Цитата(IgorekM @ 15.06.2003 - 01:29)
sancho 100 % начисляется только если прибавить рейтинг или поощрить. А если убавлять, то никакх процентов не будет. Попробуй

Теперь давай поразмыслим над твоим предложением - "Предупреждения". А если ты хочешь не предупредить человека, а наоборот поощрить, нажав там на плюcик. Это как будет называться? Милое предупреждение что ли?

Так что, я думаю "рейтинг" - это самый подходящий вариант

Т.е. отрицательный рейтинг и положительный рейтинг
Отрицательный рейтинг называется уже "недовольство". Я скорее все же согласен с
sancho, так как он имел ввиду новую систему предупреждений (Member Warning Set-Up), которая была введена именно для предупреждений, а не выставления участнику форума каких-то оценок популярности. Тогда бы ее и назвали Member Rating Set-Up.
Теперь еще по вопросу руссификации:
1. Правка кодировок (charset=windows-1251) не является лекарством для полной руссификации, так как несколько файлов не используют wrappers, где задается кодировка: sources/functions.php (функция pop_up_window) и соответсвенно окна окрытые через эту функцию (например помощник) будут с кракозябрами. Такая же ситуация с sources/lib/emailer.php - служебные письма будут с кодировкой далеко не windows-1251. А править исходные тексты - самое последнее дело, правильнее указать разработчикам, чтобы они внесли изменения и в дальнейших версиях не пришлось возвращаться к этому вопросу.
2. Для исправления кодировки в сообщениях при перенаправлении (маленькое окошко с предложением подождать или нажать ссылку) нужно в настройках skin отредактировать ACP Home -> Template Control Home -> Invision Power Board Template Set -> skin_global, найти Redirect Page,
Между строкой 3 и 4 вставить:
<meta http-equiv='content-type' content='text/html; charset=windows-1251' />
3. По самому переводу: "Move" -> "Опустить". ?????? Интересно как это можно опустить топик?
Ну хотя бы "перенести", ведь именно это и имелось ввиду?
4. Есть кто-нибудь из присутствующих, кто отправляет баг-репорты Мэтту? или придется самому переводить и сообщать об ошибках/недоработках?