Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зачистка форума
Форум на все случаи жизни > Агентство Новостей BesTFileZ > Новости форума BesTFileZ > Помощь по Форуму и Тестирование
Страницы: 1, 2, 3, 4
Piluka
Милая Lady, спасибо за поддержку таких user'ов, как Я.
drSAB, Вы правы, выходит много обновлений разных программ. Но дело в том, что мне не только обновления. но и сами программы эти не нужны. Как же я буду их отслеживать. Взял с вашего сайта не больше 5-ти ссылок + крэков, кейгенов. Плюс узнал об одной очень полезной проге. (SnagIt)
Когда прочитал о проблеме одного участника, с радостью хотел поделиться своими знаниями, а прочитал ответы других, даже смешно стало, сам скачал обновление того, чем пользуюсь(Punto Switcher happy.gif ), плюс узнал много нового.
Может, на самом деле, это очень полезная тема, чтобы здесь те, кто не совсем "ЗАЛЁТНЫЕ", могли бы оставлять необходимые для счета сообщения.
drSAB
Piluka если ты думаешь, что только увидев какое-то обновление, я бросаюсь тут же о нём сообщать, то ты глубоко ошибаешься...
многие программы мне просто не интересны или находятся вне моих возможностей (как по железу, так и по виндам) или о них у меня крайне отрицательное впечатление
но бывает и так, что как ты выразился, "ЗАЛЁТНЫЕ" (или свои коллеги, друзья) просят их найти или вылечить - тогда приходится искать... иной раз в списке находится десятка два заявок...

ведь, если не делать такой работы - то форум как таковой и не будет никому нужен..., зачахнет

... и к твоему сведению - практически на все темы есть подписка форумчан на извещение об новых поступлениях, так что если тебе мы смогли удовлетворить все запросы (гм... неужели тебя больше ничего не интересует из имеющегося в наличии на форуме??) то у других запросы ого-го...
ELN
Счетчик посещений нужно, конечно сделать.
Ведь, как я предполагаю, тот, кто зарегистрировался под ником "123" вряд-ли еще раз появится, видимо, просто инфу искал... Вот таких надо чистить. И жалко, когда под предыдущие чистки попали те, кто активно посещает, но не постит ничего.
DrIvan
Согласен и с Lady и с Piluka. таких новичков очень много, которым учиться и учиться, а удалите и учиться, и набираться опыта будет не у кого. Все ведь познается практикой поставил, сломал, почитал у умных людей спрсил, снова попробовал гляди все и получлось. А писать всякую ерунду не хочется. С уважением DrIvan.
Piluka
Цитата(drSAB @ 19.12.2002 - 00:44)
ведь, если не делать такой работы - то форум как таковой и не будет никому нужен..., зачахнет

...  так что если  тебе мы  смогли удовлетворить все запросы (гм... неужели тебя больше ничего не интересует из имеющегося в наличии на форуме??) то у других запросы ого-го...

НЕ, не надо НЕ делать. Очень хороший форум. Да и люди приятные тусуются. Иногда захожу сюда просто так, "чтобы быть в курсе".
Да, смогли, tnx. Не все, но это из другого направления.
Интересует, многое, постепенно исчо качну. Стараюсь ставить проги по мере возникновения потребности, а не просто ради того, "чтобы было".
Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю всем исполнения одного, но заветного желания в следующем году.
Вот я и написал ТРИ необходимых сообщения. biggrin.gif
IgorekM
Об очередной чистке форума читать здесь http://www.bestfilez.net/forums/index.php?...p?act=SA&a=2&s=
jacky
ELN
Счетчик посещений нужно, конечно сделать.
Ведь, как я предполагаю, тот, кто зарегистрировался под ником "123" вряд-ли еще раз появится, видимо, просто инфу искал... Вот таких надо чистить. И жалко, когда под предыдущие чистки попали те, кто активно посещает, но не постит ничего.

