DigVic
17.06.2003 - 23:24
Игорек, спасибо тебе за перевод, пожалуйста не бросай нас пользователей. Я использую твой перевод на двух своих форумах и очень тебе благодарен. Так как знаю сколько ты вложил в это все своего драгоценного времени и умственных затрат (сам я когда то переводил phpBB2 в ранней версии).
Так что не падай духом! Мы (пользователи) верим в тебя.
С уважением,
Виктор (DigVic)
DigVic
17.06.2003 - 23:26
Еще не знаю баг ли это или что.... Короче при создании тем, разделов или форумов большая "К" поедается форумом...

ЧТо это такое понять не могу...
http://forum.boom.by Подскажите, кто сталкивался, как решить проблему?
IgorekM
17.06.2003 - 23:50
DigVic
Это баг от разработчиков. Я пока ищу причины. Если не смогу сам устранить, напишу разработчикам письмо. В любом случае напишу, даже если найду сам причину.
DigVic
17.06.2003 - 23:56
Цитата
Это баг от разработчиков. Я пока ищу причины. Если не смогу сам устранить, напишу разработчикам письмо. В любом случае напишу, даже если найду сам причину.
Спасиб, Игорек. Будем надеятся что проблема разрешится в ближайшее время. Мне кажется что баг скорее всего както связан с автоматической цензурой, которая берет и выдирает букву К...
sancho
21.06.2003 - 08:53
Вот что,что,а автоматическая цензура тут причём??? Там в админ-панели никаких К не прописано
DigVic
24.06.2003 - 21:20
Цитата
Вот что,что,а автоматическая цензура тут причём???
Хе, именно она могла иметь смысл... Но действительно в админ панели К не прописано.Тут что то на внутреннем уровне глючит...
IgorekM
26.06.2003 - 13:32
Перевод для новой версии в обменнике
Цитата(IgorekM @ 26.06.2003 - 14:32)
Перевод для новой версии в обменнике
RC1 ?
IgorekM
27.06.2003 - 07:27
Igoryok, esche raz spasibo. ya vsyo taki schitayu chto reiting dljno bit' Preduprejdenia. A tam - Povasit' uroven' preduprejdeniy, Ponizit' Uroven' preduprejdeniy.
Konechno eto na lyubitelya no vsyo je, ya obnovlyayu s tvoego langpacka i kajdiy raz obnovlyat' kak to...
a tak gromadneishee spasibo tebe.
tak derjat'!
Vagr Слово "Предупреждение" туда не влезает!!! Я например остановился на переводе "Штраф". Вот, а ваще читай выше тему...там мы это всё необнократно перетирали!
Однорукий
25.07.2003 - 22:26
Привет всем! сразу вопрос! Если поставить руссификатор от версии 1.2 на форум 1.1.2 что получится? Будет фунциклировать?
Добавлено
Ваще у меня еще куча вопросов....Не чайник, но все делал как описано...И элементарные вещи не получались!
Добавлено
К примеру! Ставлю форум на хостинге. Далее, русифицирую админку - все ОК. Переходим к руссификации форума. Качаю .tar, кидаю его в archive_in, выставляю пермишены Lang 777, иду в админку, импортирую Rus...удачно! Заходим в другой раздел, выставляем русский по умолчанию, возвращаю пермишены на 755, открываю форум....а там! Чистая голимая белая страница!!! Ни слова об ошибках. Бился три дня, и форум ставил по-новой и т.д. Результат один и тот же. Та же белая страница. Причем возвращаю на english, все нормально! В конце концов, взял да и в тупую заменил все файлы в папке EN...блин, результат такой получился. Все по русски, но статистика слева под автарами по-англ осталась...Одним словом объясните? пакет руссивикатора от 1.1.1. для форума 1.1.2 ставится через админ панель или его надо ставить путем замены файлов в самой папке?
А что за лажа у меня Посмотрите
http://vint.kaluga.net/forum/upload/index.php
IgorekM
29.07.2003 - 00:41
VINT
У тебя не распаковался архив на сервере и не создалась папка с русским ланг паком. Воспользуйся поиском по форуму и найдёшь решение проблемы.
IgorekM
Слушай она Форум работал сначала и работает админ панель, а сам форум Глючит !
IgorekM
29.07.2003 - 15:22
VINT
Зайди на фтп в директорию своего форума. Открой там папку lang/2
Залей все файлы с архива русского лэнг пака туда.
IgorekM Сейчас попробую...
