Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Переводчик Promt 7.0 и 8.0
Форум на все случаи жизни > Секреты софта и железа > Soft
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Wuper
vamm2004
Там все на месте. Найдите папку и вставьте скачанные файлы.

А вообще, ПРОМТ переводит неплохо только простые тексты. Я пользуюсь ЛИНГВО 10, словарем.
З.Ы. По ссылке ShaddyR*а у меня не распаковывается. wub.gif
Удачи rolleyes.gif
ShaddyR
vamm2004: файл на месте, пробуй.
Wuper: все распаковывается, обнови винрар.
vamm2004
Цитата(ShaddyR @ 18.05.2005 - 20:30)
vamm2004: файл на месте, пробуй.
*

На счет ВИНРАРА. Действительно. У мен инвалюционная версия. И я не знаю, как мне ее обновить cranky.gif . Удалить боюсь sad.gif . Может подскажете? rolleyes.gif Плиз
Искала темку про Вин рар и не нашла blushing.gif .

Цитата(Wuper @ 18.05.2005 - 18:27)
А вообще, ПРОМТ переводит  неплохо только простые тексты. Я пользуюсь ЛИНГВО 10, словарем.
З.Ы. По ссылке ShaddyR*а у меня не распаковывается. wub.gif
Удачи rolleyes.gif
*

Я установила Лингво 10. А как его интегрировать с ОУТЛУК ОФИСОМ?
Wuper
Цитата(ShaddyR @ 18.05.2005 - 19:30)
*

ShaddyR,
sorry,
WinXP?!
knvadim
[quote=Казак,14.04.2005 - 22:33]
Уважаемые колеги!
Тема заеженная, но проблема осталась:
Установил PROMT Expert 7.0 все отлично работало очень долго.
Два месяца назад во время работы основного комп. и ноутбука по сети на основном появилось предупреждение НАРУШЕНА ЛИЦЕНЗИЯ".
С шапки скачал PrmtPro.dat, StlVer.dat и установил в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PROject MT\PRMT\6.0\PROTECT,
PrmAbout.dll в C:\Program Files\Common Files\PROject MT\PRMT6\PROTECT.
Все работало отлично!
Сегодня опять появилась надпись НАРУШЕНА ЛИЦЕНЗИЯ". Снес программу, вычистил реестр, повторил все снова ( даже серийный номер поменял). Но к глубокому сожалению ничего не помогает!!!
Большая просьба если кому известна данная проблема помочь советом!

Попробуйте это лекарство.Нашёл его в обиеннике.Но в отличие от предыдущих кряков,находящихся там же это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ.Это кряк является экзешным файлом и видимо вносит всё-таки какие-то изменения на уровне реестра(во время запуска появляется чёрное досовское окно), в отличие от многих других кряков,где просто предлагают заменить оригинальные StlVer.dat и StlVer.dll файлы во всем уже давно известных и набивших уже оскомину директориях,где установлен ПРОМТ cranky.gif
Barma
sad.gif Нигде не могу найти StlVer.dll для PROMT 7....
У меня PROMT 7 выдает ошибку (о модуле перевода).
Если у кого есть киньте на helpsoft@mail.ru
Заранее благодарен.
menok
отправил на почту
Barma
Спасибо за помощь.
PrmtPro.dat и StlVer.dat у меня есть...
Проблема именно в StlVer.dll одно время он был в обменике потом исчез.
Если есть работающяя dll пришлите пожалуйста.
menok
извини ошибся, держи
levnev
Вот работающее... Проверено лично на 7.0 Эксперт и Проф...
Barma
QUOTE(levnev @ 31.07.2005 - 14:02)
Вот работающее... Проверено лично на 7.0 Эксперт и Проф...
*

Проблема с StlVer.dll ее в данном архие нет...
Загадочная dll - негде не могу найти... sad.gif

