Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Логотип
Форум на все случаи жизни > Агентство Новостей BesTFileZ > Новости форума BesTFileZ > Помощь по Форуму и Тестирование
Страницы: 1, 2, 3
Koleus
фуф.....думаю к годовщине форума мы новое лого справим smile.gif......

AQS,Lady
каждый из вас отчасти прав...но я предлогаю немного другой вариант smile.gif
Итак.....логотипов нобралось 33 ....но ведь многие уже проголосовали...так что можно выбрать 10 самых популярных.....и повесить каждый на день....+ открыть новую тему с голосованием.....

ASSEDO
хотелось бы знать а почему вы так скромно ведете себя в этой теме?sad.gif
и еще немного критики....мне ваша задумка очень приглянулась...но вот исплонение хромает....в том смысле к чему тут красная рамка и золотой фон....вот если бы тоже самое но в соответствии с цветами форума то IPB ImageIPB ImageIPB Image

re14

опять же задумано хорошо но....зачем голубой оттенок не зеленый? зачем все мутно? и еще бы я добавил рамку а то имхо если повесить то будет смотреться как-то не к месту smile.gif.... a GPL эт хорошо....sad.gif

а Duron прав....26 будучи шаблоном как-то отталкиваети случай с 26 и 28 номерами это лишний раз доказывает smile.gif.......поэтому проголосую следующим образом:

1 - 1
2 - 27
3 - 16
re14
Koleus Бегом в чат совет держать надо-))))))))))
AQS
re14
Переконвертировал его в gif по новой, теперь все ок. Правда размер увеличился почти в 3 раза. Но зато все показывает. smile.gif  А вот насчет рамки согласен с Koleus , с ней было бы получше. И, на мой взгляд, можно увеличить резкость самой надписи 'Igorek & Co', не трогая фон.
Koleus
Цитата
можно выбрать 10 самых популярных ....+ открыть новую тему с голосованием

В принципе голосование в несколько этапов тоже дело.smile.gif
Sp0rtsteR
Privet vsem ! sorry za latincu smile.gif
1) 26
2) 27
3) 1
eto vso IMHO smile.gif
za svoi kakto ne krasivo golosovat smile.gif
Duron
SNooZE

Не надо обижаться,кто менял хотел понять-поняли.
Если б у меня руки были заточены под графику-давно бы представил свой вариант.А копировать сюда сотни заготовок Xara это не выход...

В логотип надо вложить душу а не болванку...,как вложена она(душа) в сам форум.Вот такая вот батва...smile.gif

Кстати,мне очень понравился логотип от ASSEDO,но я не отметил его только потому,что цветовая гамма его ну никак не подходит к цветам форума.
SNooZE
Это так, очередной шаблон от меня lol.gif
Блин жалко тяжелый получился, а так вроде ниче....
Я это так для красоты выложил, извеняйте не сдержалсяsmile.gif
IPB Image
Koleus
SNooZE
чтоб было легче надо уменьшить количество цветов......
да...... и с кадрами у тебя лажа вышла smile.gif темный квадрат мигает sad.gif
errant
SNooZE
офигеть - 200кБ ohmy.gif
Caprice
SNooZE
Он сливаться с форумом будет...плохо видно...
Zhar
Ну вот и я добрался до голосования!
Моё мнение!
1 - 26
2 - 16
3 - 22! (ну уж извините)!
sun.gif
Voland
Попытаюсь высказать свое мнение. Это сугубо субъективное мнение .. и прошу сразу за камни не хвататьсяsmile.gif

