Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как Вам новый движок форума ?
Форум на все случаи жизни > Агентство Новостей BesTFileZ > Новости форума BesTFileZ > Помощь по Форуму и Тестирование
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Domenius
drSAB не совсем понял твой вопрос.
IgorekM c тенью на конце пока ничего не получается, но если хочешь как на том сайте, что я показывал, то лого бери тут:
http://www.beltsy.info/board/style_images/1/logo.jpg
И замени файл header_tile.gif, этим:
http://www.dude.net.ru/musor/header_tile.gif
IgorekM
Domenius
Спасибо тебе большое . Но по моему так лучше, с рамкой. Я не стал менять сам лого и вот как получилось smile.gif
Ну посмотрим, что скажет народ smile.gif
Domenius
IgorekM ну я тебе предложил свой вариант, конечный уже тебе решать wink.gif
Warmonger
а можно страницы - (5) < 1 [2] 3 4 5 > - сделать и внизу, как они были када-то?
а то читаешь-читаешь, хочешь перейти на следующую страничку, а приходится откручивать мышою обратно вверх и там тыкать..sad.gif (актуально, например, для страницы с активными темами)
IgorekM
Warmonger
Так они есть и внизу .
Warmonger
а фильтр будет, как раньше был?smile.gif)
Warmonger
IgorekM
на страницы активных тем (куда я захожу, када тыкаю "Нажмите сюда для обзора новых сообщений") их нетsad.gif(
и есчо.. хотелось бы видеть на той самой странице пимпочку:
[ Отметить ВСЕ сообщения как прочитанные ]

smile.gif
Lady
IgorekM Точно, есть.Все настроила. Смотри ЛЯ.
IPB Image
malim
Как-то не привычно!!Но так всё хорошо!!Мне нравится!!!
БУдем привыкать!!!
Mr.X
IgorekM
не знаю как вам ... а меня раздражают большие "картины" в профиле у некоторых юзверей ...да и загрузку я думаю грузит .... нельзя ли как нить это уладить ?
ELN
Ура!!!! Ad-Muncher больше не надо отключать (я даже не успела в его настройки слазить!).
А Отметить ВСЕ сообщения как прочитанные действительно было удобно, тут я с Warmonger полностью согласна.
ELN
Да. Еще мне непонятно по поводу, что "Сегодня именинников нет". Почти каждый день именины у кого-то... Или имеется ввиду, что нет именинников среди посетителей форума? Могу поделиться списком именин... если надо, конечно...
IgorekM
Warmonger
Цитата
а фильтр будет, как раньше был?

Очень прошу тебя . Внимательно осмотри сначала весь форум, а потом уже, если чего-то не найдёшь, спрашивай. Фильтр есть в каждом разделе форума, прямо под темами, с правой стороны.
А отметить форум прочитанным , так же есть в кажом разделе форума прямо над темами

Заголовок темы ( Отметить форум прочитанным

ELN
Наверное не все пользователи, отредактировали свой профиль, после перехода на этот форум . А в профиле есть поле, где надо указать свою дату рождения . И вот на какой день попадёт дата рождения кого-либо из участников форума, это уже внизу пропишется .
ELN
IgorekM
Извини за навязчивость, но именины и день рождения - вещи разные.
Sanek
О!, на http://www.fileforum.ru/
видел любопытную фишку-
при регистрации, когда выбираешь себе аватар,
то раскрывается отдельная страница где выложены все аватары (правда там их очень немного так что они на одной страничке все и помещаются) их там сразу скопом все и рассмотреть можно удобно и галочкой понравившийся отметить-выбрать.

по моему оч удобно!, а то пока весь список аватаров как сейчас тут, пролистаешь, пока их по одному просмотришь.........
IgorekM
ELN
Цитата
но именины и день рождения - вещи разные.

