Цитата(IgorekM @ 28.05.2002 - 15:42)
Повторно под своими именами и мылами зарегистрироваться не сможете
А вот это, имхо, очень зря. Обычно ники освобождаются при удалении пользователя.
ДобавленоDC0 @ 13.05.2004 - 10:09
Цитата(panika @ 15.06.2002 - 12:55)
все ники помню как 2х2. Это по крайней мере < 100 человек..... А в списке участников почти 2500. Ников ....сам черт ногу сломит, но 80% залетные.
То есть вы выступаете за частный форум с ограничением доступа? Я, например, на этом форуме зарегистрировался для того, чтобы с файлообменника скачивать. Если этот ресурс станет недоступным, я найду другой. А сейчас вот приходится 10 сообщений набивать...

Но не таким способом!!
Слил два сообщения в одно!!
Это уже называется
СПАМ и за него бьют сильнее!!
/drSAB
И еще полезно смотреть на дату цитируемого поста, перед тем как делать далеко идущие выводы
SuperProf
Объясните бестолковому всвязи с чем такая дискриминация? Я перепробовал кучу форумов, но все же остановился на Вашем. Я еще не считаю себя сильно продвинутым юзером, чтобы письменно давать какие-нибудь советы или заниматься флудом. Зато черпаю очень много полезной информации для себя и своих друзей (инет включен постоянно). Я думаю, Вы можете посмотреть, что я захожу на форум практически каждый день. Ну и что, что я не отправляю сообщений.
Так, что же мне делать?
- набросать вопросов, открыть пару-тройку ненужных тем (скрипт глупый -он пропустит)
- или потом зарегить новый ящик (благо за это денег не берут) и под новым ником опять к Вам.
Оно Вам надо?
С уважением
Уж если часто так заходишь, так должен был обратить внимание,
что кроме "глупого скрипта" - здесь есть и "сторожа", и "смотрители"!!
И заодно подумай - сколько стоит поддержание этого форума??
...и из-за чего на подобных форумах бывают глюки и тормоза??
drSAB
а я желаю этому форуму из младшего брата Руборда вырасти и стать равным!
а чистка нужна - если народ обижается, то может быть менять условия, но чистить ...
vito Цитата
а я желаю этому форуму из младшего брата Руборда вырасти и стать равным!
спасибо за пожелание, но пусть все останется на своем месте.. Руборд на Рубордовском, ну а BesTFileZ на бэстфайловском

Кстати, для братских отношений, необходимы общие родители - таких не наблюдалось...
clim Цитата
всвязи с чем такая дискриминация?
старый вопрос и старый ответ. Форуму нужны бойцы, а не болельщики.
Набирай форму и присоединяйся быстрей
mp2511
14.05.2004 - 19:51
А если (как в моем варианте) я просматриваю посты других и нахожу ответы на свои вопросы, так что мне теперь, писать в форум всякую чепуху лишь бы не выкинули?
Полностью поддерживаю CLIM и mp2511 . Может возможно для таких как они и я произвести что то вроде повторной регистрации . У кого мало постов, но хочет остаться на форуме заходит тудато и делает тото. Так избавимся от флуда.
С уважением...
Borislav
14.05.2004 - 23:54
IgorekM.
Чистить конечно нужно, но я предложил бы упорядочить список по алфавиту.
Ведь если он будет большим трудно будет себя найти. А так полная каша.
Alexdok
15.05.2004 - 02:36
В этом споре по поводу чистки у каждого, наверное, своя правда: и модераторов понять можно и у каждого пользователя свои причины отстаивать "место под солнцем"... Но ведь даже если ты и попал в "черный список", не надо паники, - можешь уйти на другой форум или, если прикипел к этому и жить без него не можешь, - регишься под другим ником...
Ну а чистки проводить, конечно, надо: в списках пользователей не только рогатый ногу может сломать.
С уважением...
Чистка с одной стороны вещь нужная, а с другой... Ну например я не так часто прихожу на форум. Бывает я тут подолгу не бываю. И из-за этого вылететь?
Цитата
Пользователи, не написавшие ни одного сообщения на форуме, в течение года, независимо от того, сколько они сообщений имеют на форуме удаляются.
Я может каждый день хожу по форуму, просматриваю темы, но редко пишу сообщения. И теперь надо создавать пару ненужных тем, чтобы тебя не удалили? Я думаю это несовсем правильно! Вывод: чистка нужна, но надо пересмотреть механиз очистки от неактивных пользователей.
Я вот как раз из числа "залетных" на этом форуме. Могу только подякувать, за то, что прислали предупреждение на мыло. Не скажу за всех, но лично я бы не обиделся, если бы (не часто, ну раз в месяц, в два) вы делали рассылочку, напр. со списком самых активных тем. Авось, и сам бы чаще заходил сюда. А то когда то подписался на пару топиков, а в них - глухо...(Может быть даже и сам пригодился чем-нибудь форуму)
может какой-то спецстатус для малопишущих и слабослышащих сделать?
Угу... и обязать многопишучих
(типа drSAB'a, Dbyron, Billard)
не менее двух сообщений в день выдавать под
ником пользователей, не имеющих сообщений...
Нет проблем...
Но в Search, сразу предупреждаю, не буду...
я же тогда Val14-му ребусов набросаю...
/drSAB
Просьба к многоуважаемым модераторам:нельзя ли,по возможности кОротко и конкретно-определённо,обрисовать конечный итог всех этих мероприятий по "зачистке форума"?Что в итоге вы хотели бы получить?Если у этого итога будет какое-то экономическое обоснование-было бы великолепно!Или чисто экономические соображения в данном случае значения не имеют?
The Undertaker
18.05.2004 - 02:39
уменьшение размера базы форума на сервере
KalexV
18.05.2004 - 15:55

