Ну что ж. Начнём думаю . Начну с того, что кого интересуют варезные скрипты различных форумов, обращайтесь . Могу поделиться . Ну если кому-то нужна будет ikonboard, то этот скрипт бесплатный и его легко можно будет найти на www.ikonboard.com
Prison
13.06.2002 - 01:01
Это конечно класс, но на народе (мёртвом ) это не прокатит. Я не хочу платить, не убедившись, что я не смогу принести пользы. Поэтому ikonboard--не для меня. Я знаю телекарты, в этом я могу внести новое.
errant
13.06.2002 - 02:15
IgorekM может сразу отправлять желающих на руборд , сдается мне там уже всё разжовано по три раза. в принципе форум поставить-то не сложно , только кому он нужен будет
и ещё , вот логотипчик , 'Igorek&Co' не стыкуется с общей цветовой гаммой , тяжеловесный какой-то. может конкурс объяви вдруг кто толковое нарисует ...
IgorekM
13.06.2002 - 03:05
errant А что . Это идея Вот и я думал сменить логотипчик Но не Igorek & Co , а на Welcome to Bestfilez
Sp0rtsteR
13.06.2002 - 13:36
IgorekM Дадада! мне тоже не нравится лого форума... сменить бы
rio
13.06.2002 - 16:41
тут немного баловался поглядите времени будет побольше сделаю лучше
IgorekM
13.06.2002 - 18:54
rio Ну спасибо тебе большое Красиво сделано . Вообщем сейчас создам новую тему и объявлю в нём конкурс на логотип
Lady
13.06.2002 - 20:24
IgorekM Уже было-- Welcome-- очень красиво, а потом кому-то не понравилось и ты убрал. Может на той основе и придумай что-то похожее! И ещё... Welcome to Bestfilez --- это для сайта, а вот конкретно для форума слова Igorek&Co-- просто отлично -- лучше и не надо, изменить следует только форму logo но не его содержание. А можно эти 2 лого как-то объединить?
ELN
13.06.2002 - 21:47
Согласна с Lady! Igorek&Co - это сущная суть, а вот форма действительно тяжеловата, хотя мне нравится.
IgorekM
13.06.2002 - 21:51
Ну что . Раз уж наши девочки так просят, оставим Igorek & Co , но вид самого логотипа сменим . Действительно ведь . Мы здесь дружная компания Igorek & Company
rio
13.06.2002 - 22:06
IgorekM встречное предложение тогда конкурс обьявить в разделе Форум для WEB мастеров как раз будет хорошей темой для его открытия
IgorekM
13.06.2002 - 22:10
rio Я создал уже тему в форуме 'Обо всём' . Но ты прав . Сейчас перенсу её туда .
ELN
16.06.2002 - 21:09
Отличное предложение от rio. Народ может показать свое мастерство...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.