Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: YaBB форум
Форум на все случаи жизни > Программирование, скрипты, графика, WEB-строительство > Форумы > Другие
Katerina
Я надеюсь, на этом форуме есть люди, шарющие в Yabb форумах. Установила такой у себя. Всё прикрасно и замечательно! НО! Не могу зайти в свой профиль! Пишет: Невозможно открыть Директорию (avatars)! Пожалуйста, сообщите Администратору этого форума чтобы он срочно исправил $facesdir настройку.
Чего я только с этим $facesdir не творила! В справочнике пишет вот так: $facesdir - Абсолютный путь к папке 'avatars' (ДОЛЖЕН быть корректен для файла профилей - для вывода на экран)
Что значит АБСОЛЮТНЫЙ ПУТЬ? Полный путь к папке аватарс? Так я так писала, всё равно пишет, что ошибка. Помогите, пожалуйста разобраться в чем дело.
casufi
Привет.
Не могла бы ты показать по подробнее какой ты путь писала к папке аватар, на какой системе установлен форум (Юникс, Виндовс), Правильные ли ты права установила на эту папку.
Katerina
casufi Спасибо, разобралась smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.