dragonbridge
11.12.2005 - 10:25
Поищи эту строку внутри файлов форума. может будет храниться в какой-нить переменной, которая определится в файле типа config.php.inc (примерно). Ну а если там нет, то скорее всего в базе.
Скины - шаблоны - редактировать шапку
Может кто подскажет , что нужно сделать, чтобы в Powered by Invision Power Board, аватары у админа и модераторов были свои, при этом папка с ними должна находится на сервере где сам форум. Спасибо.
Starichok Che
20.12.2005 - 00:58
milsa - нужно использовать аватар URL-типа. В адресе укажи место, где он расположен. Я не вижу проблем в этом.
Invision Power Board 2.1.4
- Обновился один из самых лучших и популярных скриптов форумов.
Произведено более 100 (!) исправлений ошибок и улучшений (подробный список внутри комплекта).
05.01.06 - Официальный релиз Компании.
Добавлено 08.01.06: Внимание! Найдена критическая уязвимость в ipb 2.1.4,
позволяющая взломать форум. Кто уже скачал ранее данный скрипт,
скачайте обновлённый архив, в котором эта уязвимость закрыта.
P.S. Уязвимость касается и остальных версий (2.0.4 и всех 2.1.х),
рекомендуем ознакомиться с решением проблемы на официальном сайте компании.
ЗЫЫ: предлагаю админу переимновать топик этот из - "Invision Board 2.0, Новую версию IPB обсуждаем здесь"
(ну неактуально уже - 2.0 новая версия, гыгы =)) ...) переименовать в Invision Board 2.X.X =))[/i]
репост с: frombaku.com
Saechka
22.02.2006 - 22:03
Люди! помогите, плззз!!!!!!!!!!! Где скачать Invision Board 2.X.X ??????? Все данные тут ссылки не работают

И еще вопросик - я просто только вчера поставила IPB v1.3. Там же вроде нельзя закачивать картинки извне? Именно не в
CODE
[IMG]http://[/IMG]
прописывать, а прикреплять со своего компа?
Помогите, плз! Впервые столкнулась с этим форумом, пока не оч понятно, но он нравится

============
перечитала внимательнее форум, вроде нашла ответы на свои вопросы
Подскажите где можно скачать очень много скинов для ipb? Платных, ломаных - если такие вообще есть. В частности больше всего интересует скин "Fusion"
Starichok Che
18.04.2006 - 15:22
http://www.invisionize.com/
ребятки подскажите где можно скачать 2.0 бесплатную версию форума! С офсайтов уже не скачать. Нужно быстрей, а то нуленный заметили, через день хостинг закроют если не уберу. Я надеюсь на вас!
Starichok Che
3.06.2006 - 23:17
Master - бесплатная версия только 1.3.1 Других нет. Скачать можете у нас на портале в разделе "Загрузка".
все, я нашел триал версию 2.0.0 где еще не было ограничений. она бесплатна.
viktor6
4.06.2006 - 08:15
Здраствуйте подскажите ответ на такой вопрос; Я скачал ipb v2.1.6 rus и установил (форум работаел в локальной сети) что мне теперь ожидать??? Это платный форум или как???
Starichok Che
4.06.2006 - 23:07
Master - в триал версии большие ограничения на количество сообщений и форумов. Так что взвесьте сначала всё, а потом ставьте....
viktor6 - версия платная, но в локалке, без видимости из инета, можно пользоваться.
так ведь нет же, я знаю где есть такой же триал форум, и там 6000 юзеров, а сообщений вообще полно! Она не закодированна зендом
50 Шаблонов для Invision Power Board 2.x.x.
Sunnych
23.08.2006 - 23:59
Invision Power Board v2.1.7 Nulled Русская версия
Эта версия включает в себя несколько исправленных критических ошибок с момента выхода IPB 2.1.6, а также новую утилиту «Антивирус» (эту функцию можно найти во вкладке «ПРОЧЕЕ» в админцентре).
Цитата(Sunnych @ 24.08.2006 - 00:59)