после тго как происходит это ошибка у меня не удаляется папка lang и даже не просматривается Воо Как !!!
Я уже 4-й раз заливаю на север весь форум !
как на счет rc2?
Plz нужен перевод Invision Power Board v1.1.2 и его админки!
и если есть перевод iBF portal v3.2.
IgorekM
5.08.2003 - 02:15
Перевод версии 1.2 RC 2 в
обменнике
IgorekM
5.08.2003 - 11:13
snifer Цитата
Plz нужен перевод Invision Power Board v1.1.2 и его админки!
и если есть перевод iBF portal v3.2.
Перевод IPB для 1.1.1 давно уже лежит в обменнике и он полностью подходит для версии 1.1.2. Сколько уже можно об этом говорить
По поводу перевода админцентра версии 1.1.2 читай здесь
http://www.bestfilez.net/forums/index.php?...=9&t=4100&st=25
Jamshid
6.08.2003 - 23:44
опечаток много в переводе
IgorekM
6.08.2003 - 23:53
Jamshid
Примеры напиши здесь
DigVic
10.08.2003 - 00:24
Перевод для Final 1.2 уже вышел?
IgorekM
10.08.2003 - 00:27
DigVic Уже давно
DigVic
10.08.2003 - 00:32
Спасибо, разобрался. Шустрый суппорт
IgorekM
15.08.2003 - 14:07
Если кто-то ещё не в понятках или недоволен переводом слова Warn на Рейтинг, прошу почитать эту тему. Может поймёте что так лучше http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st=40#entry9473 => http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st=40#entry9473=>http://www.ibresource.ru/forums/index.php?act=ST&f=20&t=829&st=40#entry9473
Forumok
19.08.2003 - 10:21
IgorekM а где нехаодиться перевод для 1.2финал ?
если перевод для админ центра ?
в обменике ненашёл
razdor
10.10.2003 - 17:32
проблемы с переводом закачл все как положенно но кодировка все время сбиваеться на восточно европейскую.
В чем трабл и какие варианты решения проблемы?
Dmitryazan
10.10.2003 - 23:34
Огромное спасибо за переводIPBpr1.3!
По банеру внизу кликнул 5 раз.
Dmitryazan
11.10.2003 - 23:16
Цитата(razdor @ 10.10.2003 - 18:32)
проблемы с переводом закачл все как положенно но кодировка все время сбиваеться на восточно европейскую.
В чем трабл и какие варианты решения проблемы?
Заходишь в админа, скин, подменю(название не помню, первое в списке)редактируешь вручную кодировку-
меняешь charset на windows1251 в <meta>
IgorekM
7.11.2003 - 02:18
В обменнике обновлённый перевод, для версии 1.3pdr3
Раздел обменника "Разное"
А у вас есть перевод админки для 1.3 ???
Lenchikk
5.01.2004 - 19:18
Помогите, пожалуйста!!! Для пробы ставила форум на чужой хостинг. Посмторела, потестила, пришло время убить его там, все удалила, а одна папка не удаляется ../lang/05 и почему-то у неё владелец совсем не тот написан, что должен был быть на фтп. Эта папка - это как раз и есть этот language pack. Русифицировала я форум через админ панель, все как было написано в описании. Что делать?????
IgorekM
6.01.2004 - 13:42
Lenchikk Это значит что у тебя на срвере может быть какой-то сбой был. Если тебе хостер предоставил SSH , попробуй удалить эту папку через shell командой
Код
rm -r 05
Если SSH нету, попроси хостеров удалить эту папку.
IgorekM
Спасибо большое за твою работу, у меня установлен твой langpack и отлично работает!
Только вот одна проблемка. После установки русского, пропала возможность выбрать английский, тость, создалась папка 2 (в директории lang), но там есть еще и папка "en" .
Теперь вопрос: как сделать чтобы появилась возможность выбора обоих языков., как подключить папку "en"?
P.S.
я хочу также изменить папку (русскую) "2" na "ru" где это надо еще отредактировать?
База форума перенесена с версии 1.2 на 1.3
Я думаю в этом проблема, но не могу понять где.
ubgrade6.php не запускал, все правил ручками.
IgorekM
5.04.2004 - 15:55
Bertus Цитата
Теперь вопрос: как сделать чтобы появилась возможность выбора обоих языков., как подключить папку "en"?
Если папка en есть, то занчит есть и выбор языка (если ты конечно не удалил в SQL данные английского языка)
Язык выбирается в форуме через
Мой профиль - Скины и языкиА зачем тебе изменять название 2 на ru?
