Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наш обменник
Форум на все случаи жизни > Агентство Новостей BesTFileZ > Новости форума BesTFileZ > Помощь по Форуму и Тестирование
Страницы: 1, 2
terot
Опять же повторюсь ,я за авторизацию в обменнике,что туда всякие 'уроды' не кидали троянов и вурусов, и обманок.А если так сделает зарегестрированный пользователь,то его быстро вычаслят и наказат.
Ali
Замечательные слова про обменник. Вот только один вопрос к службе тех поддержки. А выдержит ли база держать пароли и логины юзеров для доступа на форум и для обменника.
Если выдержит то персональныый пароль вроде можно и завести что бы каждый отвечал за свои действия, а если нет, то здесь есть вариант со статусом как уже и говорил уважаемый Рио.

Действительно на ПАСС МИРОУ КОМ есть такая фишка и она себя оправдывает, участники проекта (получившие такой статус) довольно бережно относятся к закрытой инфе.
Mihass
Извиняюсь. Еще раз влез в голосование. Но saturn еще неделю назад сказал весьма простую штуку:

Цитата
Если какой-нить му..ак захочет сделать подлянку,то регистрация его вряд-ли остановит.

Если уж ограничения тогда, так до конца, до 1000000 мессаг с рыла за аплоад - до зубовного скрежета..... Тогда точно троянов не будет.
ASSEDO
Mihass
По опыту истории человеческой цивилизации, ни одно ограничение не гарантировало от нарушений (замок - вор), но в то же время разумные ограничения создают дилемму цель - средства (или какой ценой?) и тем самым гарантируют отсев 99, 99% потенциалных нарушений в этой области. Наверное, действительно, целесообразно ввести ограничение на аплоуд для новичков. Не станет злоумышленник постить 20-30 раз, только для того, чтобы закинуть конька в обменник. А зарегистрироваться за 5 минут, только для того, чтобы нагадить в обменник - это вполне реальный вариант.
Mihass
ASSEDO

Цитата
цель - средства

Точно. Для того чтобы завалить хороший форум, и дня не жаль. smile.gif

Строго говоря, весь вопрос упирается не столько в членство, сколько в фильтрацию по критерию разумного количества сообщений. Математики бы наверняка нарисовали бы что-то вроде графика 'кол-во сообщений для входа в аплоад - степень риска' с графиком в виде некой кривой стремящейся к нулю, в которой есть точка где величину риска можно уже не учитывать. Раз уж такое дело, давайте с этой точкой определимся.

.
Voland
Mihass
Цитата
Точно. Для того чтобы завалить хороший форум, и дня не жаль

Это хоть причем тут?? Речь идет о защите членов форума от троянов.. тратить день на то чтоб только закинуть троян мало кто будет.. не очень многово это дасть ему... тут цель не совсем оправдывает средства.. если конечно чел не замешан на трояхsmile.gif
Amber
Нет, нужно вводить ограничения по количеству постов. Иначе такой человек проходит повторную регистрацию опд другим именем и через 15 минут кидает в обменник нового трояна. Так что ограничение хотя бы на 50 постов это необходимый минимум.
Prison
Самое целесообразное решение, 50 постов минимум, иначе будет как у Дапа.
saturn
Имхо,30 постов вполне достаточно,иначе будет потеря многих полезных постов
Mihass
Идея!

Давайте сделаем 2 обменника . Один 'опасный', другой - пардон, 'безопасный'. Т.е. в первом никаких ограничений, соответственно, больше поступалений слева, но и некоторый риск (о нем надо предупреждать при входе). Второй - с ограничениями на право аплоадить.

P/s Убежден wink.gif : При таком раскладе посещаемость обоих обменников членами форума будет одинакова.
Moroz
Koleus если кто-то захочет поделится с тобой троем, ему не проблема создать кучу сообщений, как делают многие.
dpv
Если вы зашли ( думаю, не в первый раз) в Рунет, надо заботиться о своей безопасности. Неужели у кого-то не стоит к-н АнтиВир и АнтиТроян?
Amber
dpv ну и что, что стоит? Я например могу написать троян, который твой антивирус еще года два не будет распознавать smile.gif Так что дело не в этом, нужно просто принять разумные меры безопасности.
Random Number
dpv

К сожалению, ни один антивирус или антитроян не может обеспечить 100 процентную защиту. Создатели троянов очень часто находят способы как 'обмануть' антивирусы или антитрояны. И зачастую бывает, что трояны обходят файрволы.
А на счёт ограничений...это спорный вопрос...например ограничения, которое распространяется на минимальное количество сообщений поможет только или от очень ленивых, или от дураков. Возможно, целесообразнее было бы модератору самому решать, давать доступ какому либо члену форума на аплоад или нет, то есть разрешать закачку при отсутствии каких-либо подозрений. Конечно, этот вариант может вызвать некоторые сложности для модераторов, но возможно обеспечит более надёжную защиту от выше названных некорректных действий со стороны пользователей форума.
killer john
Конечно же пароль и только пароль!:987:
IgorekM
Друзья в этом обменнике были кое-какие глюки . Поэтому мне пришлось сменить обменник на такой же как у дэпа .
Временно для всех вход будет свободным . А мне придётся в эти дни писать скрипт для паролирования обменника , т.к. в самом этом обменнике , нет такой возможности . Потому мне придётся внимательно изучить весь скрипт этого обменника и потом приделать к нему парольный вход . Так что пока все юзаем его свободно , как на заливку , так и на закачку . Когда всё будет готово , я сообщу дополнительно .
Ссылка на новый обменник в шапке форума или вот http://www.bestfilez.net/obmennik/
Все файлы со старого обменника , перезалиты в новый
Если увижу в обменнике всяких коней , IP с которого он закчивался будет забанен , как для входа на форум , так и для входа в обменник .
The Undertaker
IgorekM А какие именно глюки? что ты заметил?
Gm
IgorekM
С забаниванием ипов.... я бы был поосторожней...
у многих диал-ап....
//К тому же.... free~~..........
так что можно воздух перекрыть совсем не тому кому хотел......
к тому же это полная чушь .... анонимных прокси хватает......
langry
2administration, куда пропал обменник, господа? Его просто больше нет или он просто теперь не для всех?
SuperProf
langry

Его теперь просто нет sad.gif не по нашей воле
langry
Жаль… sad.gif

Сорри за оффтоп.
elec
Господа! сижу на форуме уже 4 час. Может я тупой конечно, но возникли некоторые вопросы по поводу меня и обменника. Я сделал вывод, что я являюсь низшим сушеством, доступ которому на большую кухню где сидят господа БОГИ (модераторы ,VIP, и пр голды) закрыт намертво.Так и не смог найти толковую информацию про обменник. Везде попадаю на разговоры на тему " а как бы загасить флеймеров, и сделать уровень доступа покруче ". Но уважаемые, я круче Вас себя не считаю, что бы переплюнуть Вас в ответах а вопросов столько у меня нет
SuperProf
elec moderator.gif

Второй пост выше твоего ничего не подсказывает?
Если попробуешь пофлудить - получишь по полной программе
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.