Invision Power Board v2.1.7 Nulled Русская версия
Эта версия включает в себя несколько исправленных критических ошибок с момента выхода IPB 2.1.6, а также новую утилиту «Антивирус» (эту функцию можно найти во вкладке «ПРОЧЕЕ» в админцентре).
Я скачал эту версию, но у меня в админке почему-то когда нажимаю пункт "КОМПОНЕНТЫ" показывается пустая страница. Пробовал отключать сжатие страниц и т.д но не помогло... Исправте, плиз, скинте в эту тему патч!
Starichok Che
26.08.2006 - 01:33
ExiLe - А какой ещё патч ты хочешь? В нелицензионной версии (нулёной) это и не должно работать.
То есть как это не должно?? У меня есть нуленная 2.1.6 и на ней пашет этот пункт. Его можно, кстати вообще удалить, раз восстановить незя?
dimitry
1.09.2006 - 01:35
А между прочим эта версия русская нуленая 2.1.7 - неполная!
Где в админке в меню "Управление" вкладка BB-коды где управление аттачами и IP адресами.
Полной версии до сих пор так и не встретил - одни подделки.
вот именно это полная версия, но английская.А где русская?
А если я поставлю на хосте в нэте v2.1.7 Nulled Русская версия чёнить будет?
Starichok Che
8.09.2006 - 03:00
MAXKIT - пока IPB сервис не узнает или кто нибудь не настучит ему, то нет. А как только настучат - то прощай форум и хостинг.... Удалят, согласно правилам.
dimitry
8.09.2006 - 13:16
Цитата(Starichok Che @ 8.09.2006 - 04:00)

А как только настучат - то прощай форум и хостинг.... Удалят, согласно правилам.
А причем здесь прощай хостинг, если он у человека платный? Форум, допустим, понятно, и то на ibresourse промелькнула информация, что самое главное, чтобы копирайты не удаляли, пусть даже у Вас форум не оплачен.
Какое право имеют ипебешники давать заявку на закрытие платного хостинга у человека, поставившего нуленый форум? Форум снимем, а насчет закрытия хостинга - это вообще они лезут уже не в свой огород.
Starichok Che
8.09.2006 - 23:47
dnk05 Стучат вот сюда - http://www.invisionpower.com/ip.dynamic?&component=piracy
Цитата
А причем здесь прощай хостинг, если он у человека платный?
Существует общая практика борьбы с пиратством, когда по жалобе производителя софта (в данном случае IPB) хостер ОБЯЗАН удалить нарушителя. Вы внимательно почитайте договор с хостером, там это хорошо описано.....
тогда такой вопрос:
На сколько хорош Русский, модифицированный IPB версии 1.3 от IgorekM, безопасен ли он, могут ли его взломать.
Всётаки версия старая
Starichok Che
9.09.2006 - 20:30
MAXKIT - взломать при желании могут всё. Наша сборка стоит на СОТНЯХ сайтов и при соблюдении соответствующих правил безопасности и своевременной установки патчей можно жить спокойно.
MAXKIT
11.09.2006 - 17:17
Цитата(Starichok Che @ 9.09.2006 - 21:30)

MAXKIT - взломать при желании могут всё. Наша сборка стоит на СОТНЯХ сайтов и при соблюдении соответствующих правил безопасности и своевременной установки патчей можно жить спокойно.
Так для 1.3 ещё патчи выпускают?
Starichok Che
11.09.2006 - 23:10
MAXKIT - конечно, только неофициальные, но своевременно.
MAXKIT
14.09.2006 - 22:20
Где можно взять русский файл email_content.php в вашей версии на мыло уведомления высылаются на английском языке
Для версии 1.3
И где можно взять фотоальбом (фотогалерея) для версии 1.3
Starichok Che
14.09.2006 - 23:05
MAXKIT - ну сами переведите, или попросите кого нибудь.
MAXKIT
15.09.2006 - 11:32
И где можно взять фотоальбом (фотогалерея) для версии 1.3?
4images - Image Gallery Management System
http://www.4homepages.de/ - домашняя страница
http://www.4homepages.de/4images/download.php - загрузка
http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=3257.0 - Russian language files & buttons
SanyaGladiator
12.11.2006 - 00:24
народ подскажите где моно взять ipb версии 2 и выше русифицированный?

