Caprice
25.08.2002 - 11:04
Только я так и не нашел...можно ли в этом форуме выбирать разделы,отображающиеся на главной странице?
Domenius
25.08.2002 - 11:05
IgorekM а какие тебе кнопки нужны?
Вроде как кроме Удалить, Цитировать, Редактировать у тебя все кнопки нормально сделаны.
PM я думаю не за чем русифицировать. Хоть эти кнопки и не я русифицировал, но если какую-то нужно исправить, то без проблем, сделаю
а что , больше не будет статусов ? типа .... новичек , завсегдай ...... ?
Prison
25.08.2002 - 12:41
IgorekM
Всё работает нормально, как и положеному чему-то новому. Дизайн и цвета подобраны по вкусу. Пока глюков не видел. Постепенно всё к всему привыкнется. Работа просто класс. Ты молодец!!!
Sp0rtsteR
25.08.2002 - 13:07
KolDunchiK кажется места статуса десь "Группа"

Очень хоцытся чтоб если тема сильно большая (ну там на 5 листов например) то сразу все листы можно было открывать, как было в IB...
ышо не мешало ы поменять квадратики (у админов звёздочки) на какие-нибудь другие значки, покраше
Введите Ваше имя
25.08.2002 - 13:13
Эх, жаль, что нет пункта "оболденный"
The Undertaker
25.08.2002 - 13:57
SportsteR
группа это не статус, ты что даже на моём форуме не обращал внимания?
группа, это то куда относится пользователь, модер, админ или пользователь.
Все сделано на 5!:)
Отличная скорость работы даже на моей фиговой линии.Отличный движок!
На счет переноса к форме быстрого ответа действительно не нужно....
Mixer911
25.08.2002 - 15:06
Что то таких движков много развелось... но я не против ловкий движок!
vanhal
25.08.2002 - 15:50
IgorekM
Классный форум!!!
Скачал себе такой же. Установил на localhost (по сравнению с Ikonboard ставиться просто сам). + PHP + MySQL. Одно плохо нет русификации.
IgorekM не поделишься комплектом файлов lang.
З.Ы. Для устранения проблемы с аватарами необходимо в Board Setting/User Profiles/Default sizes for gallery avatars сделать 32х32
errant
25.08.2002 - 15:50
мелковато вроде , и скролить вверх каждый раз напрягает , а так ничего, посимпотичнее прежнего,
привыкнуть только надо ....
Alex|EY|
25.08.2002 - 19:06
BigmanXXXL Цитата
Движок классный, я наверное доволен больше всех
Хе

не один ты! У меня при попытке запостить мессагу на старом форуме появлялись всякие глюки... Поэтому я долго ничего не писал... Но теперь всё ок!
Народ!!!Помогите.не могу попасть в ваш чат.поменялся адрес? киньте ссылку плиззз.
ASSEDO
25.08.2002 - 20:23
Побывал в новом обменнике, что то он мне не понравился. Старый был удобней. А в этом пока доберешся до файла...
Игорёк, первоё моё впечатление не передать словами, потому что мне и понравилось и нет! Го вот прошло 10 минут, и мне здесь уже очень нравится, сначала проголосовал за НЕПЛОХОЙ, но сейчас дико жалею, хочу проголосовать за ОТЛИЧНЫЙ! Не тормозит ни сколько! Да и в опере кажется всё работает грамотно! Вообщем меня просто поразила перемена, произошедшая с нашим ДОМОМ, и радует, что эта перемена в ЛУЧШУЮ сторону!
Ура!
а что такое Администраторы | Пользователи | Модераторы | Актив ? интересует Пользователи и Актив ...
IgorekM
26.08.2002 - 00:37
KolDunchiK Цитата
а что такое Администраторы | Пользователи | Модераторы | Актив ? интересует Пользователи и Актив ...
Прочти в зафиксированной теме в разделе
Данные Обменника
IgorekM Заметил маленький Глючок, возможно не только у меня: LovelyTree на форуме при закрытии окна, выпадает напрочь, не всегда но часто, думал , что только дома - оказалось нет,IE 6 нормально без проблем, Opera тоже. Происходит только на форуме, на других сайтах проблем нет.
В остальном все классно - мне нравится все больше и больше.