Прежде авсего я не понял, что именно делать логотип для форума (как для органицации например).. или вывеска которая будет висеть на верху форума. Это разные вещи и направление работы будет зависит от ответа на этот вопрос.
Что на мой взгляд лучще было бы сделать: Сначала логотип а потом на основе нее вывеску..(если логотип окажеться менее красочной для этого). Потому что из первого второе довольно легко сделать.. а вот из второго первое не всегда даже возможно.
Ну если говорить о логотипе.. то на мой взгляд он должен быть как в цвеном варианте так и в чернобелом.. и лучще всего его в начале сделать в чернобелом.. а подогнать цвета особого труда не составит.
Для примера просто посмотрите на логотипы известных фирм.. айбиэм майкросот кока кола и т.д.
Чем меньше элементов тем лучще.
Теперь из вышепредставленных.. на роль логотипа на мой взгляд подходит только работа Асседо .. А на для вывески еще парочка работ... оценивать их ща не буду... а остальные никуда не годяться..все таки делаем не 'красивые бантики' для маскарада .
Скажете легко судит самому ничего не сделав..и будете правы. Кое какие наброски на бумаге карандашом у меня все таки есть.. но многие самому не нравяться... а наиболее понравившие нарисую по позже в кореле и выставлю на суд общественности. На днях хочу выставить на оценку логотип и для другой фирмы может там тоже какие нить идеи покажуться интересными. Особо строго не судите у меня ща любимая сессия в самом разгаре.. недавно как раз на экзамене был smile.gif
Можно на конкурс выставлять и не только законченные работы и просто идеи.. расписав их.. а умельцев которые их потом воплотят у нас хватитsmile.gif Идеи в этом деле важнее исполнения.. потому что за вторым особо проблем не будет.

Что касаеться самой сути логотипа. Я как понял разрабатываем с названием Igorek & Co так?
Если да то лучще все таки придерживаться строго ее а Велком ту бестфайлз добавить потом к вывеске если нужно.

Кажись все сказал...
SNooZE
Koleus
errant
Да ладно, я же это просто так!smile.gif
Warmonger
ну так когда примьера-то? топик уже со времен первой мировой висит..sad.gif пора закрыватьsmile.gif
ELN
33 красотищщи... Правда трудно выбрать... Действительно хотелось бы на предназначенном месте на каждый посмотреть... 33 дня... Работы стоят того, - это мое мнениеrev.gif
Warmonger
ELN, выше говорили - пока бушь смотреть 33ий, забудешь 1ый.. так что вот! ето неправильно.. и ждать есчо больше месяца - глупостиsmile.gif)
Alex|EY|
А может и правда??? Пусть каждуй логотип будет висеть там по 1 месяцу! А? И никому не обидно, и приедаться сильно не будет! Остаётся только решить  - в какой последовательности их туда ставить!
P.S. Да и дезигн не мешало бы сменить...
Warmonger
doom, причем здесь обиды?! голосовали? голосовали! выбор еззь? да стоит только подсчитать голоса! так в чем проблема?! я не понимаю! считать очки и делать выбор, вот и все..

надоела тягомотина типаsmile.gif))
SNooZE
Warmonger
Согласенbored.gif
Warmonger
SNooZEsmile.gif)) во! за мной большинствоsmile.gif))))))))))))
Alex|EY|
Warmonger
Цитата
считать очки и делать выбор, вот и все..
А как по мне так лучше бы все логотипы по очереди ставить, чтобы не приедалось...
P.S. Ну да ладно.. не мне это решать...
ASSEDO
Koleus
Хм... да я, если заметили, вообще очень скромный.. и стеснительный sad.gif
А молчу я, потому что, честно говоря, сказать особо-то мне и нечего. Не оказалось среди нас веб-дизайнеров самородков. О себе-то я всё и так знаю sad.gif Я и лого то начал делать, только потому, что всё это безобразие увидел (извините меня. авторы), да видно и сам-то не особо приуспел smile.gif)
О критике в адрес моих произведений - не согласен. Слишком эта самая критика мягкая smile.gif
Давайте ребята напряжёмся, соберёмся и родим что-нибудь приличное, может быть даже не индивидуально, а коллективно. Такое, за что потом не будет стыдно никому из членов этого форума...
Warmonger
doom, и не мне решать.. но все же.. бушь ставить ети логотипы, ни к чему определенному не придешь..smile.gif
AQS
SNooZE
Последняя работа красива, но больше похожа на баннер. wink.gif

