IgorekM
27.08.2002 - 04:20
Genocyber Идеи то есть

А ты можешь что-то предложить ?
А мне больше нравился старый движок и не потому, что он лучше. Дело в привычке, в смысле привык я к нему.
Но мы тогда как-то ночью, помните, говорила про ИРКУ...тогда еще Нитро на свой канал преглашал

Ирка так Ирка...
Так а когда начнем юзать?
Warmonger
27.08.2002 - 10:51
на двух компах (хр) один и тот же глюк - открываю форум в нескольких окнах експлорера, а потом одно из них закрываю (возможно, во время загрузки страницы в другом окне), а у меня убиваются сразу все окошки ие..

(
WhitEHeaD
27.08.2002 - 11:44
Очень нравится!

В Опере на форму быстрого ответа не перекидывает, почему интересно?
Sp0rtsteR
27.08.2002 - 12:01
WhitEHeaD потому что в Опере некоторые java-скрипты не работают

а перебрасывание в низ топика - этот скрипт написан на java... как говорил Игорёк
SportsteR
WhitEHeaD
ага .. если бы ... перебрасывает .. и очень даже хороше .... раздражает ...
а это еще что ?
Warning: Too many connections in /home/314/s408/public_html/forums/sources/Drivers/mySQL.php on line 61
Warning: MySQL Connection Failed: Too many connections in /home/314/s408/public_html/forums/sources/Drivers/mySQL.php on line 61
Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/314/s408/public_html/forums/sources/Drivers/mySQL.php on line 64
ERROR: Cannot find database udb408
Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/314/s408/public_html/forums/sources/Drivers/mySQL.php on line 87
IgorekM
27.08.2002 - 14:27
KolDunchiK
Это сервак глюкнул . Не обращай внимания
Переношу тему во флейм . Ей самое место там.
IgorekM
А зачем имена модеров,перенес в выпадающие окошки?
Раньше же лучше было. И эти окошки очень не красиво, выглядят в мозилле.:-(
Voland
27.08.2002 - 15:21
WhitEHeaD Перебрасывает.. у тя наверное ява отключена или вообще нет ее
Koleus
27.08.2002 - 16:11
Ну вы блин даете! (С)
только я разобрался со своим железом после месячного отсутствия а тут.....я сперва подумал что перепутал адрес....потом что форума больше нет.....а потом удивился!....
пока даже не знаю как голосовать.....привыкнуть надо.....да настроить все.....но думаю что мне понравиться....
Хороший движок. Но привыкать к нему придется
довольно долго.
IgorekM
Можно ли сделать такое?
Например кто то сделал случайно повтор
и чтобы он сам мог его удалить.
IgorekM
27.08.2002 - 16:49
boxx
Нет. Такое невозможно . Кроме того, во-первых установлен флуд контроль , а во-вторых , если вдруг такое произойдёт, сами модераторы удалят лишнее сообщение.
Самый прикол в том, что у меня дома я не могу попасть на форум, пока не отключу Ad Muncher. Что это такое? Так и должно быть?
ELN
У меня тоже самое.
IgorekM
Нельзя так нельзя
IgorekM
27.08.2002 - 20:17
Marie
Выслал тебе твои сообщения на @mail.ru
IgorekM ну я что вообще в тотальный игнор попал?
:-(
А чего мне нравиться...
голосую за "Отличный"
Domenius
29.08.2002 - 23:04
IgorekM не, ну это круто... я стараюсь, для тебя же рисую, а ты даже на письмо не ответил, мне уже и рисовать перехотелось, но юзеры с моего форума потребовали русифицировать всю графику, вот сегодня нарисовал:

[img]http://www.dude.net.ru/style_images/1/t_closed.gif[/img]
[img]http://www.dude.net.ru/style_images/1/t_moved.gif[/img]
Domenius
29.08.2002 - 23:17
И вот это я уже тебе довал, но ты чё-то не заменил:

[img]http://www.dude.net.ru/style_images/1/t_reply.gif[/img]
[img]http://www.dude.net.ru/style_images/1/t_new.gif[/img]
[img]http://www.dude.net.ru/style_images/1/t_poll.gif[/img]
Всем привет!
Приветы принимаются? Вообщем долго я обходила этот топик и вот наконец пишу, хотя
ПОКА не голосую. Повторяться не буду -- форум сказочно красивый. Цветовая гамма
мне очень нравится. Наворочено столько прибамбасов!!!!! --- БОЛьШЕ нигде не встречала (правда ,
больше и не надо...)
Игорек молодец. Продумано все до мелочей. Есть, конечно, над чем ещё думать, и скроллинг напрягает и
шрифт ОЧЕНь мелкий, особенно на главной странице, и смайлики, ну и другое, о чем писали уже..И этот
Пользователь № раздражает (может только меня?) Но ведь в принципе ---
КЛАСССС!!! Все летает, душа радуется!

