Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как Вам новый движок форума ?
Форум на все случаи жизни > Агентство Новостей BesTFileZ > Новости форума BesTFileZ > Помощь по Форуму и Тестирование
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
IgorekM
Genocyber
Идеи то есть smile.gif
А ты можешь что-то предложить ? smile.gif
oNil
А мне больше нравился старый движок и не потому, что он лучше. Дело в привычке, в смысле привык я к нему. smile.gif
Marie
Но мы тогда как-то ночью, помните, говорила про ИРКУ...тогда еще Нитро на свой канал преглашалsmile.gif Ирка так Ирка...
Так а когда начнем юзать?
Warmonger
на двух компах (хр) один и тот же глюк - открываю форум в нескольких окнах експлорера, а потом одно из них закрываю (возможно, во время загрузки страницы в другом окне), а у меня убиваются сразу все окошки ие..sad.gif(
WhitEHeaD
Очень нравится! IPB Image
В Опере на форму быстрого ответа не перекидывает, почему интересно?
Sp0rtsteR
WhitEHeaD потому что в Опере некоторые java-скрипты не работают sad.gif а перебрасывание в низ топика - этот скрипт написан на java... как говорил Игорёк
Mr.X
SportsteR
WhitEHeaD
ага .. если бы ... перебрасывает .. и очень даже хороше .... раздражает ...
Mr.X
а это еще что ?

Warning: Too many connections in /home/314/s408/public_html/forums/sources/Drivers/mySQL.php on line 61

Warning: MySQL Connection Failed: Too many connections in /home/314/s408/public_html/forums/sources/Drivers/mySQL.php on line 61

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/314/s408/public_html/forums/sources/Drivers/mySQL.php on line 64
ERROR: Cannot find database udb408
Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/314/s408/public_html/forums/sources/Drivers/mySQL.php on line 87
IgorekM
KolDunchiK
Это сервак глюкнул . Не обращай внимания

Переношу тему во флейм . Ей самое место там.
re14
IgorekM
А зачем имена модеров,перенес в выпадающие окошки?
Раньше же лучше было. И эти окошки очень не красиво, выглядят в мозилле.:-(
Voland
WhitEHeaD Перебрасывает.. у тя наверное ява отключена или вообще нет ее
Koleus
Ну вы блин даете! (С)

только я разобрался со своим железом после месячного отсутствия а тут.....я сперва подумал что перепутал адрес....потом что форума больше нет.....а потом удивился!....
пока даже не знаю как голосовать.....привыкнуть надо.....да настроить все.....но думаю что мне понравиться....
boxx
Хороший движок. Но привыкать к нему придется
довольно долго.
boxx
IgorekM

Можно ли сделать такое?
Например кто то сделал случайно повтор
и чтобы он сам мог его удалить.
IgorekM
boxx
Нет. Такое невозможно . Кроме того, во-первых установлен флуд контроль , а во-вторых , если вдруг такое произойдёт, сами модераторы удалят лишнее сообщение.
ELN
Самый прикол в том, что у меня дома я не могу попасть на форум, пока не отключу Ad Muncher. Что это такое? Так и должно быть?net.gif
boxx
ELN
У меня тоже самое.
IgorekM
Нельзя так нельзя
IgorekM
Marie
Выслал тебе твои сообщения на @mail.ru
re14
IgorekM ну я что вообще в тотальный игнор попал?
:-(
Dron
А чего мне нравиться...
голосую за "Отличный"
Domenius
IgorekM не, ну это круто... я стараюсь, для тебя же рисую, а ты даже на письмо не ответил, мне уже и рисовать перехотелось, но юзеры с моего форума потребовали русифицировать всю графику, вот сегодня нарисовал:
IPB Image IPB Image IPB Image
[img]http://www.dude.net.ru/style_images/1/t_closed.gif[/img]
[img]http://www.dude.net.ru/style_images/1/t_moved.gif[/img]
Domenius
И вот это я уже тебе довал, но ты чё-то не заменил:
IPB Image IPB Image IPB Image
[img]http://www.dude.net.ru/style_images/1/t_reply.gif[/img]
[img]http://www.dude.net.ru/style_images/1/t_new.gif[/img]
[img]http://www.dude.net.ru/style_images/1/t_poll.gif[/img]
Lady
Всем привет!rolleyes.gif
Приветы принимаются? Вообщем долго я обходила этот топик и вот наконец пишу, хотя ПОКА не голосую. Повторяться не буду -- форум сказочно красивый. Цветовая гамма мне очень нравится. Наворочено столько прибамбасов!!!!! --- БОЛьШЕ нигде не встречала (правда , больше и не надо...) Игорек молодец. Продумано все до мелочей. Есть, конечно, над чем ещё думать, и скроллинг напрягает и шрифт ОЧЕНь мелкий, особенно на главной странице, и смайлики, ну и другое, о чем писали уже..И этот Пользователь № раздражает (может только меня?) Но ведь в принципе --- КЛАСССС!!! Все летает, душа радуется!IPB ImageIPB Image
Lady
Игорешка!!!! А где же сообщение из ЛЯ???? Я туда случайно заглянула -- вижу, мне письмо, а нигде это не отражается... Куда же подевалось такая удобная фича, как была на старом форуме -- предупреждение о новой почте?IPB ImageIPB Image
IgorekM
Lady
Уведомление о письме на ЛЯ , можно увидеть в шапке форума . Просто иногда заглядывай туда . В этом месте
Привет, Lady ( Ваши настройки | Выход | 1 новых сообщений )
Кроме того, в настройках профиля, можешь указать, чтобы при получении нового сообщения, автоматически открывалось маленькое pop-up окошко smile.gif