и как настроить файловый архив в IPB в версии 1,3
Defias
24.11.2006 - 18:10
Дайте пожалуйста работающюю ссылочку на IPB 2.1.7,русскую если можно!
AndyBitOff
31.12.2006 - 21:12
25 Skins IPB 2.1.x
Цитата
Где скачать полную руссофицированую версию 2.1.7
Полной может быть видимо только лицензионная русская версия.
Axelerator
18.01.2007 - 18:50
Народ, а ни у кого тут нет ipb 2.0 full trial? Говорят они пару недель были халявой.
Prison
28.01.2007 - 12:30
Разработчик: Inv.Pow.Services
Язык: русский
Размер: 2.29 MB
argonprime
2.02.2007 - 11:28
Цитата(Vinni @ 29.01.2007 - 20:36)

никто не знает, есть ли в интернете полная русская версия IPB 2.2.1?
нет, только полная английская версия
Цитата(argonprime @ 2.02.2007 - 11:28)

нет, только полная английская версия

у полной аглийской лаг, када в админку заходишь, сразу выкидывает....
Цитата
Prison
Разработчик: Inv.Pow.Services
Язык: русский
Размер: 2.29 MB
Скрытый текст
в файле
upload\modules\ipb_member_sync.php обнаружил мельнькую недописку.
после строки <?php должна идти /* с символом перевода строки после неё.а этого нету.вследствии этого залогинится не возможно.после правки-всё ок.
нет решения, как исправить ошибки при обновлении, когда появляется надпись удалить какие либо таблицы.
Таблицы с базы удаляешь, пока удаляешь к примеру вторую таблицу - появляется первая и так до бесконечности.
второй вопрос с кодировкой в админке, в левом фрейме нормально, в админке каждый раз приходится менять вручную.
Starichok Che
26.02.2007 - 00:06
pro - Вы с какой версии на какую обновлялись? Из Вашего сообщения это не ясно.
я не обновлялся я устанавливаю первую версию..
кстати есть сразу вопрос.
никак не могу найти где вставляется фон в шапку и изменяются параметры ячеек
Предупреждение от SuperProf
Все-таки слишком много рекламы сайта, и в профиле, и в постах, и в подписи не раз.
А вот если еще раз подобную "фотографию" в профиле увижу - забаню вообще
с кодировкой долго боролся , везде было проставлено уже 1251, но не помогало почему то внутри админки , проблемму решил одним махом, залил в корень форума .htaccess с указанием, что должна быть кодировка 1251.
а вот с шапкой действительно прям проблемма, причем то что уже заменил в стилях css не помню как было раньше, .
Помогите найти где расположена таблица или ячейка, в которой я должен изменить высоту и мог бы поставить бэкгранд или прописать могу вручную, но в каком месте.
уже и в css смотрел и в БД. поломал всю голову
да , забыл, версия 1.3
и заодно можно ли сразу указать куда ставить счетчик или инклюдом footer с сайта
Цитата
Все-таки слишком много рекламы сайта, и в профиле, и в постах, и в подписи не раз.
А вот если еще раз подобную "фотографию" в профиле увижу - забаню вообще
я первый раз вижу форум , в котором запрещено в подписи иметь ссылку на свой проект...
но как говорится хозяин барин.
однако обратите всё же внимание на данные запреты, или же вы думаете , что все пользователи от Вас убегут тут же?
P.S. Хотелось бы всё таки дождаться ответа на вопрос, если это невозможно (скрытый код) то так и скажите, хотя я не верю в подобное)
ЗАПРЕЩАЕТСЯ : IV.10. Публичное обсуждение действий модератора, супермодератора, админа непосредственно в теме, где было сделано замечание
злые модераторы форума)))
подскажите плиз про то, как вставить шапку в форум.
как картинку просто вставить я нашел, но вот как в той таблице задать бэкграунд картинкой.
причем, нашел таблицу css где есть стиль прописанный в форуме, но там цвет задан только. не получается почему то вставить туда бэкграунд, может я прописываю неправльно.
точно так же дайте намек и по низу форума
зараннее спасибо огромное)
а как произойдет обновление с Русского модифицированного IPB 1.3 ?
что нужно будет учесть, что подправить, а от чего отказаться?
есть ли совместимость обратная совместимость с указанным выше движком? сайт завязан на авторизации именно через форум... отсюда и интересуюсь - возникнут ли проблемы...
Также как и с любого другого. Запускаете инсталятор и вуаля!
ManuelStr
30.11.2007 - 19:01
Народ, помогите мне с 2.0.3... Я обновил до 2.0.2 и он мне дальше не дает обновить до 2.0.3 - пишет введите логин и пароль, а ввожу его и он пишет, что такого пользователя нема...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.