
14.11.2006 - 20:44
Цитата(lwa9 @ 14.11.2006 - 13:57)

Где взять reg файл ? Может кто нибуть отправит его мне на мыло.

Вышлите мне пожалуйста тоже рабочие файлы StlVer.dat и StlVer.dll (ну или то что нужно чтобы убралось сообщение о нарушении лицензионного соглашения)
[email]vitea7@yandex.ru [/email]
Lifesaver
16.11.2006 - 16:28
Люди добрые !ПОЖАЛУЙСТА пришлите файлы StlVer.dat и StlVer.dll на
Lifesaver903@yandex.ru Вопрос жизни и смерти .........
levnev
16.11.2006 - 18:07
Цитата
Люди добрые !ПОЖАЛУЙСТА пришлите файлы StlVer.dat и StlVer.dll на <skipped> Вопрос жизни и смерти .........
Киньте ссылку на StlVer.dat и StlVer.dll пожалуйста.
Так на 2 поста выше у levnev"а она приведена.
Вопрос для всех! Может кто-то сможет помоч мне

...
У меня на XP SP2 Corporate Edition (rus) стоял PROMT XT Giant.
Я решил попробовать установить PROMT 7 Giant Expert. Вначале он нормально работал...
Но прошло время и PROMT начал сообщать о том, что нарушено лицензионное соглашение.
Ну, я почитал ваш форум - скачал нужные файлы (StlVer.dat и StlVer.dll), заменил их где нужно, внес информацию в реестр с соответствующего reg-файла.
Вроде бы все нормально - PROMT пашет. Но вот словари я установить не могу... Начал разбираться
в чем же дело. Выш в форуме было сказано, что нужно ставить PROMT с серийником SSGFVPWCDD-0001 или ZLABSCWPPZ-0001 и тогда без проблем ставятся словари. И лишь в этом случае! А у меня
оказывается система какимто образом ЗАПОМНИЛА номер лицензии от PROMT XT Giant и даже есле при инсталяции я указываю SSGFVPWCDD-0001 или ZLABSCWPPZ-0001, то в результате все равно остается
старая лиицензия. Со старой лицензией не все программы PROMTa корректно работают и как я уже гшоворил не ставятся словари. Многочисленные переустановки ничего не дают. В реестре ничего не нашел. Помогите, как удалить информацию о старой лицензии. СПАСИБО!!!
levnev
25.11.2006 - 02:56
SciAm Вообще-то на диск со словарями чаще идет свой серийник. Но, в любом случае, можно подправить через реестр - удалить или подправить ключ:
Код
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\<идентификатор профиля system>\Products\7066E1BC7D5538E419C8D6E5C25A90A0\InstallProperties
, где "идентификатор профиля system" надо посмотреть
в ключе:
Код
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList
- параметр "ProfileImagePath" должен быть "%systemroot%\system32\config\systemprofile".
Если не очень понятно объяснил, то давай в личку помогу...
levnev
Если не сложно, то обьясни пожалуйста, в личку. Но, я бы хотел заметить, что лицензия остается той же (что и у PROMT XT) не к словарям, а к самой проге. Обьясни пожалуйста. Заранее спасибо!
gorogorogoro
28.11.2006 - 16:25
Цитата(FR6 @ 23.06.2002 - 17:14)

Я тоже скачал промт, поставил, а направлений только 6. Почему итальянский не ставится? Он ведь на диске есть. Может серийники другие надо?

Сам Итал словарь битый
edward
18.12.2006 - 21:20
а у меня возникла такая проблема:
пользовался я Помтом в браузере... И вдруг выдал что то типа Промт с таким же Серийным номером используется не только на вашем компе XXXX а ещё и на компе YYYY... И заблокировал меня где-то на пару недель.. А потом опять заработал..

как с таким бороться???
PS: XXXX и YYYY это Netbios имена компов.
ВладVB
22.12.2006 - 13:34
edward
Вроде-бы я уже подобный вопрос и его решение встречал на нашем форуме, причем неоднократно, но:
у тебя однопользовательская версия Промта, и если в сетке уже есть машина с запущенным аналогичным Промтом - твой выбивается;
- запрети в файрволе доступ Промту в сеть;
- просто отключись от сети на время работы в переводчике (если на машине нет файрвола).
Цитата(kady @ 20.09.2006 - 01:17)

levnev
TotalCommander.
Если человек идиот - то это надолго...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.