Она решает проблему с ошибкой в модуле перевода.
Здесь раньше она лежала в обменнике...
levnev
Barma
Значит, у тебя какой-то интересный пакет инсталляции... А то, что menok тебе дал не подошло разве?! rolleyes.gif
Barma
К сожалению не подошло. sad.gif
Я несколько месяцев назад скачивал из обменника эту dll и проблема
решилась, потом я ее нечайно затер - сейчас в тупике... негде не могу найти эту dll, постоянно натыкаюсь на старые версии.
levnev
Barma
Ну какие старые версии? Ты дату это ДЛЛ-ки посмотри - она же старая!!! Я думаю, что у тебя какой-то пакет из "самосборных" потому что то, что тебе дали работает у всех кого я знаю и причем с совершенно разных дистрибутивов поставленных!
И еще, кто тебя просил ее стирать?! Каким образом мона было стереть одну ДЛЛ-ку? Или ты весь ПРОМТ сносил?
Barma
Глобальное падение венчестера... не церемонится с софтом... smile.gif
levnev
Мдя... Релиз у тебя какой-хоть ПРОМТа? Поточнее и до последнего символа/циферки! wink.gif
Barma
QUOTE(levnev @ 1.08.2005 - 14:26)
Мдя... Релиз у тебя какой-хоть ПРОМТа? Поточнее и до последнего символа/циферки!  wink.gif
*

Дело не в версии...
Уже два варианта PROMT 7 с Осла скачал - везде таже самая проблема!
Поискал в инете - у многих эта беда приключается...
Здесь в обменнике лежал набор с StlVer.dll предназначался для борьбы с сетевой проблемой PRОMT 7, потом в нем убрали этот файл.
Тупик, перерыл наверное весь инет.... немогу найти эту dll!!!
ЛЮДИ! Посмотрите по своим архивам может у кого завалялась!
Напрягает качать разные версии с Осла в поисках рабочей версии!
ПОМОГИТЕ! :-)
levnev
Barma
Мдя... Я в свое время с Осла "накался"... Ничего рабочего, 5% из 100! Тады ничего удивительного, что у тя проблема! Ну что, поделиться с тобой тем, что у мя уже давно работает без проблем?! rolleyes.gif
reindeer
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаА ты копировал файлик StlVer.dat сюда
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PROject MT\PRMT\6.0\PROTECT\StlVer.dat
и сюда
C:\Program Files\Common Files\PROject MT\PRMT6\PROTECT\StlVer.dat
Этот файлик был в том архиве что тебе давал menok
P.S. А можешь мой архив попробовать
Barma
QUOTE(reindeer @ 5.08.2005 - 12:09)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаА ты копировал файлик StlVer.dat сюда
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PROject MT\PRMT\6.0\PROTECT\StlVer.dat
и сюда
C:\Program Files\Common Files\PROject MT\PRMT6\PROTECT\StlVer.dat
Этот файлик был в том архиве что тебе давал menok
P.S. А можешь мой архив попробовать
*

Не работает... там dll от PROMT XT она валит PROMT 7, он после замены перестает загружатся.
Ищем дальше... blink.gif
ILE
Приветствую всех! ILE, ilia33@012.net.il
Скачал без проблем Promt7 по ссылке от SamLab`а, в архиве - 2 файла-образа формата .mdf и .mds. В комментарии к архиву рекомедовано записать образы на диск Alcochol`ем, без указания версии. У меня Alcochol 120%, .mdf вообще не увидел, а про .mds сказал, что формат не такой, или файл поврежден.
Попытался вторично скачать Promt7 по той же ссылке, но наткнулся на дискриминацию нероссийского адреса IP (кстати, то же самое при попытке скачать словари - там только для российских и украинских адресов). Кинулся к анонимщикам, а там такую "уху хочуть", что мне, бедному пенсионеру, не в подъем... М.б., кто может и желает помочь?
Заранее спасибо.
andreibulaev
knvadim