Domenius

Огромное тебе спасибо . Я ценю твой труд . И кнопки заменю прямо сейчас smile.gif
Извини , просто почту со вчерашнего дня не проверял smile.gif
IgorekM
Domenius
Кстате . А чего ты обменник до сих пор не поставил . Если есть затруднения какие-то, я помогу.
Кстате . На какой e-mail ты мне выслал письмо ? Сейчас проверил все свои мыла . Никаких писем нету sad.gif
Domenius
IgorekM письмо я ещё тебе в понедельник написал, там я тебе скинул два варианта логотипа и одну переведённую кнопку, хотел у тебя узнать если нравится так, то чтоб и другие я перевёл...
А на счёт обменника... моему форуму только три дня, сейчас мне бы на ноги крепко стать, а потом уже такие дела добовлять smile.gif
И я наверно единственный буду тебя тут критиковать wink.gif. Тебя нужно кинуть на съедение волкам за то что ты сделал эту выподающею менюшку с модерами, весь вид портит... smile.gif
Domenius
Писал на info@bestfilez.net
IgorekM
Domenius
Понял . Это письмо я получил . Просто занят был тогда сильно и поэтому не ответил . А потом забыл ответить smile.gif
drSAB
Domenius
IgorekM

Однако замечание по кнопкам...
Желательно, чтобы кнопка "удалить", а также метки тем "закрыта" "перемещена" (вид изнутри темы) были рещены на красном (розовом фоне) т.е. оптически выделялись...

Та же просьба и по метке темы с заглавной страницы (статус темы) форума "закрытая тема" - иконка в виде Х, а то сейчас красная точка на конверте, мало чего кому говорит ...и приходят разные воросы "...а почему?"

и здесь же желательно было бы название темы выделить более жирным шрифтом, чтобы оно не сливалось с описанием (содержанием) темы
Domenius
drSAB не очень втыкнул, что нужно сделать, верней понял, но за чем? Мне кажется не очень смотреться будет.
IgorekM всё таки решил своё лого вставить?
Может тогда лучше так сделать, посмотри тут:
http://www.beltsy.info/board/
drSAB
Domenius
красные оттенки - оттенки предупреждения... и рекомендуется, чтобы они занимали более 50% площади предупреждающего сигнала
IgorekM
Domenius
Нормально . Мне понравилось . Только вот начиная от середины и ближе к концу , можно сделать постепенное затемнение , так же как и в начале ? smile.gif

drSAB
Дело в том что это стандартные кнопки Invision . И по моему так они по цвету больше сочетаются.
Domenius
Это уже нужно в коде посмотреть, но это уже завтра... smile.gif верней сегодня после обеда, как проснусь.
drSAB
IgorekM дак проблема в том, что чащего всего то работаю по ночам с приглушенным монитором (в отличие от форума - уже имею два предупреждения от домашних за световые эффекты и звуки ...гм...бан уже может быть утром) ...и вот только-что пытался высказаться и закрыть закрытую тему

...а по поводу конверта с красной точкой??
Voland
Хотяб кнопка Закрыто.. наверное должна немного отличаться от общей цветовой гаммы.. чтоб сразу глаза бросалось.
drSAB
Voland
н-да ....вот и критикуй , теперь в Варез не пускают... в теме ответ дать, прав говорят нет...
IgorekM
drSAB
Имеешь ввиду что-то типа такого ?
IPB Image
drSAB
IgorekM
1. По форме и цвету кнопки возможно и так... надпись может только красной тоже сделать...

2. В "Варез не пускают"
---------------------------------------------
Произошла ошибка. Если Вы не знаете причин ошибки, попробуйте обратиться к файлам помощи.

Возможная причина:

У Вас нет прав ответа в эту тему

--------------------------------------------
пытаюсь дать скромное сообщение...
"вышла очередная бета
The Bat! 1.62 beta2"

p.s.
специально перегрузился и вышел с другого прова
только после редактирования предыдущего сообщения удалось дать пост...
возможно какое-то несогласование нов.чина?
IgorekM
drSAB
Ой . Просто я создал новую группу и забыл предоставить права . Теперь всё исправил smile.gif
drSAB
IgorekM
ohmy.gif cranky.gif Спасибо!
Только бы теперь кто объяснил что это такое "Супермодератор" - типа суперпирата? biggrin.gif террррориста других mad.gif на остальных форумах??