Знаю . Но суть наверное всем понятна wink.gif

Sanek
Я видел. Но не стоит думаю этого делать . У кого скорость инета слабая, им придётся целый час жадть полной загрузки всех аватаров.
drSAB
IgorekM
Идет какой-то глюк с опцией ПОИСК
форум full version
темы:

Tweak-XP
http://www.bestfilez.net/forums/index.php?...14d414e180b7d3d

Eset NOD32 Anti-Virus
http://www.bestfilez.net/forums/index.php?...a62697186c4608e
через "поиск" я их так и не нашел, хотя тот же NOD в форуме ПОИСК отозвался

через "фильтр" темы отзываются...
IgorekM
drSAB
У меня нашлось и через фильтр и через Поиск форума . Вот посмотри скриншоты.
Внимательно посмотри на опции, которые я установил . Может быть ты или опции установил неправильно или какую-то из букв может быть в русской раскладке написал по ошибке.
IPB Image
IPB Image
drSAB
IgorekM
Я вчера около часа пытался найти Tweak-XP (зная, что он есть, так как сам открывал тему) ни под каким соусом он не проявлялся... (потом нашел через сортировку по алфавиту)
Подобный эффект у меня наблюдается постоянно в том случае, если название темы содержит несколько подряд идущих заглавных литер... и сейчас у меня постоянно показывало только три темы (по MagikTweak)...
гм... вижу 5 тем, только когда ищу по форме "weak"(???)

p.s. и еще паралельно вопросы:
- при новом вызове формы поиска - персональные настройки сохраняются, или выставляются настройки формы по умолчанию (аналогично в темах - показывать 20 тем, выставляю 50 - вошел в новую тему и снова 20)

- сейчас работаю под прокси и вижу двойное IP в данном посту - своё динамическое и IP прокси-сервера (это видно только у меня на компе или видно и тебе??), потому что у остальных в постах я вижу только одно IP...
Voland
drSAB У других не видишь потому что они или напрямую сидят или через анонимное прокси а у тя прокси не совсем анонимноеsmile.gif
Warmonger
IgorekM
ну ОЧЕНЬ хочецца галку с "Разрешить отображение иконок в сообщении?" в бастрых ответах! плиииииз!:) не люблю рисованные смайлики..
Warmonger
мне не нравится как сделаны активные темы: заходишь, открыл одну, потом нечайно закрыл окно с ними, заходишь, написано, что пока меня не было было написано стока-то тем и сообщений, открываешь - а там фигу.. раньше вроде не так было.. оптимально было бы - чтобы тема оставалась непрочтенной, пока в нее не зайдешь, а если не хочешь или не собираешься в нее заходить, то тыкаешь "отметить все сообщения прочитанными"..

есчо минус - похоже ЗонАларм определяет форум, как попап окно.. ч0рт знает.. написал сообщение в тему, закрыл окно с ним и автоматически закрываются ВСЕ окна форума (неважно какие).. я вообще в шоке был.. наоткрывал окошек, чтобы почитать, а они.. ужасно просто.. ЗА настроить не получаецца, добавлял туда всевозможные адреса форума и все равно.. бред просто..

IgorekM не оставь плз без внимания и, желательно, ответа ето и сообщение выше.. спасиб
Warmonger
вроде ЗА при глюке описанном выше - не при чем.. не знаю..

а вот есчо один глюк-баг:

при создании "Быстрой новой темы" вылезает ошибка:
Заголовок темы должен содержать не менее 2-х знаков
естественно никакой такой ошибки нет, а то, что было написано в заголовке и описании темы сбрасываетсяsad.gif((
licas
Работает побыстрее старичка, причём особо порадовала скорость поиска.
oNil
Зашел сегодня, как обычно на http://www.bestfilez.net
Подумал вначале не туда попал, раньше сразу на форум по этой ссылке выходил. Минут пять пароль вводил а толку ноль. Пока догодался с этой сранички на форум уйти.
IgorekM
Ты бы хоть заранее предупредил, а то так и до инфаркта не далеко. smile.gif smile.gif smile.gif
IgorekM
oNil
ок . В следующий раз буду предупреждать smile.gif
AndragoN
Не буду читать всего выше написанного..дабы не вводится в сомнения...давно тут небыл!....Движок на много лучше предыдушего в плане увеличившихся настроек и плюс к тому скорости загрузки..хотя поначалу непривычно....а вот че не понравилось..папки слева около тем цветастые (на мой взгляд мона их разницу сделать в несколько тонов)..а в общем супер....Игорек молодец и удачи тебе в твоих наработкахsmile.gif
vanhal
IgorekM