Игорешка!!!! А где же сообщение из ЛЯ???? Я туда случайно заглянула -- вижу, мне письмо, а нигде это не отражается...
Куда же подевалось такая удобная фича, как была на старом форуме --
предупреждение о новой почте?
IgorekM
30.08.2002 - 00:06
Lady Уведомление о письме на ЛЯ , можно увидеть в шапке форума . Просто иногда заглядывай туда . В этом месте
Привет, Lady ( Ваши настройки | Выход |
1 новых сообщений )
Кроме того, в настройках профиля, можешь указать, чтобы при получении нового сообщения, автоматически открывалось маленькое pop-up окошко
Domenius Огромное тебе спасибо . Я ценю твой труд . И кнопки заменю прямо сейчас

Извини , просто почту со вчерашнего дня не проверял
IgorekM
30.08.2002 - 00:11
Domenius Кстате . А чего ты обменник до сих пор не поставил . Если есть затруднения какие-то, я помогу.
Кстате . На какой e-mail ты мне выслал письмо ? Сейчас проверил все свои мыла . Никаких писем нету
Domenius
30.08.2002 - 00:27
IgorekM письмо я ещё тебе в понедельник написал, там я тебе скинул два варианта логотипа и одну переведённую кнопку, хотел у тебя узнать если нравится так, то чтоб и другие я перевёл...
А на счёт обменника... моему форуму только три дня, сейчас мне бы на ноги крепко стать, а потом уже такие дела добовлять

И я наверно единственный буду тебя тут критиковать

. Тебя нужно кинуть на съедение волкам за то что ты сделал эту выподающею менюшку с модерами, весь вид портит...
Domenius
30.08.2002 - 00:37
Писал на info@bestfilez.net
IgorekM
30.08.2002 - 00:44
Domenius Понял . Это письмо я получил . Просто занят был тогда сильно и поэтому не ответил . А потом забыл ответить
Domenius
IgorekM
Однако замечание по кнопкам...
Желательно, чтобы кнопка "удалить", а также метки тем "закрыта" "перемещена" (вид изнутри темы) были рещены на красном (розовом фоне) т.е. оптически выделялись...
Та же просьба и по метке темы с заглавной страницы (статус темы) форума "закрытая тема" - иконка в виде Х, а то сейчас красная точка на конверте, мало чего кому говорит ...и приходят разные воросы "...а почему?"
и здесь же желательно было бы название темы выделить более жирным шрифтом, чтобы оно не сливалось с описанием (содержанием) темы
Domenius
30.08.2002 - 01:16
drSAB не очень втыкнул, что нужно сделать, верней понял, но за чем? Мне кажется не очень смотреться будет.
IgorekM всё таки решил своё лого вставить?
Может тогда лучше так сделать, посмотри тут:
http://www.beltsy.info/board/
Domenius
красные оттенки - оттенки предупреждения... и рекомендуется, чтобы они занимали более 50% площади предупреждающего сигнала
IgorekM
30.08.2002 - 01:46
Domenius Нормально . Мне понравилось . Только вот начиная от середины и ближе к концу , можно сделать постепенное затемнение , так же как и в начале ?
drSAB Дело в том что это стандартные кнопки Invision . И по моему так они по цвету больше сочетаются.
Domenius
30.08.2002 - 01:59
Это уже нужно в коде посмотреть, но это уже завтра...

верней сегодня после обеда, как проснусь.
IgorekM дак проблема в том, что чащего всего то работаю по ночам с приглушенным монитором (в отличие от форума - уже имею два предупреждения от домашних за световые эффекты и звуки ...гм...бан уже может быть утром) ...и вот только-что пытался высказаться и закрыть закрытую тему
...а по поводу конверта с красной точкой??
Voland
30.08.2002 - 02:22
Хотяб кнопка Закрыто.. наверное должна немного отличаться от общей цветовой гаммы.. чтоб сразу глаза бросалось.
Voland
н-да ....вот и критикуй , теперь в Варез не пускают... в теме ответ дать, прав говорят нет...
IgorekM
30.08.2002 - 02:42
drSAB Имеешь ввиду что-то типа такого ?
IgorekM
1. По форме и цвету кнопки возможно и так... надпись может только красной тоже сделать...
2. В "Варез не пускают"
---------------------------------------------
Произошла ошибка. Если Вы не знаете причин ошибки, попробуйте обратиться к файлам помощи.
Возможная причина:
У Вас нет прав ответа в эту тему
--------------------------------------------
пытаюсь дать скромное сообщение...
"вышла очередная бета
The Bat! 1.62 beta2"
p.s.
специально перегрузился и вышел с другого прова
только после редактирования предыдущего сообщения удалось дать пост...
возможно какое-то несогласование нов.чина?
IgorekM
30.08.2002 - 02:57
drSAB Ой . Просто я создал новую группу и забыл предоставить права . Теперь всё исправил
IgorekM

Спасибо!
Только бы теперь кто объяснил что это такое "Супермодератор" - типа суперпирата?