Voland
Цитата
Для примера  просто посмотрите на логотипы  известных фирм.. айбиэм   майкросот  кока кола и т.д.  
Чем меньше  элементов  тем лучще.
Теперь из вышепредставленных..  на роль логотипа на мой взгляд подходит только работа Асседо

С одной стороны правильно, логотип должен являтьсе чем то вроди символа, эмблемы. Но тогда, наверное, надо было с начала конкурса выставить какие то условия, чтобы он был не просто красивой надписью, а что то собой выражал. И притом, если сравнивать 'старый' логотип, с символами IBM, Intel, Glaze и т.д., то он тоже 'был' всего лишь надписью, а многие я думаю ориентировались, пусть немного, но на него. И кстати сделать что то подобное вышеперечисленым фирмам очень сложно, и сроки нужны на это немалые. Да и если сейчас уже начинать выбор по новой, с условием содержательности лого, как быть с уже готовыми работами? Тогда уж надо начинать новый топик, назначать новые сроки,  и вести голосование по новому (кстати может так оно и лучше).

Warmonger
Правильно. С такими делами, по выбору чего-либо, сильно затягивать не стоит. Вот прошло всего 4 дня, стех пор как я проголосовал, а уже мнение мое поменялось. И сейчас я бы уже места распределил по другому. А что будет через месяц-полтора?  wink.gif

doom
Цитата
А как по мне тпк лучше бы все логотипы по очереди ставить, чтобы не приедалось...

Ну это уже и не логотип совсем получится, лого должно быть постоянным. То что я выше писал - это шутка была. smile.gif

ASSEDO
Ваши работы, действительно выделяются тем, о чем говорил Voland, но имхо надо поиграть с цветами, и быть им тогда на одном из первых мест.  А вообще,  здорово. smile.gif
ASSEDO
Почитал я вашу критику, коллеги и решил исправиться. smile.gif
Пропорции я слегка изменил, а подложку любезно разработал и исполнил для меня re14; за что ему большое спасибо! Следовательно, данную работу можно рассматривать. как первый образец коллективного творчества, за что я и ратовал. smile.gif С радостью восприму любые советы.
IPB Image

Если у кого-то возникли вопросы по компановке и содержанию данного лого, с удовольствием дам разъяснения.
Koleus
ребят я чет не пойму diffident.gif у нас же не форум дизайнеров вроде????? такими темпами на следующей недели будем выбирать студию у которой заказывать лого надо....и деньги собирать.....проблемы ровным счетом из нечего smile.gif......вы прям каждый день только на лого и смотрите?! вон у дапа вообще лого небыло и что? ходили, общались!...а тут.......конечно я понимаю что хотите как лучше, но! а оно вам надо???.....выбрать лого которое подходит к общей цветовой гамме и дело с концом.......ну а уж все таки хочется серьезного чего-то, тогда надо начинать все заново и закрыть нафиг эту тему.......да и начинать надо сперва, как вы правильно заметили, с идеи.....хотя даже не с идеи, а с постановки задачи......

да, я вот тут к большому сожалению пропустил совещание в чате......никто в кратце не расскажет о принятых решениях? может я чего не знаю???? sad.gif
ASSEDO
Koleus
Зайди в чат!
SNooZE
ASSEDO
Прикольное лого lol.gif
СУПЕР
ASSEDO
Господа, друзья, соратники!
После долгих меньжеваний и недолгих переговоров, три, я не побоюсь этого слова, ведущих дизайнера данного проекта biggrin.gif , а именно, Koleus, re14 и ваш покорный слуга, решили объединить свои усилия для преодоления длительного творческого кризиса и разродились своим первым совместным детищем, объединившем, как мы считаем, все положительные тенденции наших предложенных ранее вариантов.
Очень надеемся, что наш ребёнок окажется жизнеспособным и станет всеобщим любимцем нашей дружной Igorek & Компании biggrin.gif biggrin.gif
biggrin.gif Итак, вариант от группы AsKoRe