Почему когда приходить извещение о новом ответе в теме, по ссылке из письма попадаешь на первую страницу темы, а не на ту где ответ?

[me]И что за кнопка "Ме"?[/me]
panika
Долго отсутствовал...,при входе ... уже на рабочий (на этом движке форум)... почувствовал себя "не в своей тарелке",не привычно ,но это временно. За скорости обновления и прочего судить не берусь, старый летал и этот ..,тоже. Все чудненько!!!
.....p.s При листании темы, бросает на форму ответа ... это напрягает,по этой бяке согласен со всеми.
Очень хочется, скорее увидить новый чат с просмотром на форуме фишки "кто в чате".
(голосовал за - оличный)
SuperProf
IgorekM

Нельзя ли предусмотреть такую фичу, как у Ru-boarda, когда основные моменты крупной темы (версия, ссылка, инфа etc.) выносятся на самый верх каждой страницы. А создатели темы и модераторы могли бы вносить туда необходимые изменения "в режиме реального времени".
ELN
Что это сегодня?

There appears to be an error with the Форум на все случаи жизни database.
You can try to refresh the page by clicking here, if this does not fix the error, you can contact the board administrator by clicking here

Error Returned

We apologise for any inconvenience
IgorekM
vanhal
Цитата
Почему когда приходить извещение о новом ответе в теме, по ссылке из письма попадаешь на первую страницу темы, а не на ту где ответ?

Так уж устроено. Не я создатель этого движка smile.gif

Цитата
me]И что за кнопка "Ме"?[/me]

Это кнопку я не активировал , как ненужную . Это типа как в IRC чатах для высказывания своих действий .
Например :
[me]Курю[/me]
Должно отобразиться в другом цвете
Курю

SuperProf
Я уже думал о таком . Как-нибудь попробую сделать такое.

ELN

Это глюки хостеров опять.
Warmonger
доктор! что ето? smile.gif

Цитата
НАЙДЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ

Количество смайликов в сообщении превышает норму. Уменьшите количество смайликов.
ELN
Ну вот! Опять!!! unsure.gifПришлось заходить на форум через сайт.

Warning: User Uwww408S@localhost has already more than 'max_user_connections' active connections in /home/314/s408/public_html/forums/sources/Drivers/mySQL.php on line 61

Warning: MySQL Connection Failed: User Uwww408S@localhost has already more than 'max_user_connections' active connections in /home/314/s408/public_html/forums/sources/Drivers/mySQL.php on line 61

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/314/s408/public_html/forums/sources/Drivers/mySQL.php on line 64
ERROR: Cannot find database udb408
Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/314/s408/public_html/forums/sources/Drivers/mySQL.php on line 87

There appears to be an error with the Форум на все случаи жизни database.
You can try to refresh the page by clicking here, if this does not fix the error, you can contact the board administrator by clicking here

Error Returned
mySQL query error: SELECT id, member_id, running_time, location FROM ibf_sessions WHERE id='9c500f5082989a71598964f22d667a76' and ip_address='62.117.87.49'

mySQL error: User Uwww408S@localhost has already more than 'max_user_connections' active connections
mySQL error code: 1203
Date: Wednesday 18th of September 2002 02:07:09 PM