Да если учитывать что под этим ником раньше Я регистрировался и так получилось забыл пароль, а когда мне его якобы сказали так входа всеравно не было ... Увы ...
panika
jacky
Цитата
Я регистрировался и так получилось забыл пароль, а когда мне его якобы сказали так входа всеравно не было ... Увы ...

Конкретнее плиз ..... , когда и кто тебе якобы сказал?! К кому ты обращался ?
Olsufr
У меня вопрос:

Изменились ли правила форума?

Сейчас в правилах читаю:
Цитата
Лица, не запостившие в течение 3-х месяцев, с момента регистрации ни одного сообщения, будут автоматически удалены из числа участников форума.
Лица, имеющие с момента регистрации меньше 10-ти сообщений в течение 6 месяцев, будут также удалены из числа участников форума

Из этой темы я делаю вывод (поправьте, если ошибаюсь),
что формулировка уже такая:
Цитата
Вот список удалённых пользователей:

Пользователи, зарегистрировавшиеся 3 и более месяцев назад и не имеющие ни одного сообщения:

http://www.bestfilez.net/forums/index.php?act=SA&a=2

Т.е. даже если я зарегестрировался в форуме 10 лет назад,
то в случае 3-6 месячного периода, когда я не запишу ни одного сообщения в форум, мой ник удалят.

Конечно, я поддерживаю надобность в избавлении от "мертвых душ", но в данном варианте есть еще один нюанс:
Я, например, часто скачиваю различные программы пользуясь ссылками из варезника форума. Но некоторые ссылки даются только через личные сообщения внутри форума. Понятно, это делается для безопасности. Как быть если я активный пользователей ссылок из форума и из личных сообщений, но не активный писатель в форум (по многим важным причинам)?
IgorekM
Olsufr
Цитата
Понятно, это делается для безопасности.

Не для безопасности. Никакой опасности здесь нет. Просто напросто зачем нам держать пассивных пользователей, которые занимают лишнее на базе и на серваке.
Цитата
Как быть если я активный пользователей ссылок из форума

А это ни о чём не говорит. То же самое это заходить в какой-нибудь красивый супермаркет каждый день, ничего не покупать там, а только щупать товары рукой и через пару месяцев подойти к дирекции супермаркета и сказать что я вот 2 месяца заходил в Ваш супермаркет, щупал каждый день Ваш товар, но НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛ. Так что Вы обязаны подарить мне что-нибудь.

Чувствуешь разницу , молодой человек ?
=================================
Сегодняшняя и очередная зачистка форума. Удалено 1236 пользователей. Кому интересны имена, читать там же http://www.bestfilez.net/forums/index.php?...p?act=SA&a=2&s=
IgorekM
В сегодняшнем удалении неактивных пользователей, удалено 642 пользователя форума.
Имена удалённых ЗДЕСЬ
IgorekM
тест
Aquarius
Ну а если проблемы у человека?
Машина сбила? В больнице? и т.д. и т.п.
DJ Matador
Я думаю что м smile.gif жно потом связаться по ящику или по аське и восстановиться!
Как Вы считаете!?? unsure.gif
Aquarius
Я думаю подольше времени надо выделять.
Например, полгода. Или biggrin.gif 10 лет.
Starichok Che
Aquarius - если будешь где не поподя флеймить, то до очередной чистки можешь просто не дожить.
Замечание
Crozzz
>> Ну а если проблемы у человека?
>> Машина сбила? В больнице? и т.д. и т.п.

В принципе, в словах Aquarius есть доля сермяжной правды - вот не смог бы я выбраться из одной "дыры" еще пару недель, и тоже бы пошел под нож.........С другой стороны, что Игорьку заняться более нечем, нежели вникать в проблемы каждого.....Вообщем, не все так однозначно....
Aquarius
Так я про это и говорил. Вроде бы ни кого не обижал. Я ведь имел виду чтобы времеи больше маленько выделить.
Ну на худой конец иметь возможность востановиться.