террррориста других

на остальных форумах??
(

панель я уже заметил и был там, но пока ничего не трогал...)
...это по поводу обсуждавшейся фишки слияния двух тем (к примеру, старой и новой по WindowsCommander'y)
p.s.
Глюк на форуме... почему-то выбрасыватся из текста обратный слэшC:WINDOWSSYSTEM ,
а прямой есть
C:/WINDOWS/SYSTEM - но этож не то...
вылетели во всех топиках регфайлы, адресные ссылки и некоторые хитрые линки на скачивание!!!
гм... фокус!!! пишу три слэша \\ - но видимых будет два...
...и при каждом вхождении(!!!) на редактирование их к-во уменьшается на единицу...
Не пойму. Не могу скачать лекарство из обменника.Выдает,что данной группе доступ закрыт.
Domenius
30.08.2002 - 13:04
drSAB обычно Супермодеры могут модерировать все разделы, некоторые ещё дают им доступ к админ панели. Я поставил супермодеров двум челам у себя на форуме, а они мне говорят, чтоб смени, а то Супер как-то по детски

теперь у меня по их просьбе Координаторы.
А по мне так вообще лучше Помогальники!
Domenius
30.08.2002 - 13:07
oNil или мне показало или я где-то читал, но качать файло можно только юзерам группы Актив (и администрации конечно). В эту группу как я понял попадают за заслуге перед форумом. Пока ты можешь только заливать туда файло.
Domenius да это-то я уже понял... методом научного тыка, просто все произошло неожиданно, без предварительных согласований... и выхода в свет должностного положения...
ты мне лучше подскажи, как обойти глюк с обратной черточкой... ни через код, цитату не проходит...
The Undertaker
30.08.2002 - 14:23
какая дискриминация на форуме
IgorekM
Я все про своих "баранов". Ad Muncher приходится отключать все-таки. Так всегда будет? Или это временно?
IgorekM
30.08.2002 - 16:09
drSAB Domenius прав . Супермодераторы могут модерировать во всех разделах. НО...! При присутствии на форуме модераторов какого-либо раздела, в его дела уже не вмешиваться .
Цитата
Глюк на форуме... почему-то выбрасыватся из текста обратный слэш
Я и сам сейчас проверил это и балдею от этого . Попробую разобраться в чём дело .
Цитата
это по поводу обсуждавшейся фишки слияния двух тем
Эту фишку хоть я и обещал, но пока не сделал её. Потому что она работала с большими глюками. Позже разберусь с ней и если будет работать хорошо, оформлю в лучшем виде
DomeniusЦитата
А по мне так вообще лучше Помогальники!
Что-то похожее на умывальники
oNil Цитата
Выдает,что данной группе доступ закрыт.
Походи по фоурму . Особое внимание удели разделу
Данные обменника и просмотри там самую верхнюю тему . А вообще-то
Domenius правильно тебе объяснил
Цитата
но качать файло можно только юзерам группы Актив (и администрации конечно).
ELN Цитата
Ad Muncher приходится отключать все-таки. Так всегда будет? Или это временно?
Попробуй настроить свой Ad-Muncher на более мягкие условия и разрешить в нём JAVA , т.к. на форуме присутствуют JAVA скрипты . А вообе-то я свой Ad-Muncher давно выкинул . Не понравился он мне и я перешёл на Ad-Purger , чего и тебе советую
IgorekM Цитата
Уведомление о письме на ЛЯ , можно увидеть в шапке форума . Привет, Lady ( Ваши настройки | Выход | 1 новых сообщений )
В том-то и дело, что высвечивается
0 новых сообщений .
Цитата
Кроме того, в настройках профиля, можешь указать, чтобы при получении нового сообщения, автоматически открывалось маленькое pop-up окошко
НЕ НАШЛА...

IgorekM
30.08.2002 - 17:55
Lady Цитата
НЕ НАШЛА...
Зайди в
Ваши настройки /
КонференцияТам увидишь следующее:
Отображать подписи пользователей в сообщениях? Да Нет
Отображать картинки в сообщениях (например, смайлики)? Да Нет
Отображать аватары пользователей при просмотре тем? Да Нет
Хотите использовать выскакивающее окошко-оповещение, о приходе нового сообщения?Установи последнее на
Да и сохрани
Цитата
В том-то и дело, что высвечивается 0 новых сообщений .
Конечно же, когда нет сообщений так и будет высвечиваться - 0 . Вот сейчас пошлю тебе пробное сообщение на ПМ, а ты глянь туда (в шапку форума)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.