Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Начало
Форум на все случаи жизни > Программирование, скрипты, графика, WEB-строительство > Форумы > Другие
IgorekM
Ну что ж. Начнём думаю .
Начну с того, что кого интересуют варезные скрипты различных форумов, обращайтесь . Могу поделиться .
Ну если кому-то нужна будет ikonboard, то этот скрипт бесплатный и его легко можно будет найти на www.ikonboard.com
Prison
Это конечно класс, но на народе (мёртвом ) это не прокатит. Я не хочу платить, не убедившись, что я не смогу принести пользы. Поэтому ikonboard--не для меня. Я знаю телекарты, в этом я могу внести новое.
errant
IgorekM
может сразу отправлять желающих на руборд , сдается мне там уже всё разжовано по три раза. в принципе
форум поставить-то не сложно lol.gif , только кому он нужен
будет

и ещё , вот логотипчик , 'Igorek&Co' не стыкуется с общей
цветовой гаммой , тяжеловесный какой-то. может конкурс объяви вдруг кто толковое нарисует ...
IgorekM
errant
А что . Это идея smile.gif Вот и я думал сменить логотипчик smile.gif Но не Igorek & Co , а на Welcome to Bestfilez
Sp0rtsteR
IgorekM Дадада! мне тоже не нравится лого форума... сменить бы smile.gif
rio
тут немного баловался поглядите
времени будет побольше сделаю лучшеsmile.gif
IPB Image
IgorekM
rio
Ну спасибо тебе большое smile.gif Красиво сделано . Вообщем сейчас создам новую тему и объявлю в нём конкурс на логотип smile.gif
Lady
IgorekM Уже было-- Welcome-- очень красиво, а потом кому-то не понравилось и ты убрал. Может на той основе и придумай что-то похожее! И ещё... Welcome to Bestfilez --- это  для сайта, а вот конкретно для форума слова Igorek&Co-- просто отлично -- лучше и не надо, изменить следует только форму logo но не его содержание. А можно эти 2 лого как-то объединить?diffident.gif
ELN
Согласна с Lady! Igorek&Co - это сущная суть, а вот форма действительно тяжеловата, хотя мне нравится.
IgorekM
Ну что . Раз уж наши девочки так просят, оставим Igorek & Co , но вид самого логотипа сменим .
Действительно ведь . Мы здесь дружная компания Igorek & Company smile.gif
rio
IgorekM
встречное предложение smile.gif тогда конкурс обьявить в разделе Форум для WEB мастеров
как раз будет хорошей темой для его открытия smile.gif
IgorekM
rio
Я создал уже тему в форуме 'Обо всём' . Но ты прав . Сейчас перенсу её туда .
ELN
Отличное предложение от rio. Народ может показать свое мастерство...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.