Не смешите, или при этом удалятся и посты удаляемых?

Так их же тоже мало или ваще ноль.
По поводу снижения рейтинга и замечания мне
тутБегло просмотрев несколько тем, в т.ч. и упомянутую выше, - море левых постов, но если уж все мои 6 стали так заметны и ужасны, то конечно, всё правильно, давите меня, к сожалению я не могу сделать это сам

Очень надеюсь, что с моим профилем будут удалены и мои немногочисленные посты-флуд и навечно оставлены аналогичные остальные других "участников", чтобы новичкам по ним можно было ориентироваться кто куда попал

Я не оспариваю действия модераторов, ни в коем случае, да и зачем?
Как уже говорилось в этой теме есть участники, которые заходят сюда почитать, чтобы чему-то научиться, мне это не нужно за редкими исключениями, я присматривался к здешним обитателям, темам, их сообщениям и оценивал для себя полезность сего ресурса, есть среди жителей нета такая категория людей, которые не торопятся с выводами и полезными постами.
Ладно, проехали, вам виднее как жить
Удачи вашему форуму!
Считаю это нужным делом, хотя я сам не очень разговорчив
URL=http://www.реклама.ru
За рекламу и создание дублирующих постов рейтинг понижен
SuperProf
Prison
19.08.2004 - 11:19
AMD
Видно из первого предупреждения ты не внял то, что соблюдают все.
Или ты себя считаешь выше всех, так значит ты близок к всевышнему?
Но ты ошибся, только потому, что не чтишь каноны, которые приемлемы в обществе, а так как ты не чтишь каноны живых людей, то ты являешься бестолковой песчинкой в безбрежном океане инета.
Или живи по законам принятым обществом, или просто наберись сил и уйди отсюда, но не доводи до БАНА.
Удачи!
susukalka
30.08.2004 - 14:58
Страшное дело, хотя форум - штука нужная, лично я почерпнул решение уже нескольких своих проблем. Всем привет
Ну и нафига мочить залётных?
Ежли им надо то они опять залетят.
Свободу попугаям.
borodish
3.10.2004 - 06:42
Привет, был в отпуске. далеко от компа и инета. Думал, что попаду под бан.
Не попал, исправляюсь

java script:emoticon(':cranky:')
Беларус
3.10.2004 - 08:35
Эх, народ...
А почему бы вам не искать в интернете
полезную и
интересную информацию и делиться ею на форуме? Ведь не ВСЁ же есть на bestfilez.net. Ищите кряки, может быть, вы станете первым, кто их найдёт. Ищите программы, может вам известен какой-нить мега сайт о них

