Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Логотип
Форум на все случаи жизни > Агентство Новостей BesTFileZ > Новости форума BesTFileZ > Помощь по Форуму и Тестирование
Страницы: 1, 2, 3
toly555
ASSEDO,
ты прав, мне тоже очень напомнило чего-то... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Zhar
ВСЕМ!
Спасибо за добрые слова! Так вот ждём рюземе шлавного? А что он вам напоминает, так ентож Эпл Макинтош! Это его значок! Если интересно, снят с воллпапера!
sun.gif
ELN
Zhar а в первом - пропеллер - это о чем?
Voland
Zhar Мдаа извини попорчу немного 'красоту' ..... не пойдет он на роль логотипа.. красочно базару нет.. но не логотип и даже не вывеска для форума.
Zhar
Voland
А почему? Если не секрет! Я ж не обои клепал! Это маленькая фенька, которая ........ ну ты и сам знаешь! Ты первую страницу видел? Там и не такое висит!
sun.gif
Voland
Zhar
По первой странице я тоже мнение свое  давал .. можешь прочитать..
Почему?  Да хотя бы из-за  яблока..  
Потом в первом, да в принципе и втором почти ничего не читается.... не понятно  даже о чем речь.
Когда делаешь логотип  лучше всего придерживаться лозунга все гениальное  просто... и стараться меньше нагружать его всякими побрякушками

Смотри напиши черным более менее строгим шрифтом Игорек и компани  и просто подчеркни тонкой красной линией и фон сделай такой же как у форума  без никаких обводов и объемов.... уверяю это будет  на порядок выше в плане логотипа.

Вообще-то это чисто субъективное мнение.. зато прямое и честное как я это вижу.  Соглашаться или нет это уже  вопрос каждого.
Zhar
ELN
Это не пропеллер, это знак радиактивности! Просто он мне понравился очень, вот я его и решил вставить! Просто, я потм уже допёр, когда утром встал, что он не в тему! Это ж в 3 часа ночи рисовалось! Хотя может кому и понравится!
sun.gif
Voland
Цитата
напиши черным более менее строгим шрифтом Игорек и компани  и просто подчеркни тонкой красной линией и фон сделай такой же как у форума  без никаких обводов и объемов.... уверяю это будет  на порядок выше в плане логотипа.

Спорить не буду, наверное ты прав, но и шрифт Таймз НьюРоман использовать както не серьёзно! Глупо както! Приелось чтоли! Вообще чегото оригинального хочется!
Цитата
Вообще-то это чисто субъективное мнение.. зато прямое и честное как я это вижу.  Соглашаться или нет это уже  вопрос каждого.

А за мнение спасибо! Хоть какоето, но мнение, а раз критикуют, значит замечают, признают! В творчестве всегда так! Хих! Ещё раз спасибо!
sun.gif
Voland
ZharНу с с Таймз ню роман ты конечно загнул.. он врядли тут сойдет, я далеко не его имел в виду. sad.gif
Zhar
Voland
Да я понял! Ладно! Я пока рисую!
sun.gif
Saxx
На мой взгляд, заслуживают внимания вариации Assedo: 29, 32 и 33 step.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.