Можешь сделать это запустив базе такой запрос:
Код
REPLACE INTO ibf_languages (lid, ldir, lname, lauthor, lemail) VALUES (2, 'ru', 'Русский', 'www.bestfilez.net', 'igorek@bestfilez.net')
И не забудь на сервере изменить название папки
2 на
ruНо если пользуешься моей сборкой форума "Русский модифицированный IPB", то не советую этого делать.
Цитата
Если папка en есть, то занчит есть и выбор языка (если ты конечно не удалил в SQL данные английского языка)
Папка en есть, но выбора языка нету, даже в админке, там только один выбор, русский. Из базы я данные английского не удалял. Ты не подскажешь как это проверить?
Я добавил в предыдущем посте:
...База форума перенесена с версии 1.2 на 1.3
...Я думаю в этом проблема, но не могу понять где.
...ubgrade6.php не запускал, все правил ручками.
Цитата
Можешь сделать это запустив базе такой запрос:
REPLACE INTO ibf_languages (lid, ldir, lname, lauthor, lemail) VALUES (2, 'ru', 'Русский', 'www.bestfilez.net', 'igorek@bestfilez.net')
И не забудь на сервере изменить название папки 2 на ru
Большое спасибо за совет, у меня только твой langpack стоит.
IgorekM
5.04.2004 - 16:23
Цитата
Папка en есть, но выбора языка нету, даже в админке, там только один выбор, русский. Из базы я данные английского не удалял. Ты не подскажешь как это проверить?
Загрузи в базу такой запрос
Код
INSERT INTO ibf_languages (lid, ldir, lname, lauthor, lemail) VALUES (1, 'en', 'English', 'Invision Power Board', 'languages@invisionboard.com')
Большое спасибо!
Все заработало, спасибо так же за оперативность!
lexxaleks
2.06.2004 - 07:33
IgorekM !!!
Спасибо офигенное. Скачивал версию 1.3 (с официального сайта)... перековырял весь, куча - чего просто не понял ... где-то перевел криво ... плюс он изначально на ангельском ... мне то по барабану, а юзеры тупят ... спасибо за руссификацию ... это увеличит количество моих посетителей !!!
Забегай в гости: www.36h.ru/admin/chat (там с главной ссылка в форум)
З.Ы. (P.S.) Большое человеческое спасибо !!!
IgorekM
11.07.2004 - 23:52
Русский language pack для IPB 2.0 PF 1 в файловом архиве в разделе "Разное"
Наблюдатель
12.07.2004 - 14:35
IgorekM, здесь можно вести дискуссию на тему терминологии, которая принята в переводе? Может во второй версии перейти на новую? (русскую)
Мой профиль -> Настройки
Личные сообщения -> Приват (по аналогии с IRC-приватом)
Профиль -> Досье (смотреть досье юзера)
Визитка (Card - Мини-профиль)
Моё стремление к однословности очевидно. Расшифровку можно дать в хинтах (title=). У себя я приделал этот оператор title ко всем макросам - могу дать дамп БД.
Сообщение вызвано тем, что я уже третий раз переделываю лангпаки и... лень меня заставляет поднять этот вопрос (это во-первых). А во-вторых... на мой взгляд, я указал более русские варианты, чем те, что имеются сейчас. Коротко и ясно.
Мы тут с Наблюдателем и еще на ресурсе выловили проколы в твоем переводе. Я прилагаю перепакованный фал языка к PF1
И хочу отметить, что изменения внесены в файлы
lang_online.php (исправлен глюк с онлайном пользователей)
lang_msg.php (удален глюк с лишним тегом в редиректе и лишние слова)
IgorekM
25.07.2004 - 00:28
Ирена Спасибо.
Убрал ещё одну лишнюю строку в lang_online.php , которая была в версиях PDR:
Код
WHERE_modCP => "Использование Панели Управления модератора:",
Архив обновлён.
IgorekM
26.07.2004 - 23:41
Перевод обновлён под версию 2.0PF2 (RC2)
Лежит там же
http://www.bestfilez.net/forums/index.php?download=763Подойдёт и под версию 2.0PF1 (RC1)
IgorekM
22.08.2004 - 17:27
Перевод обновлен для версии 2.0PF3
IgorekM
21.09.2004 - 23:45
Перевод под финальную версию 2.0 там же
Какие прогнозы на выход русского Админцентра к IPB 2.0 Final? Очень жду!
И я и я...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.