Да и вообще, можна найти множество интересных тем и написать о них!
Поэтому, как говорил
Val14Цитата
НабирайТЕ форму и присоединяйТЕСЬ быстрей
PS. Я за зачистку
Уважаемая администрация форума.
Я неоднократно посылал всем админам персональное сообщение о "некрасивой" работе форума с примерно таким текстом
Цитата
Считаю своим долгом сообщить, что в работе форума существует один небольшой недостаток.
Уведомления об ответе в подписанной теме приходят с темой:
Уведомлениеоб ответе в подписанной теме ( From Форум на все случаи жизни )
Статус моих сообщений "прочитано".
До сих пор письма приходят с такой темой.
Неужели это неисправимый баг этого форума? Или это его фича?
Успокойте меня пож.
The Undertaker
1.11.2004 - 16:08
а какая должна быть тема? я непонимаю что тебя не устраивает
The Undertaker
Всего лишь пробел, вместо Уведомлениеоб нужно Уведомление об
Кстати на главной странице форума написано что чистка будет происходить 1 октября а сегодня уже 2 ноября а чистки так и не произошло в чем причиина?
Цитата(Kondor @ 2.11.2004 - 10:25)
Кстати на главной странице форума написано что чистка будет происходить 1 октября а сегодня уже 2 ноября а чистки так и не произошло в чем причиина?
Наверное забыли новость обновить!
Сайт огромный, форум большой, тех админов мало
The Undertaker
2.11.2004 - 13:04
в отсутствии главного админа
Kraiсмари как мне приходит
Subject: Уведомление об ответе в подписанной теме ( From Форум на все случаи жизни )
Скоро появится главный ... вот тогда будет чистка и какава с чаем .

На всякий случай написал 1 декабря 2004 ,надеюсь к этому времени юзеров ещё добавится.
The Undertaker Странно, чтож это я
Kraiний чтоли?
Это моё первое посещение и вижу, что здесь всё по взрослому!
Остается только научиться жить(выжить)

в этом новом для меня обществе.
Пока будешь учиться постарайся обходиться без флейма.
Voland
Kirpits
20.11.2004 - 14:51
Извините,
но возможно нужно убирать тех, кто не посещает форум?
А не просто "молчаливых"?
(отредактировал, учитывая пожелания Vall14)
Kirpits Так дело не пойдет.
ДВА РАЗА я тебя предупреждал, но сколько ж терпеть-то ??
За неоднократный флейм и игонорирование предупреждений модератора
минус
Kirpits
22.11.2004 - 20:56
=Val14=
Ага, понятно.
Спасибо.
Maklaut
1.12.2004 - 03:31
Может так и нужно.... или нет?...
alexrus
10.12.2004 - 00:34
А можно и мне такой скриптик на зачистку пожалуйста?
Цитата(alexrus @ 10.12.2004 - 00:34)
А можно и мне такой скриптик на зачистку пожалуйста?
Хех,Санек штобы нас банить штоли?
Venom
Санек твой заблокирован за флейм и ответить тебе вряд ли сможет. Если хочешь с ним пообщаться, то могу и тебя заблокировать и... то же за флейм.. заодно с Саньком поговорите
Да нее пасибо
P.S Сори за флейм больше не буду
Kirpits
7.01.2005 - 21:04
Кто нибудь разгонял монитор с 14'' до 17'' ?
Не могу разогнать монитор до 17 дюймов, получается только до 15. Что делать? Может напряжение в сети поднять? Но как это сделать и до скольки можно подымать, не рискуя сжечь монитор?
Разогнал твой рейтинг до -2. Могу разогнать -5 и более... или менее....
Zol
Kirpits
7.01.2005 - 21:26
Аха, понятно.
Спасибо, не нужно.
Вопрос.
Предположим, что малоактивный юзверь был удален. В скором времени он, не долго думая, регистрируется заново. Подпадают ли его действия под статью 2 пункт С ("регистрация двух и более аккаунтов") правил форума?
The Undertaker
13.02.2005 - 02:29
нет
kondrat
12.04.2005 - 10:28
Господа модеры и супермодеры, хотите освободить место на сервере - лучше уберите лишние посты. К примеру, W&Rz, тема про Ad Aware. 16 страниц, из которых большая часть - про новый defs.ref, причем лежащий по одному и тому же адресу.
kondrat подобная работа выполняется - не так быстро, как бы этого хотелось, но делается...
Но подобные излишества изживаются с трудом, да, и не они вносят определяющую лепту в тормоза форума...
Здесь нужно смотреть на кол-во посещений форума и на ту активность в передвижении по разным веткам форума, выполняемым запросам (просмотр страниц, поиск, скачивание аттачей и др.) наших пользователей.
Ведь практически никто (кроме модераторов) не гасит уже отжившие аттачи,
а они десятки-сотни килобайт ->и сотня байт , это сам ответ в теме...
И при удалении пользователя (в сообщении изчезают только данные из его профиля и записи в базе форума) - но само сообщение то остается !!!
Нагрузка от ПОИСКА:
- ведь затраты на него будут минимальны при правильном запросе и... правильных сообщениях в темах!
Любая сноска, типа: "а я скачал это FlashGet'ом" - уже является поводом ПОИСКУ включить эту тему в перечень запроса на FG - почему мы и запрещаем в W&R обсуждения...
ps:
и еще один момент
для нормальной работы сервера должно выполняться требования:
- по допустимой загрузке процессора, памяти
- по объему и соотношению траффика (его работы ), оно звучит примерно так:
объем вносимой информации и потребляемой - должны быть в соотношении 1/5

