Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыка в нашей жизни
Форум на все случаи жизни > Отдых > Music > Обсуждение музыки
Страницы: 1, 2, 3
oncio
раньше слушал транс ,а теперь перешол на house очень позитивная музыка smile.gif
UginQuaken
Я уже писал в этой теме. Но у меня появилась еще одна группа, занесенная в список любимых.
Это Recoil - группа Алана Уайлдера. Поклонникам Depeche Mode советую послушать. На музыку DM совсем не похоже.
Dr.Livsy ™
У меня около 80 стилей и подстилей в аудиотеке. Разве что нету ни нашей деревянной попсы, ни зарубежной. В основном кручу Rock (БГ, Кино, ДДТ, Сплин, Чайф, Dog eat dog, Foo Fighters, Lake of tears, Swirl), House (Hybrid, Armin Van Buuren, David Guetta, e.t.c.), Gothic/Metall/Lounge/Jazz много всяких под настроение smile.gif
Larry
С недавнего времени больше тянет на Gregorian, Karunesh, Lesiem и им подобную музыку. Первая группа вообще вставляет жестко. smile.gif
konvit
музыка-под настроение любая. иногда. лишь бы не отупляла и не мешала думать.
Trever
В начале и середине года основным любимым стилем был Melodic Death Metal (Dark Tranquility, Arch Enemy). Сейчас все более тянет на джаз, блюз или обычный рок. Из последнего - очень понравился альбом Бека "The Information".
Akit
Меломан, главное, чтобы мелодия нравилась...
DonSanshes
В большинстве своём бардовские:Митяев,Высоцкий,Визбор и т.д. А в общем многое зависит от настроения:рок,поп,металл.Единственное направление к которому отношусь "никак"-кислота.
goosefraba
Товарищи!!!!! Дорогие мои, наблюдаю следующее, уже месяц на верхних строчках хит-парадов алюбом Норы Джонс... новый... кто слушал? Поделитесь мыслями...
goosefraba
Просто слежу за ее творчеством уже несколько лет... и что скажете?
DJHAS
Слушаю все что понравится ... а понравится может многое, ведь в каждом стиле музыки есть качественные вещи... В основном Electro House, Trance, Drum&Bass,Minimal
GrinD
Предпочитаю рэп, для расслабухи пользую new age thumbsup.gif
AgentSmith
Люблю Хэви, Пауэр, Трэш, Прогрессив, Мелодик Дэт, само собой классический рок smile.gif
Так же русский рок! Неохота всех перечеслять...
Из любимых:
ДДТ, Алиса, Ария, Пилот, Чиж, Кино, Наутилус... И т.д. и т.п. smile.gif
funtych
Радует практически все, но в последнее время подсел на d'n'b и джаз) Мутное сочетание, но и то и другое по-своему радует.
Rakshas
Русский рок и зарубежное диско (ABBA, Boney M и т.п.)
Destroyer
панк и альтернатива рулят однозначно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.