Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Invision Board 2.0
Форум на все случаи жизни > Программирование, скрипты, графика, WEB-строительство > Форумы > Invision Power Board
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
dragonbridge
Поищи эту строку внутри файлов форума. может будет храниться в какой-нить переменной, которая определится в файле типа config.php.inc (примерно). Ну а если там нет, то скорее всего в базе.
Nox
Скины - шаблоны - редактировать шапку
milsa
Может кто подскажет , что нужно сделать, чтобы в Powered by Invision Power Board, аватары у админа и модераторов были свои, при этом папка с ними должна находится на сервере где сам форум. Спасибо.
Starichok Che
milsa - нужно использовать аватар URL-типа. В адресе укажи место, где он расположен. Я не вижу проблем в этом.
men
Invision Power Board 2.1.4
- Обновился один из самых лучших и популярных скриптов форумов.
Произведено более 100 (!) исправлений ошибок и улучшений (подробный список внутри комплекта).

05.01.06 - Официальный релиз Компании.

Добавлено 08.01.06: Внимание! Найдена критическая уязвимость в ipb 2.1.4,
позволяющая взломать форум. Кто уже скачал ранее данный скрипт,
скачайте обновлённый архив, в котором эта уязвимость закрыта.

P.S. Уязвимость касается и остальных версий (2.0.4 и всех 2.1.х),
рекомендуем ознакомиться с решением проблемы на официальном сайте компании.

ЗЫЫ: предлагаю админу переимновать топик этот из - "Invision Board 2.0, Новую версию IPB обсуждаем здесь"
(ну неактуально уже - 2.0 новая версия, гыгы =)) ...) переименовать в Invision Board 2.X.X =))[/i]

репост с: frombaku.com
Saechka
Люди! помогите, плззз!!!!!!!!!!! Где скачать Invision Board 2.X.X ??????? Все данные тут ссылки не работают sad.gif

И еще вопросик - я просто только вчера поставила IPB v1.3. Там же вроде нельзя закачивать картинки извне? Именно не в
CODE
[IMG]http://[/IMG]
прописывать, а прикреплять со своего компа?

Помогите, плз! Впервые столкнулась с этим форумом, пока не оч понятно, но он нравится smile.gif

============

перечитала внимательнее форум, вроде нашла ответы на свои вопросы smile.gif
bucho
Подскажите где можно скачать очень много скинов для ipb? Платных, ломаных - если такие вообще есть. В частности больше всего интересует скин "Fusion"
Starichok Che
http://www.invisionize.com/
Master
ребятки подскажите где можно скачать 2.0 бесплатную версию форума! С офсайтов уже не скачать. Нужно быстрей, а то нуленный заметили, через день хостинг закроют если не уберу. Я надеюсь на вас!
Starichok Che
Master - бесплатная версия только 1.3.1 Других нет. Скачать можете у нас на портале в разделе "Загрузка".
Master
все, я нашел триал версию 2.0.0 где еще не было ограничений. она бесплатна.
viktor6
Здраствуйте подскажите ответ на такой вопрос; Я скачал ipb v2.1.6 rus и установил (форум работаел в локальной сети) что мне теперь ожидать??? Это платный форум или как???
Starichok Che
Master - в триал версии большие ограничения на количество сообщений и форумов. Так что взвесьте сначала всё, а потом ставьте....
viktor6 - версия платная, но в локалке, без видимости из инета, можно пользоваться.
Master
так ведь нет же, я знаю где есть такой же триал форум, и там 6000 юзеров, а сообщений вообще полно! Она не закодированна зендом
Dbyron
50 Шаблонов для Invision Power Board 2.x.x.
Sunnych
Invision Power Board v2.1.7 Nulled Русская версия

Эта версия включает в себя несколько исправленных критических ошибок с момента выхода IPB 2.1.6, а также новую утилиту «Антивирус» (эту функцию можно найти во вкладке «ПРОЧЕЕ» в админцентре).
ExiLe
Цитата(Sunnych @ 24.08.2006 - 00:59) *

Invision Power Board v2.1.7 Nulled Русская версия

Эта версия включает в себя несколько исправленных критических ошибок с момента выхода IPB 2.1.6, а также новую утилиту «Антивирус» (эту функцию можно найти во вкладке «ПРОЧЕЕ» в админцентре).

