Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Foobar2000 (муз. проигрыватель)
Форум на все случаи жизни > Секреты софта и железа > Soft
Shurik
Ребята, столкнулся с такой проблемой. Перешел на актуальную версию Foobar2000 v. 0.8.3. Во-первых, что очень досадно, не взирая на то, что при инсталляции отметил согласие на занесения в Directory context menus пунктов: Play in Foobar2000 и Enqueue in Foobar2000 в меню они так и не появились. Знаете, как в WinAmp'e - тоже два этих пункта есть в меню, при нажатии на, например, mp3 правой кнопкой мыши.
И вторая моя забота: не понимаю, где регулятор громкости? Прочитал где-то, что регулировать можно с помощью кнопок (знаков) "+" и "-", но после 3-х летнего использования WinAmp-а, трудно к этому привыкнуть? Никак нельзя прилепить "полоску прокручивания"? wink.gif

Выручайте!

Заранее благодарю!
Shurik
Так и вот спустя некоторое время, благодаря своему упорству, я все таки разобрался с пунктами Play in Foobar2000 и Enqueue in Foobar2000. К сожалению, после долгого анализирования устройства регистра, обнаружил, что можно было бы избежать всей этой кутерьмы, если бы повнимательнее следил бы за регистрацией.

Вопрос с регулировкой громкости остается в силе. wink.gif
murfuzl
Shurik Я себе настроил регулировку сочетанием клавиш Ctrl+Up/Down.
(Preferences -> Core -> KeyBoard ShortCuts). Очень удобно.
Но, вообще я стараюсь не пользоваться регулятором звука - лучше крутить ручку на колонках smile.gif
Shurik
murfuzl
Не понимаю, а зачем ты еще и Ctrl нажимаешь? Ведь простое нажатие на клавиши "+" и "-" изменяют громкость. Такие настройки по умолчанию. Только перед этим надо, конечно же, проигрыватель сначала активировать, т.е. из любого другого окна изменить громкость не получится.
murfuzl
Shurik
ГЫ!
Во первых просто кнопками неудобно, как ты сам и сказал: нужно проигрыватель активировать. А если сделать их Global Key, то извините, мне, когда я допустим в игрушки играю, не надо, чтобы еще и звук музыки прыгал (ну, люблю я в контру побегать под Cristal Method). Искать какие-либо незадействованные кнопки - лень и неудобно.
А вот если делаешь Glabal key Ctrl+Up/Down - таких косяков нету и работает при свернутом плейере (т.е. не только при активном окне, а всегда).
Ну, это кому как... на вкус и цвет как известно.

Да, если ты занялся фубаром, могу поделиться опытом smile.gif Сам юзаю уже около года.
vityay
Пользуюсь фубаром 0.9.5.1. Подскажите, пожалуйста,
1 Как бы так сделать, чтобы треклист автоматически сохранялся при изменении?
2 Как сделать, чтобы при открытии файлов, они не замещали список, а добавлялись в него или создавался новый в другом табе?
JohnTi
vityay
Тебе лучше незаморачиваться с настройками стандартного foobar качай сборки где все настроено и сделано...
К примеру вот
Cборка Evil=>http://slil.ru/25541099/350331e.47ce4fe0/foobar2000_evil_v0.9.5.1.7z
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.