Попробуйте это лекарство.Нашёл его в обиеннике.Но в отличие от предыдущих кряков,находящихся там же это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ.Это кряк является экзешным файлом и видимо вносит всё-таки какие-то изменения на уровне реестра(во время запуска появляется чёрное досовское окно), в отличие от многих других кряков,где просто предлагают заменить оригинальные StlVer.dat и StlVer.dll файлы во всем уже давно известных и набивших уже оскомину директориях,где установлен ПРОМТ cranky.gif
*

[/quote]

Если ты бы посмотрел повнимательнее то ты бы увидел ,что файл Prmt7_lfix.exe есть ни что иное как самораспаковывающися архив и делает он то же самое заменяет оригинальные StlVer.dat и StlVer.dll на другие.И ни каких изменений в реестр не вносит. bye.gif
DenSA
Взял 2 диска: Диск 1 : Promt 7 Expert + Диск 2 со словарями.

На диске 1 есть папка Russian в ней каталоги ERRE и Giant
попытка запустить setup из вышеуказанных папок грит что надо запускать
minstall.exe с корня диска и инсталяция прекращается. При запуске minstall.exe - просит Артикульный номер и какой-бы я не вводил (смотрел и на форуме и на самом диске различные артикульные номера) - дает ошибку:
"Вы ввели неверный артикульный номер"

Что делаю неверно? Подсобите плиз.
Opostus32
дайте пожалуйста ссылку на дополнительные словари для PROMT Expert 7
и что с этими словарями делать дальше?? подробнее если можно
FEME
Все закачал, и программу, и словари. Эта прога, и есть PROMT Expert 7

Программа стала без проблем (устанавливал с CD), словари тоже разархивировались нормально, в папку Promt7_2.
Записал эту папку на болванку, а вот что дальше делать со словарями не знаю?
Пробовал из Промта их добавить, но, программа не видит там «знакомых» расширений.

Может я что не так делаю?
Как вообще эти дополнительные словари нужно добавлять?

Кто уже их ставил?
barman
Я скачивал вот этот диск со словарями и все установилось без проблем. ed2k://|file|PROMT.7.Giant.Dictionary.set.iso|681117696|2497031DCDD6175B018DBC4910EF64E4|/

Просто записал на болванку и запустил "Инсталяция словарей и шаблонов тематик" из Раздела промта и он сам увидел какие словари на этом диске есть.
Opostus32
Добрый день всем !!!
Не пойму в чем дело у меня
Вроде словарь закачал с инета-записал на диск- но пишет какую -то ошибку при установке - на диске не обнаружены необходимые для установки файлы или введен неправильный лицензионный номер !!!
може PROMT 7 У МЕНЯ ПЛОХОЙ ???
Перепробовал все серийники -Помогите пожалуйстта советом

Opostus32

kaktus32@inbox.lv
Finik
Доброго дня всем!

Есть вопросик по теме Промта но слегка в сторону от установки.
А проблема такова
1. Пользуюсь Промтом как онлайн переводчиком веб страниц, страницы на морскую тему, однако установка морского словаря в ручном режиме Промта проблему не решила, а плагине iE вообще говорит что рекомендовано перевести при использовании морского словаря, а сам его не видит
2. Промт интегрируется в iE - очень хорошо, но больно беден последний, а попытки проявиться плагину промта в Аванте, myIE и т.п. результата не дали несмотря, что ними используется ядро iE и в настройках они говорят о возможности подключения Промта. Никто не поборол сею проблему.
За сим прошаюсь, зараннее спасибо за ответ.

С уважением Finik.
nechipor9
А уменя такой вопрос когда я устанавливаю 7 версию то у меня есть два кода для установки: Експерт 7 erre и Експерт 7 гигант, какогй из них нужно устанавливать??? скажите пожалуста!!! blink.gif

perceptrona
я устанавливала ERRE (англ-русский русский-английский)
nechipor9
То какой смысл ставить ERRE, если в Гиганте есть больше языков??? Или Експерт лучше переводит? blink.gif
lifman
Не пойму. Установил Promt 3 месяца назад. Все работало нормально
Недавно стал выдавать сообщение "Ошибка ядра инициализации перевода.
Обратитесь в службу поддержки"
Что делать?
Лыфте
Не пойму. Установил Promt 3 месяца назад. Все работало нормально
Недавно стал выдавать сообщение "Ошибка ядра инициализации перевода.
Обратитесь в службу поддержки"
Что делать?