Я скачал эту версию, но у меня в админке почему-то когда нажимаю пункт "КОМПОНЕНТЫ" показывается пустая страница. Пробовал отключать сжатие страниц и т.д но не помогло... Исправте, плиз, скинте в эту тему патч!
Starichok Che
ExiLe - А какой ещё патч ты хочешь? В нелицензионной версии (нулёной) это и не должно работать.
ExiLe
То есть как это не должно?? У меня есть нуленная 2.1.6 и на ней пашет этот пункт. Его можно, кстати вообще удалить, раз восстановить незя?
dimitry
А между прочим эта версия русская нуленая 2.1.7 - неполная!
Где в админке в меню "Управление" вкладка BB-коды где управление аттачами и IP адресами.
Полной версии до сих пор так и не встретил - одни подделки.

вот именно это полная версия, но английская.А где русская?
MAXKIT
А если я поставлю на хосте в нэте v2.1.7 Nulled Русская версия чёнить будет?
Starichok Che
MAXKIT - пока IPB сервис не узнает или кто нибудь не настучит ему, то нет. А как только настучат - то прощай форум и хостинг.... Удалят, согласно правилам.
dimitry
Цитата(Starichok Che @ 8.09.2006 - 04:00) *

А как только настучат - то прощай форум и хостинг.... Удалят, согласно правилам.

А причем здесь прощай хостинг, если он у человека платный? Форум, допустим, понятно, и то на ibresourse промелькнула информация, что самое главное, чтобы копирайты не удаляли, пусть даже у Вас форум не оплачен.
Какое право имеют ипебешники давать заявку на закрытие платного хостинга у человека, поставившего нуленый форум? Форум снимем, а насчет закрытия хостинга - это вообще они лезут уже не в свой огород.
Starichok Che
dnk05
Стучат вот сюда - http://www.invisionpower.com/ip.dynamic?&component=piracy
Цитата
А причем здесь прощай хостинг, если он у человека платный?

Существует общая практика борьбы с пиратством, когда по жалобе производителя софта (в данном случае IPB) хостер ОБЯЗАН удалить нарушителя. Вы внимательно почитайте договор с хостером, там это хорошо описано.....
MAXKIT
тогда такой вопрос:
На сколько хорош Русский, модифицированный IPB версии 1.3 от IgorekM, безопасен ли он, могут ли его взломать.
Всётаки версия старая
Starichok Che
MAXKIT - взломать при желании могут всё. Наша сборка стоит на СОТНЯХ сайтов и при соблюдении соответствующих правил безопасности и своевременной установки патчей можно жить спокойно.
MAXKIT
Цитата(Starichok Che @ 9.09.2006 - 21:30) *

MAXKIT - взломать при желании могут всё. Наша сборка стоит на СОТНЯХ сайтов и при соблюдении соответствующих правил безопасности и своевременной установки патчей можно жить спокойно.

Так для 1.3 ещё патчи выпускают?
Starichok Che
MAXKIT - конечно, только неофициальные, но своевременно.
MAXKIT
Где можно взять русский файл email_content.php в вашей версии на мыло уведомления высылаются на английском языке unsure.gif
Для версии 1.3
И где можно взять фотоальбом (фотогалерея) для версии 1.3
Starichok Che
MAXKIT - ну сами переведите, или попросите кого нибудь.
MAXKIT
И где можно взять фотоальбом (фотогалерея) для версии 1.3?
Ann
4images - Image Gallery Management System

http://www.4homepages.de/ - домашняя страница

http://www.4homepages.de/4images/download.php - загрузка

http://www.4homepages.de/forum/index.php?topic=3257.0 - Russian language files & buttons

SanyaGladiator
народ подскажите где моно взять ipb версии 2 и выше русифицированный? blink.gif и как настроить файловый архив в IPB в версии 1,3
Defias
Дайте пожалуйста работающюю ссылочку на IPB 2.1.7,русскую если можно!
AndyBitOff
25 Skins IPB 2.1.x
milsa
Цитата
Где скачать полную руссофицированую версию 2.1.7

Полной может быть видимо только лицензионная русская версия.
Axelerator
Народ, а ни у кого тут нет ipb 2.0 full trial? Говорят они пару недель были халявой.
Prison
Разработчик: Inv.Pow.Services
Язык: русский
Размер: 2.29 MB

argonprime
Цитата(Vinni @ 29.01.2007 - 20:36) *

никто не знает, есть ли в интернете полная русская версия IPB 2.2.1?