I'm sorry!
Yuruy
Aquarius, работай активно на форуме и тебя никто не тронет. ГЫ wink.gif
Val14
Aquarius
Yuruy
Есть раздел Флеймиловка, а есть рабочие разделы Форума. Если ясно понимать, в каком разделе ты находишься и что хочешь сказать, то "не тронут"
Название этой темы "Зачистка форума" не предпологает пустого трепа.
Ведь Starichok Che ясно сформулировал :
Цитата
если будешь где не поподя флеймить..

Ну, а выводы .... за вами biggrin.gif
Шурпентий
Не хочется флеймить, а то у меня на днях косячок был wink.gif , но мне приятно, что я всё ещё в рядах, несмотря на мои трудности. В этом году практически в форуме не участвовал; так, иногда заходил на сайт минут на 15 не больше, и то с чужого компьютера. А впрочем я рад что спустя столько времени я зашёл на любимый форум и меня встретили Привет, Шурпентий
Aquarius
Просмотрел список удалённых. Да.... много людей покасило. Не хотелось бы быть в их числе.

А за БАН обиды нет. Заслужил так заслужил, что теперь поделаешь.
Вот ночьку поспал, подумал и: думаю правильно всё-таки это и зачистка и замечание. Что болтаться без дела.
Xyber_Riff
зачистка - это хорошо, но вот я например за два дня до неё зарегился. Ну не успел я , не успел оставить ниодного сообщения, и что в итоге ------------ труп мертвее мёртвого. нехорошо это как-то получилось
The Undertaker
поздно, зачем регится и ничего не писать? вот я если регюсь где-то то потому что мне нужно задать вопрос.
vvv
Обычно на все возникающие у меня вопросы я нахожу ответы в уже имеющихся темах.Зачем плодить сообщения,если ответы уже найдены.Прошу не удалять. unsure.gif
DiXi
vvv
Наверное форум должен быть обоюдополезным...
Не только брать информацию, но и стараться вносить что-то.
А то кто-то отвечает на вопросы, а кто -то только их задает или же только читает.
Но тогда зачем регистрироваться?
Terrorizer
Artykz moderator.gif
Цитата
123
и что ты хотел этим сказать? очень трудно понять, мож для начала лучше зайдешь сюда http://www.bestfilez.net/forums/index.php?act=SR&f=1
vvv
DiXi
Регистрация?Хотя бы для того что б получить данные с обменника.Без регистрации Увы.

smile.gif
The Undertaker
уж тогда извольте чтонить написать чтоб не удалили, о чём тут спорить вообще. непонимаю.
Genocyber
The Undertaker smile.gif ну не просто что-нибудь, а что нибудь полезное w00t.gif
afan
Странно, но меня в списках....нет и это хорошо. lol.gif
cOLDfIRE
Дааааааааааааааааааааааааа, уж........................................ huh.gif
правила , блин-с............ cranky.gif
Quantum
afan
cOLDfIRE

Удивляюсь я вам - не успели зарегистрироваться и вместо того, что бы написать что-нибудь полезное (помочь кому-нибудь или спросить что-либо) вы свой первый пост лепите тут... mad.gif Флеймите.... За это можно и в тех списках оказаться...

ЗЫ Господа модераторы, прошу прощения за этот ОффТопик, но мне кажется, что такой коментарий некоторым ОЧЕНЬ нужен...
Prison
cOLDfIRE
Читай комментарий на ссылке между[-5](-1)[+5].
Вот, вот именно там где у тебя стоит "рейтинг" ohmy.gif
fizica
чтобы не удалили
weaver
А за тут пост считается
hia
Что-то в Вашем обменнике маловато данных. Легче все в поисковике найти
mad.gif
drSAB
hia
А мы и не стремимся обменником заменить абсолютно весь инет - тогда это будет свалка...
Здесь хранятся (временно) только те файлы, доступ к которым для форумистов затруднителен (или практически невозможен), а с выходом новой микстуры - старье удаляется... Да и в темах стремимся давать по несколько зеркал, чтобы здесь не муссорить... и учти, что многие файлы хранятся в темах (в аттачментах)

ЗЫ
laugh.gif ...и насколько я понял, ты сегодня ради этого только и зарегистрировался, чтобы высказать нам свое огорченье...
Думаю, что это был опрометчивый поступок!