(rolleyes.gif панель я уже заметил и был там, но пока ничего не трогал...)
...это по поводу обсуждавшейся фишки слияния двух тем (к примеру, старой и новой по WindowsCommander'y)

p.s.
Глюк на форуме... почему-то выбрасыватся из текста обратный слэш

C:WINDOWSSYSTEM ,
а прямой есть
C:/WINDOWS/SYSTEM - но этож не то...
вылетели во всех топиках регфайлы, адресные ссылки и некоторые хитрые линки на скачивание!!!

гм... фокус!!! пишу три слэша \\ - но видимых будет два...
...и при каждом вхождении(!!!) на редактирование их к-во уменьшается на единицу...
oNil
Не пойму. Не могу скачать лекарство из обменника.Выдает,что данной группе доступ закрыт. sad.gif
Domenius
drSAB обычно Супермодеры могут модерировать все разделы, некоторые ещё дают им доступ к админ панели. Я поставил супермодеров двум челам у себя на форуме, а они мне говорят, чтоб смени, а то Супер как-то по детски smile.gif теперь у меня по их просьбе Координаторы.
А по мне так вообще лучше Помогальники! biggrin.gif
Domenius
oNil или мне показало или я где-то читал, но качать файло можно только юзерам группы Актив (и администрации конечно). В эту группу как я понял попадают за заслуге перед форумом. Пока ты можешь только заливать туда файло.
drSAB
Domenius да это-то я уже понял... методом научного тыка, просто все произошло неожиданно, без предварительных согласований... и выхода в свет должностного положения...

ты мне лучше подскажи, как обойти глюк с обратной черточкой... ни через код, цитату не проходит...
The Undertaker
какая дискриминация на форуме
ELN
IgorekM

Я все про своих "баранов". Ad Muncher приходится отключать все-таки. Так всегда будет? Или это временно?
IgorekM
drSAB
Domenius прав . Супермодераторы могут модерировать во всех разделах. НО...! При присутствии на форуме модераторов какого-либо раздела, в его дела уже не вмешиваться .

Цитата
Глюк на форуме... почему-то выбрасыватся из текста обратный слэш

Я и сам сейчас проверил это и балдею от этого . Попробую разобраться в чём дело .

Цитата
это по поводу обсуждавшейся фишки слияния двух тем

Эту фишку хоть я и обещал, но пока не сделал её. Потому что она работала с большими глюками. Позже разберусь с ней и если будет работать хорошо, оформлю в лучшем виде smile.gif

Domenius

Цитата
А по мне так вообще лучше Помогальники!

Что-то похожее на умывальники gigi.gif

oNil

Цитата
Выдает,что данной группе доступ закрыт.

Походи по фоурму . Особое внимание удели разделу Данные обменника и просмотри там самую верхнюю тему . А вообще-то Domenius правильно тебе объяснил

Цитата
но качать файло можно только юзерам группы Актив (и администрации конечно).

ELN

Цитата
Ad Muncher приходится отключать все-таки. Так всегда будет? Или это временно?

Попробуй настроить свой Ad-Muncher на более мягкие условия и разрешить в нём JAVA , т.к. на форуме присутствуют JAVA скрипты . А вообе-то я свой Ad-Muncher давно выкинул . Не понравился он мне и я перешёл на Ad-Purger , чего и тебе советую smile.gif
Lady
IgorekM
Цитата
Уведомление о письме на ЛЯ , можно увидеть в шапке форума . Привет, Lady ( Ваши настройки | Выход | 1 новых сообщений )
В том-то и дело, что высвечивается 0 новых сообщений .
Цитата
Кроме того, в настройках профиля, можешь указать, чтобы при получении нового сообщения, автоматически открывалось маленькое pop-up окошко
НЕ НАШЛА...wacko.gifIPB Image
IgorekM
Lady
Цитата
НЕ НАШЛА...

Зайди в Ваши настройки / Конференция
Там увидишь следующее:
Отображать подписи пользователей в сообщениях? Да Нет
Отображать картинки в сообщениях (например, смайлики)? Да Нет
Отображать аватары пользователей при просмотре тем? Да Нет
Хотите использовать выскакивающее окошко-оповещение, о приходе нового сообщения?

Установи последнее на Да и сохрани

Цитата
В том-то и дело, что высвечивается 0 новых сообщений .

Конечно же, когда нет сообщений так и будет высвечиваться - 0 . Вот сейчас пошлю тебе пробное сообщение на ПМ, а ты глянь туда (в шапку форума)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.