нет, только полная английская версияsmile.gif
Vinni
Цитата(argonprime @ 2.02.2007 - 11:28) *

нет, только полная английская версияsmile.gif

у полной аглийской лаг, када в админку заходишь, сразу выкидывает....
z006
Цитата
Prison
Разработчик: Inv.Pow.Services
Язык: русский
Размер: 2.29 MB

Скрытый текст

в файле upload\modules\ipb_member_sync.php обнаружил мельнькую недописку.
после строки <?php должна идти /* с символом перевода строки после неё.а этого нету.вследствии этого залогинится не возможно.после правки-всё ок.
pro
нет решения, как исправить ошибки при обновлении, когда появляется надпись удалить какие либо таблицы.
Таблицы с базы удаляешь, пока удаляешь к примеру вторую таблицу - появляется первая и так до бесконечности.

второй вопрос с кодировкой в админке, в левом фрейме нормально, в админке каждый раз приходится менять вручную.
Starichok Che
pro - Вы с какой версии на какую обновлялись? Из Вашего сообщения это не ясно.
pro
я не обновлялся я устанавливаю первую версию..

кстати есть сразу вопрос.

никак не могу найти где вставляется фон в шапку и изменяются параметры ячеек

Предупреждение от SuperProf
Все-таки слишком много рекламы сайта, и в профиле, и в постах, и в подписи не раз.
А вот если еще раз подобную "фотографию" в профиле увижу - забаню вообще
pro
с кодировкой долго боролся , везде было проставлено уже 1251, но не помогало почему то внутри админки , проблемму решил одним махом, залил в корень форума .htaccess с указанием, что должна быть кодировка 1251.

а вот с шапкой действительно прям проблемма, причем то что уже заменил в стилях css не помню как было раньше, .

Помогите найти где расположена таблица или ячейка, в которой я должен изменить высоту и мог бы поставить бэкгранд или прописать могу вручную, но в каком месте.

уже и в css смотрел и в БД. поломал всю голову

да , забыл, версия 1.3
и заодно можно ли сразу указать куда ставить счетчик или инклюдом footer с сайта
pro
Цитата
Все-таки слишком много рекламы сайта, и в профиле, и в постах, и в подписи не раз.
А вот если еще раз подобную "фотографию" в профиле увижу - забаню вообще

я первый раз вижу форум , в котором запрещено в подписи иметь ссылку на свой проект...
но как говорится хозяин барин.
однако обратите всё же внимание на данные запреты, или же вы думаете , что все пользователи от Вас убегут тут же?

P.S. Хотелось бы всё таки дождаться ответа на вопрос, если это невозможно (скрытый код) то так и скажите, хотя я не верю в подобное)

ЗАПРЕЩАЕТСЯ : IV.10. Публичное обсуждение действий модератора, супермодератора, админа непосредственно в теме, где было сделано замечание
pro

злые модераторы форума)))
подскажите плиз про то, как вставить шапку в форум.
как картинку просто вставить я нашел, но вот как в той таблице задать бэкграунд картинкой.
причем, нашел таблицу css где есть стиль прописанный в форуме, но там цвет задан только. не получается почему то вставить туда бэкграунд, может я прописываю неправльно.

точно так же дайте намек и по низу форума

зараннее спасибо огромное)
twix
а как произойдет обновление с Русского модифицированного IPB 1.3 ?
что нужно будет учесть, что подправить, а от чего отказаться?
есть ли совместимость обратная совместимость с указанным выше движком? сайт завязан на авторизации именно через форум... отсюда и интересуюсь - возникнут ли проблемы...
Song
Также как и с любого другого. Запускаете инсталятор и вуаля!
ManuelStr
Народ, помогите мне с 2.0.3... Я обновил до 2.0.2 и он мне дальше не дает обновить до 2.0.3 - пишет введите логин и пароль, а ввожу его и он пишет, что такого пользователя нема...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.