Скорее всего сработала защита от копирования - надо реестр чистить, так как наверняка перостая переустановка не поможет.
kosakan
Скорее всего сработала защита от копирования - надо реестр чистить, так как наверняка перостая переустановка не поможет.

А подскажите пожалуйста, есть ли у Вас какой-либо опыт в этом нелёгком деле, где именно чего чистить. Я в очередной раз деинсталлировал, перелопатил весь реестр на предмет промта... Переустановил.. Не помогло.. sad.gif Где же собака порылась?
ramses2002
Вчера нашел решение этой проблемы. Как говорят в компании Промт - это происходит из-за ошибки при деинсталяции-инсталяции программ. Попытаюсь залить reg.файл в обменник. При инсталиции и добавлении в реестр Промт больше не ругается. Вчера из-за этого целый день переустанавливал все.
ori
2 ramses2002

Та же проблема
Не мог бы и мне замылить?

Моё мыло => d_or@rambler.ru

Заранее спасибо!
kosakan
2 ramses2002

Спасибо огромное !!!
Взял файл из обменника. Всё заработало !!!

biggrin.gif
ori
2 ramses2002

Также огромное СПАСИБО!!!
biggrin.gif
lifman
Ramses2002
спасибо тебе огромное
Все работает
ugu2c
промт 7 не эапускается - выдает сообщение: ошибка ядра инициализации(0х80004002)
kosakan
Читай выше!
ugu2c
Спасибо! Вчера уже нашел подсказку в "Разном" regфайл залил во все места и все заработало, еще раз спасибо..!
nechipor9
А кто мне может дать сылки на словари, бо у меня только есть:

1 интернет;
2 информатика;
3 общий;

Пожалуста! ohmy.gif
olegator
у меня дома не помогают ни кряки, ни регфайл, хотя на работе ставится без проблемм. может проблемма с железом. ошибка ядра перевода, будь она неладна. Promt XT работает отлично. помогите пожалуйста советом. что было в обменнике не предлагать - уже пробовал.
Finik
Аналогичная проблема - сам Промт 7 работает в интерактивном режиме без проблем, а вот SmartTool, который встаивается в приложения (Word, IE ...), работать отказывается кричит об ошибке ядра перевода, [1426]Prmt7_lfix.rar, [1507]Promt7_patch.zip, [1530]regkey.rar использовал (взяты из обменника) проблему не решило, народ, что делать, ну очень горит.

А чисто риторический вопрос если таки купить это дело оффициально эти проблемы снимуться или будут теже грабли?

С уважением, Finik.
kamerMAN
Уважаемый RAE!
Очень страдаю без StlVer.dat & StlVer.dll!!!
Если не сложно - подкинь на stringer53@mail.ru
Спасибо....
Monty
Надеюсь меня здесь сразу не прибьют smile.gif

ps. Раньше промт жаловался на лицензию, а сейчас нет. Так что все проверенно лично мною smile.gif
kamerMAN
Monty!
Спасибо. Попробую и сообщу.
С уважением....
kamerMAN
Уважаемый MONTY.
Ничаво не помогло. Какая то совсем другая зараза. "Ядро перевода..." и т.д.
Чистил реестр руками - никаких ссылок не замечено.
Короче, НАРОД, кто прочтет - помогите, подскажите как бороться с PROMTOM
olegator
поставил XPcorparate eng SP2 с русским MUI - заработал. C русской корпоративкой SP2 не хочет. Это что - русская винда поганая? Вот прикол так прикол - русская программа на русской винде не пашет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.