Mixer911
26.08.2002 - 06:37
И почему после загрузки он перескакиваетна окошко быстрого ответа на тему? По моему это нужно исправить!
Все класс...аватар установила как надо, теперь не растягивается по-моему, сейчас как раз проверю...Ага...Только вопрос, почему, когда открываешь главную страницу, на ней аватар так большим и остается? Хотя это конечноне критично.
И еще раз хочу сказать, что вы, ребята, просто молодцы! Спасибо всем, кто делал эту работу, кто базу переносил, вообщем, всем, кто мучался больше всех, чтоб мы теперь могли на таком форуме общаться!
Sp0rtsteR
26.08.2002 - 09:21
Игорёк. Когда входишь в свои настройки, а там Настройки>Конференция там внизу есть поле без текста, а после неё форма ответа Да/Нет т.е. текста нету...
Dervish
26.08.2002 - 09:51
[/color]
Ну блин не было меня несколько дней по-моему около 2-х
а тута такие классные вещи сделали!!!!
Все так красяво, куча новых ф-ий, просто и со вкусом!!!
Молодчина IgorekM
Так держать!!!!ГОСПОДА МОДЕРЫ РОШУ УДАЛИТЬ МОИ МЕССАГИ
ЧЕГО-ТО У МЕНЯ ТОРМОЗИТ СТРАШШНО
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ
Caprice
26.08.2002 - 10:42
IgorekM Похоже я один такой с глюком,я всегда вхожу на форум гостем,уже все пересмотрел,ЗАПОМНИТЬ ИМЯ/ПАРОЛЬ ставил,с куками все ок,фаеров не стоит...приходиться каждый раз логиниться
The Undertaker
26.08.2002 - 12:03
Caprice у меня тоже так было когда я заходил как
http://bestfilez.net/forums/ а потом когда стал заходить по
http://bestfilez.net то стало всё нормально!
IgorekM Движок обалденный!
Только пошаливает...
Мне мыло пришло... цитирую
Цитата
Здравствуйте IgorekM
Вы получили это письмо, т.к. являетесь зарегистрированным участником "Форума на все случаи
жизни"
У нас новость . Мы сменили движок форума, а также появилось много новинок на форуме .
Адрес форума
http://www.bestfilez.net/forumsПредупреждение! Если Вы регистрировались более 3 месяцев назад и не имеете на счету ни
одного сообщения, Ваш аккаунт будет удален к 1 сентября.
Если Вы регистрировались более 6 месяцев назад и имеете на счету меньше 10 сообщений, Вы также
будете удалены из числа участников форума.
Спасибо Вам за регистрацию и за посещение форума
С уважением - Администрация форума
А пришло мне...
Sp0rtsteR
26.08.2002 - 12:41
Kast
И мне такое же письмо пришло
Я всегда говорила, что IgorekM - ВОЛШЕБНИК! Так здорово стало! У меня на работе машина и связь - г... (даже смайлики прсмотреть не могу), а теперь наконец-то перестало выкидывать и тормозить, все просто летает (только смайлики... Но это уже мои проблемы)! А уж дома - просто класс!
Единственное напрягает, что сразу в ответ кидает, даже без просмотра темы.
SuperProf
26.08.2002 - 13:49
IgorekMНашел таки беду!

А куда делись все сообщения из старого ПМ? У меня там было столько греющих сердце ссылок Где их теперь искать
SuperProf Ну да, точно...нету сообщений старых

...Это можно как-нить победить? Плиззз
Вариант дизайна логотипа:
ASSEDO
26.08.2002 - 15:43
GuestСпасибо. мы искренно благодарны тебе за попытку помочь.
В принципе, у нас уже есть знамя, просто по техническим причинам, оно пока не перенесено со старого форума.