Ведь следующий мой вопрос будет:
-А что ТЫ СДЕЛАЛ для его пополнения?? sad.gif

-----------------------

fizica
weaver
Однако нет! moderator.gif
Подобные вещи здесь воспринимаются, как заявка для оргвыводов!
Alex1943
"Вот список удалённых пользователей, которые регистрировались 3 и более месяцев назад и не имеющие ни одного сообщения:
"
И дальше длинный список почивших sad.gif ...... wink.gif wink.gif

И что из этого следует? Полагаешь, что этим постом ты заслужил себе бессмертие на форуме?
Очень вредное заблуждение moderator.gif
The Undertaker
Alex1943
я бы таких как ты банил сразу, никакой пользы не приносите, а чтоб не удалили, пишите 1 месагу БЕЗ смысла, для чего регитесь ваще тада!? не ясно.... чтоб просто почитать на досуге? читайте от гостя.
вот ты, зарегился в августе, и зачем?? даже никакого вопроса не задал, а написал спустя 4 месяца, свои тупые мнения относительно обменника.
serg5
Товарищи прошу меня извинить, что очень редко пишу, просто ничего умного я пока написать НЕ могу, потому что ещё юзер на начальной стадии, но я очень стараюсь, и надеюсь , что в дальнейшем и моя помощь кому-нибудь из Вас пригодится. Это форум даёт мне очень многое...

P.S. Юзер не тот кто ничего не знает, а тот кто не стремится знать. blink.gif
The Undertaker
Цитата
а тот кто не стремится знать.

вот это как раз ламер, чайник. wink.gif
zdoba
Солидарен с serq5.Выбираюсь в интернет только поздно ночью на 1,5-2 часа.(Работа такая).Но каждый раз хоть ненадолго но захожу на сайт и на Форум.Нахожу много полезного и будет очень жаль если и меня вышвырнут.С уважением ко всем.
zdoba sad.gif
Val14
zdoba
Поверь... в лексиконе модеров нет слова "вышвырнут", но такое желание возникает, когда встречаешь неблагодарность и хамство.
Живи спокойно и с Рождеством всех незачищеных biggrin.gif

PS. Alex1943 я тебя уже лет 10 знаю.. куда тебя понесло ??
Юджин
rolleyes.gif Хех! Здрасте значит! wink.gif
Пишу вот свою первую сабжу.
Зашел я с поиска кряка для Tagrename на ваш сайт.
Посмотрел я ваш форум, довольно таки он оригинальный.
А правила , ИМХО, малость жестокие, хотя бы полгода
что-ли сделали бы до отключения юзера от форума. unsure.gif
phrost
Теперь ты меня точно, даже через 3 месяца не удалишь!!
IgorekM
phrost
Ты прав, через 3 месяца точно не удалю, т.к. уже сейчас собираюсь удалить тебя, если ты будешь продолжать флеймить на форуме.
Ознакомься с правилами и заканчивай заниматься ерундой mad.gif
phrost
IgorekM

Да ладно не злись ты так, всё перестаю, буду писать все как надо!!

будешь флудить - будем раставаться
Zol
ПЦ. А то типа одолжение делаешь...
SergoZD
Вот вам мое ИМХО. Стоит наоборот сократить с 3 месяцев до одного laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Шурпентий
Юджин
Я точно также когда-то попал на этот форум...
И здесь остался.
Потому, что здесь очень много людей которые бескорыстно помогают другим людям в работе с компьютерной техникой (.............)
Могу продолжить дальше, но считаю если ты хочешь продолжить беседу, то нам лучше перейти на ПМ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.