We apologise for any inconvenience

Завелся какой-то короед, однако...blink.gif
IgorekM
Warmonger
В сообщении разрешено использовать максимум 10 смайликов . При превышении, выскакивает такое сообщение.
oNil
Я тут чего подумал. Только не сочтите, что крыша поехала. Может перебрал не много, но это не страшно, типа: пьяный проспится-дурак никогда. Все мы люди, хоть и общаемся виртуально.Все под Богом ходим. И не каждый пользуется прогой типа ManDeath. Вот, к примеру кто помнит когда Pjanitsa последний раз был на форуме? Короче предлагаю, если кто-то из постоянных ,долгое время не выходит в форум без причины , занести его ник в раздел " первыми уходят лучшие" или "они были лучшими", ну что-то типа этого, и ник больше никому не давать. Дни рождения отмечать, как будто он (она) среди нас.
licas
oNil
Прости, что не был двое суток...
Было моё личное предложение по поводу <что делать, если я в отпуске (отгулах, насмерть в больнице и т.д.>
Проехало мимо ребят немеряно - ну и ладно.
Дык а тебе - то зачем такие вопросы поднимать?

Главное -не личуйся (отлинчован будешь), не мажься об разные грязные хэкинги( фрикинги, молтинги, слайвфинги... - продолжить?), и будь рад общению с людьми, тебе подобными...
Ты же тут таких же ищешь?
Удачи!
oNil
Licas
Ну да ! Иначе зачем мы здесь(говорю за себя если у кого другое мнение). Сам понимаешь, бывают моменты.
Спасибо за поддержку. smile.gif
Prizrak
Да, не плохой! и дизайн ни чего! Вообщем класс!
jacky
В общем оченьььь даже ничего!!!
Но ....
Хочется вот что заметить:
1) Было бы не против если хотя бы создателю темы при ответе приходило письмецо, мол ответили смотри ...
2) Кстати такиеже глюки, типа ошибка и закрытие всех окон IE6.
3) Частенько при создании новой темы или ответа выдает сообщение типа НЕМОГУ найти email? Это еще что такое???
А вот опять пытался отправить и бац:
Could not sent the email
Failed at 'mail' command
Sombre
Windows 2000 pro rus SP4. Ad Muncher 4.6 build 10270 + Opera 8.0 (Firefox 1.0.2) + CoolProxy 2.0 build 1023. Форум показывает только до поста о покупке сервера(включая сам пост). А вот ниже ничего не выводится. Отключаю фильтрацию в Ad Muncher - все нормально работает. Кто-нибудь сталкивался с таким? Как исправить? До смены движка таких проблем не было. Софт и железо не менял.
Manager
Мне нравился больше старый движок... Не вижу в этом движке изменений к лучшему. А старый работал без глюков.
AEC
О! А на этом движке ещё и глюк имеется... нажимаю на кнопку "ответ с цитатой", а цитата и не вставляется blink.gif
Ann
QUOTE(AEC @ 14.10.2005 - 14:12)
нажимаю на кнопку "ответ с цитатой"

Вот, все работает. Где такая кнопка "ответ с цитатой"?
Book
Не плохо,но... где загрузка файлов с компьютера?Хотел бы и аватарки свои установить,а то ваши не важны,скажите залей куды нибудь,а потом оттуды ссылкой,но согласитесь проще прямиком с компа...
Ann
Book
Загрузка аватаров с компьютера пользователя на сервер форума запрещена из соображений безопасности ресурса.
Book
На других форумах небезопасно,а вашем безопасно??? blink.gif
Ann
Book, за другие форумы мы не отвечаем. Только за наш.
Marie
HeavyMetal
Что значит - пожаловаться на содержание форума??? Типа - "ребята, меня не устраивает содержание этого раздела" - так, что-ли?
На содержание темы имеет смысл жаловаться сознательным форумчанам в случае, если они увидели нарушение правил в каком-то посте. Существует кнопка "Сообщить модератору" в каждом посте. Жаловаться на что-то еще не нужно.
CrazyiIvan
Лично мне все нравится! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.