З. Ы. Поправь тэги в своём посте, а то пришлось картинку грузить отдельно в браузере...
IgorekM
26.08.2002 - 16:43
SuperProf
Перенести сообщения со старого ПМ я смогу . Но в таком случае , будут удалены все нынешние сообщения, написанные и полученные в новом форуме.
SuperProf
26.08.2002 - 16:50
IgorekM
Если сотрется у меня одного, то не проблема - новая жизнь только началась. Сделай пожалйуста. За всех - как за Одессу - не скажу....
IgorekM
26.08.2002 - 17:01
SuperProf Marie Давайте тогда я Вам вышлю сообщения с Ваших ПМ в виде текстовых файлов на мыло

Потому что переносить придётся PМ всех пользователей сразу . Персонально для каждого не получится

А здесь также могут проявить недовольство те, чьи письма PM будут утеряны
SuperProf
26.08.2002 - 17:38
IgorekM

Заранее спасибо за столь доброе отношение ! Можно даже в одном письме.
Жду
Warmonger
26.08.2002 - 18:41
Вид, конешна, удивил.. я даже перепроверил ссылку - неужели ето наш форум

в целом - дизайн хорош, но еззь недоточены и вопросы..:
- куда делся мой аватарчик?

- не хочу графические смайлики, как от них отказаться? + раньше я всегда постил без них, а счас они во всех моих постах

(
- быстрый ответ убивает

((
IgorekM
26.08.2002 - 18:57
Warmonger Я уже писал об этом . Лица, у которых были личные аватары, должны загрузить их снова . Их перековертировать не удалось.
По поводу смайликов . Зайди в
Ваши настройки/ Конференция и отключи там показ смайликво
IgorekM
26.08.2002 - 19:05
SuperProf Цитата
Заранее спасибо за столь доброе отношение
Для хороших людей не жалко

Уже выслал
errant
26.08.2002 - 20:26
1переезд=2пожара , или 3 , будем терпеливее и терпимее...
да и ссылку на чат плиззз ,а то похоронена где-то
IgorekM
Вышли, плиз
Спасибо
saturn
26.08.2002 - 21:53
IgorekM Вопрос:
К примеру в топике
http://www.bestfilez.net/forums/index.php?...2b66c6c19ecb073 у меня не показывается графика между тэгами.Это глюк форума?Проверял на других форумах,там всё в норме!Надеюсь этот баг устраним?
Ну, ребята!!!!! У меня аж дух захватило!!!!!..... Здорово!!!!!!! Красотища!!!!!!!!!!....... Удобно!!!!!!! А мелочи со временем исправятся. Вот например такая ерундистика, которая все время мне страницу опускает так, чтобы я сообщение писала, а мне в начало страницы сначала хочется, вот и приходится скролингом без конца маяться.
IgorekM Супер!!! Молодчага! Я первый день только бродила по форуму с открытым ртом, Но всего ещё так и не успела посмотреть!
Warmonger
26.08.2002 - 23:05
IgorekM Цитата
Зайди в Ваши настройки/ Конференция и отключи там показ смайликво
теперь все картинки у меня отображаются вот так: (IMG:http://bestfilez.net/forum/emoticons/diffident.gif)
че-та не прикольно..

(
и еще: хотелось бы чтобы страницы темы показывались не как "стр.: (5) < 1 2 3 4 ... [10] >", а как было раньше..
IgorekM
26.08.2002 - 23:10
Warmonger
На картинки это не влияет . Просто все картинки были переконвертированы тоже криво . Буду потихоньку испралять это всё. Например , ты видишь наш логотип в сообщении ASSEDO ? Если да, то не бойся , отключай смайлики . Старые картинки у всех так отображаются .
хорошо бы ещё повесить куда нибудь
на доступное & видное место ссылку на чат
и чтобы высвечивало, как раньше, есть кто нибудь в чате, сколько народу и кто ...
IgorekM
27.08.2002 - 01:28
Sanek Я не вывесил ,потому что собираюсь чат менять

Будем irc чат юзать
Genocyber
27.08.2002 - 03:05
а на какой irc-сетке чат будет? (их ведь много - и правила везде неодинаковые и нагрузка и атмосфера...)
уже есть идеи?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.