IPB Image
AQS
AsKoRe
(Теперь выходит так к вам обращаться sad.gif ) Ну что сказать. Довольно-таки неплохо. Даже не знаю, что добавить. С каждой работой все лучше и лучше. Если сейчас к вашей дизайнерской команде еще человека три присоединиться, тогда точно идеальный логотип получится. lol.gif .шучу конечно. А если серьезно - молодцы! Очень удачный вариант получился.
rio
надо отдать должное всем участникам и организационным способностям ASSEDO smile.gif
давайте лого вывесим а тему дружно закроемsmile.gif
IgorekM
ASSEDO
Ваууууууу . Это что за прелесть такая smile.gif
Ну Вы даёте , - группа AsKoRe biggrin.gif. Всё . Сейчас повешу этот логотип smile.gif
ASSEDO
IgorekM
rio

Не, я так не играюсь. А где демократия, конкурс, голосование??? biggrin.gif
Zoom
Дело сделано, господа!

PS lol.gif За закрытие темы голосовать не будем ?
errant
эх , не успел ...
хотел дополнить - буква h подправлена- она с верхней строчкой сливалась , и непонятные разводы вокруг красной О попытался убрать ...
IPB Image
saturn
Извиняюсь за тормоз,но лучше поздно,чем никогда! Довольно простовато сделано,но может кому -нить понравится.

IPB Image
Mr.X
Logo просто Cool .

Не сочтите что я придираюсь smile.gif , или оно так и есть , или
это мне кажется что буква T слишком жирная и не очень аккуратно нарисована ?!
Lady
Лого!!!IPB Image Отлично смотрится! Вот если бы поменять шрифт в словах Welcome to...
errant  
Цитата
буква h подправлена- она с верхней строчкой сливалась
Прав на 10000000%
KolDunchiK
Цитата
буква T слишком жирная и не очень аккуратно нарисована ?!
Вот и я про шрифт!
saturn
Цитата
может кому -нить понравится

Мне понравилось! И даже ОЧЕНь!!!!!:diffident:

Ребятки! Миленькие!!! Объедините эти 2 лого!!!!!:pray: pray.gif pray.gif
Warmonger
errant и saturn - супер! молодцыsmile.gif

в отличие от многих других - новое яркое решение! класс!
Guest
ASSEDO

Вот это и есть настоящий лого для этого форума-просто супер!smile.gif

Написано: Duron-ом.
ELN
saturn здорово! Мне нравится!

IgorekM сделал первый шаг, теперь видно все на месте.
А так, Lady, сестренка, я опять как зеркало согласна с твоим мнением.
saturn
ELN    Lady    Warmonger
Спасибо за признание моей скромной работы!   bigsmile.gif

P.S. Отдельный THANKS Assedo за помощь!
killer john
САМЫЙ КРУТОЙ-1. СТИЛЬНЫЙ И БЕЗ ЛИШНИХ НАВОРОТОВ!
ТО ЧТО НАДО!!!:D
Warmonger
killer john
дык поздняк метаццаsmile.gif)
killer john
Warmonger я просто высказал свое мнение(хоть и поздно)sad.gif
Zhar
ВСЕМ!
Товарищи! Я очень дико извиняюсь! Я тута реши порисовать снова, может конечно это уже наглость, но хотябы посмотрите кому не лень! Буду благодарен за мнения!
IPB Image
IPB Image
sun.gif
ELN
Zhar
Очень симпатично!
Zhar
ELN
Спасибо! А какой тебе больше пондравился? Если не секрет!
sun.gif
Duron
Zhar

Второй просто ОЧЕНЬ красивый!
ELN
Zhar оба ничего, только первый как-то пугает каким-то химическим значком...rolleyes.gif
ASSEDO
Zhar
Ага, чудесно, нарядно. красивенько и весело! Особенно хорошо у тебя получился фирменный знак в левой части баннера. Правда где-то я его уже видел... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.