...и как оно будет соотноситься - если у нас бывает 300 гостей и 30 пользователей? ...и почему смотрят косо на "молчаливых" пользователей (

на говорливых за спам - не лучше...)

это Вам и ответ на возможный вопрос - почему на форумах незарегистрированным пользователям запрещают пользоваться скачиванием и посещением целых веток форумов...
The Undertaker писАл
уменьшение размера базы форума на сервере
Но если пользователям форума придётся писАть больше сообщений чтоб не забанили, вроде база не уменьшится. Объясните наивному.
Naiv
При чем здесь больше? Тебя никто не заставляет. Обчно, чаще всего, когда человек бывает здесь не от случая к случаю, а более-менее часто, ему есть, что сказать.
Marie , Но сгласитесь, что когда Вы читаете интересную книгу, то говорить особо не хочется, а многие темы здесь именно этим и являются. Хотя проблема конечно в другом, но предложеный способ её всю равно не решает. Может лучше спросить стало-ли лучше после удаления "мёртвых душ"?
Kondor
29.04.2005 - 08:57
У меня вопрос и предложение по разграничение информации например есть программа Drweb а есть дополнительнительные базы и их пишут в одной ветке. Так не проще разделить эту ветку кому нужна новая версия и отслеживание ей тот читает одну и кто базы тут другую. Мне например нужно сам Dr web/ также с програмой Lawa Soft Ad-Ware вот там я с удовольствием подписался бы на две ветки. Ведь в Total Comander не пищут о плагинах а только о самой программе. Так не проще разделить по всем программам так. Плагины и дополнения к одной а сими программы и пачти для них в другой ветке. Что думают модеры?
Naiv Цитата
Может лучше спросить стало-ли лучше после удаления "мёртвых душ"?
это можно выяснить посмотрев на свой ID. У Вас он равен 111 005. Сейчас на форуме 32 800 зарегенных юзеров. Разница составляет..... 78 200.
Kondor Модеры думают, что .... на тебя весна действует

Как можно догадаться предложение об изменении структуры темы DrWeb, делать в теме о "Зачистке..." ??
Нет, не понятен мне страх перед зачисткой форума

На себе как-то испытала (на другом, правда, ресурсе), не страшно это

Это ж не бан. Регистрация проста и свободна. Что мешает пройти ее заново? Что Вы при этом теряете? Пять минут времени и 100 кб трафика. Пожертвуйте их на форум. Если Вы можете только брать, только читать, только пользоваться обменником, а дать Вы ничего не можете (не хотите, нечего – понятно, что у каждого свои, вполне уважительные причины) так помогите хотя бы избавиться от мертвых душ. Будьте же сами душой живой и отзывчивой
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.