раньше слушал транс ,а теперь перешол на house очень позитивная музыка
UginQuaken
28.04.2006 - 12:53
Я уже писал в этой теме. Но у меня появилась еще одна группа, занесенная в список любимых.
Это Recoil - группа Алана Уайлдера. Поклонникам Depeche Mode советую послушать. На музыку DM совсем не похоже.
Dr.Livsy ™
15.05.2006 - 17:34
У меня около 80 стилей и подстилей в аудиотеке. Разве что нету ни нашей деревянной попсы, ни зарубежной. В основном кручу Rock (БГ, Кино, ДДТ, Сплин, Чайф, Dog eat dog, Foo Fighters, Lake of tears, Swirl), House (Hybrid, Armin Van Buuren, David Guetta, e.t.c.), Gothic/Metall/Lounge/Jazz много всяких под настроение
С недавнего времени больше тянет на
Gregorian,
Karunesh,
Lesiem и им подобную музыку. Первая группа вообще вставляет жестко.
konvit
16.09.2006 - 08:54
музыка-под настроение любая. иногда. лишь бы не отупляла и не мешала думать.
В начале и середине года основным любимым стилем был Melodic Death Metal (Dark Tranquility, Arch Enemy). Сейчас все более тянет на джаз, блюз или обычный рок. Из последнего - очень понравился альбом Бека "The Information".
Меломан, главное, чтобы мелодия нравилась...
DonSanshes
10.03.2007 - 21:54
В большинстве своём бардовские:Митяев,Высоцкий,Визбор и т.д. А в общем многое зависит от настроения:рок,поп,металл.Единственное направление к которому отношусь "никак"-кислота.
goosefraba
17.04.2007 - 01:33
Товарищи!!!!! Дорогие мои, наблюдаю следующее, уже месяц на верхних строчках хит-парадов алюбом Норы Джонс... новый... кто слушал? Поделитесь мыслями...
goosefraba
17.04.2007 - 01:36
Просто слежу за ее творчеством уже несколько лет... и что скажете?
Слушаю все что понравится ... а понравится может многое, ведь в каждом стиле музыки есть качественные вещи... В основном Electro House, Trance, Drum&Bass,Minimal
Предпочитаю рэп, для расслабухи пользую new age
AgentSmith
27.12.2007 - 13:41
Люблю Хэви,
Пауэр, Трэш, Прогрессив, Мелодик Дэт, само собой классический рок
Так же русский рок! Неохота всех перечеслять...
Из любимых:
ДДТ, Алиса, Ария, Пилот, Чиж, Кино, Наутилус... И т.д. и т.п.
funtych
3.01.2008 - 13:51
Радует практически все, но в последнее время подсел на d'n'b и джаз) Мутное сочетание, но и то и другое по-своему радует.
Rakshas
18.03.2008 - 00:06
Русский рок и зарубежное диско (ABBA, Boney M и т.п.)
Destroyer
4.12.2008 - 01:03
панк и альтернатива рулят однозначно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.