Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Michael Jackson - Moonwalker
Форум на все случаи жизни > Отдых > Music
Bayan
Кто-нибудь знает о чем вообще идет речь?

..::// MoonwalkeR \\::..

Это фильм про героя, героя маленьгих ребят. Он, кто-то наподобие доброй феи, но мужик. Хех я смотел этот фильмец в далеком детстве и еле-еле вспомнил его название. Смог скачать через p2p, но качество там было пипец и абзац какое: язык - криво дублированно на французский, качество - кривая VHS-ка. Фильм-то сам по себе очень зрелищный для, помоему, 88-го года.

Так же в этом фильме есть единственный видеоклип:
...::: Smooth Criminal :::... => http://masonmoore.com/stores/101/Michael%2...%20Criminal.mp3=>http://masonmoore.com/stores/101/Michael%20Jackson%20-%20Smooth%20Criminal.mp3

Може кто знает, где можно надыбать хоть какое-нибудь хорошее качество? rolleyes.gif
Bayan
В фильме Майкл мог легко превратиться... во, что загадает, когда падает звезда...

Я тут приведу пару кадров из "Криво-качественной" версии видео...

Майкл заделался под тачку... blink.gif

IPB Image

...а это он под Грендайзера косит... tongue.gif
IPB Image
Bayan
А так выглядит коробка (VHS Original) фильма Michael Jachson - Moonwalker, что в переводе значит: Лунный скиталец.

IPB Image
Bayan
Теперь немного расскажу о фильме...

Этот мюзикл я никак не могу не поставить в "Золотой список", ведь он очень редкий и его тяжело достать, а в интернете толком ничего сказать не могут.

MICHAEL JACKSON - MOONWALKER
Майкл Джексон - Лунный скиталец

Жанр: Мюзикл
Производство: США
Год выпуска: Январь 1989
Продолжительность: 91 минута
Режиссер: Frank DILEO, Michael JACKSON, John ROMEYN

Носитель: VHS
Изображение: 4:3
Звук: Stereo
Перевод: Многоголосый, синхронный

Оценка: 5

Семь популярных видеохитов спеты Майклом в самых разных стилях, которые рассказывают историю дружбы, классический рассказ о борьбе доба и зла, происходящие на фоне визуальных и звуковых спецэффектах, от некоторых просто захватывает дух в сочетании с песней и танцем. В филме исполняются такие хиты как "Man in the Mirror," "Badder," "Speed Demon," "Leave Me Alone," "Smooth Criminal," "Come Together" и "The Moon is Walking." А в качестве бонуса вы увидите прекрасное превращения Джэксона в маленького Майкла, который с ранних лет пел в ансамбле Jackson 5.
Bayan
Дорогие друзья!

Надеюсь вы достойно заполните эту тему, и выложите лучшую информацию.
А я пока на две недельки поеду в деревню кататься на "Восходе". matros.gif

Скрытый текст
Удачи вам!
Bayan
Удивительно! Прошло Бог знает сколько времени и никто не оставил ни одного сообщения на тему фильма. Обидно товарищи, обидно... sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.